𝑟𝑖𝑠𝑎 🕯‎🀍の掲茉

アシスタント/研修歎 1幎

レビュヌアむコン58
名鉄名叀屋駅5分 / 近鉄名叀屋駅5分 / 名叀屋駅5分 / 囜際センタヌ駅10分
曎新
  • ハンドネむルが奜評
    ハンドネむルが奜評ハンドネむルを斜術した96%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評
    ゞェルネむルが奜評ゞェルネむルを斜術した97%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

58件の口コミ䞭41〜58件衚瀺

• maのプロフィヌル画像

maさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

オフから完成たでずおも䞁寧に行っおくださいたした 癜のワンカラヌをお願いしたのですが、綺麗にのせおくださり倧満足ですありがずうございたした

🀍handワンカラヌorラメグラデヌション(オフあり)🀍 Â¥2,000

来店日2025幎6月6日来店回数2回

𝑟𝑖𝑠𝑎 🕯‎🀍さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした‎✚ ご満足いただけおずおも嬉しいです‎🀍 たたのご来店をお埅ちしおおりたす‎‎

返信日2025幎6月7日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な斜術でずおもかわいく仕䞊げおもらえたした💅🩷 お話もずっおも楜しかったです🍚🀍 ありがずうございたした

🀍handワンカラヌorラメグラデヌション(オフなし)🀍 Â¥1,500

来店日2025幎6月2日

𝑟𝑖𝑠𝑎 🕯‎🀍さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした‎✚ 私もたくさんお話しできお楜しい時間を過ごせたした☕✧ たたのご来店をお埅ちしおおりたす‎‎🀍

返信日2025幎6月6日
  • さくらのプロフィヌル画像

さくらさんの口コミ

20代前半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

楜しい時間でしたたた宜しくお願いしたす

来店日2025幎6月1日

𝑟𝑖𝑠𝑎 🕯‎🀍さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした‎✚ 私も楜しい時間を過ごせたした💛 これから技術向䞊できるよう頑匵りたす たたのご来店をお埅ちしおおりたす‎‎🀍

返信日2025幎6月2日
  • aのプロフィヌル画像

aさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

斜術も䞁寧で、色に悩んでたしたが詊しなどさせお頂けおずおもよかったです✚ 元々パヌツが぀いおたり、自爪が長かったですがオフも綺麗にしお頂けたした。

来店日2025幎5月31日

𝑟𝑖𝑠𝑎 🕯‎🀍さんからの返信

本日はご来店いただきありがずうございたした✚ ご満足いただけたようで倧倉嬉しいです 今埌もよりご満足いただける斜術を目指しおたいりたす。 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🀍

返信日2025幎5月31日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

ずおも䞁寧に可愛く仕䞊げおいただけたした(*^o^*) ありがずうございたした

来店日2025幎5月29日

𝑟𝑖𝑠𝑎 🕯‎🀍さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした‎✚ よろこんでいただけおずおも嬉しいです これから技術向䞊できるよう頑匵りたす たたのご来店をお埅ちしおおりたす‎‎🀍

返信日2025幎5月29日
  • あのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

前回折れおしたった爪がいちばん短い爪だったため、その長さに合わせお欲しいず蚀いたした。そのほかの爪がだいぶ長かったため、切るのはわかりたす。ですがその爪を切りすぎたのか、基準ずなる爪たですごく短く削られたした。1ヶ月前に折れる前より短くなりたした。1ヶ月経っお爪が䌞びおいたので、今回ネむルするのを楜しみにしおいたのに、ありえないず思いたす。芪指はあずからやっおいただくずいう話になったので、長さは保おたした。でもバランスが悪い爪になっおしたいたした。ゞュニアネむリストなのは理解しおおりたすが、蚀っおいるこずず反するこずはどうかず思いたす。 お話しおいただくのも構いたせんが、塗り盎しを䜕床もお願いするくらい塗りムラがありたした。慣れるたでは技術面に目を向けおいただいた方がいいず思いたす。

来店日2025幎5月29日

𝑟𝑖𝑠𝑎 🕯‎🀍さんからの返信

本日はご来店いただきありがずうございたした。 せっかく楜しみにしおくださり、お爪も䌞ばしおいただいおいたのに、こちらの刀断で短くしすぎおしたい、倧倉申し蚳ございたせんでした。 たた、塗りムラに぀きたしおも、私の技術䞍足により䜕床も重ね塗りをしおしたい、お時間をいただくこずになっおしたい申し蚳ございたせん。 今埌は技術向䞊に努め、お客様にご満足いただける斜術ができるよう粟進しおたいりたす。

返信日2025幎5月29日
  • おかゆちゃんのプロフィヌル画像

おかゆちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

可愛く仕䞊げお䞋さっおずっおも嬉しかったです✚ 久しぶりのネむルだったのでドキドキしおいお、初めの挚拶から終わりのお芋送りたでずっおも䞁寧で玠敵な䞀日になりたした。 削った埌に暖かいタオルで手を拭いお䞋さったのですがそれが気持ちよくっお最高でした🥹🥹 最埌にオむルを塗る前に、爪の裏の削りカスを払っおいただけたら嬉しかったなぁず思いたした🌷 倢に向かっお頑匵っおいらっしゃっお、ずっおも玠敵ですたたお邪魔させおください💗

来店日2025幎5月25日

𝑟𝑖𝑠𝑎 🕯‎🀍さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🀍 ご満足いただけたうえに、嬉しいお蚀葉たでいただきずおも嬉しいです🥹💞 貎重なご意芋もありがずうございたすこれからも、より良い技術ず接客ができるようがんばりたす❀‍🔥 たたお䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおおりたす🌷

返信日2025幎5月26日
  • のむちゃんのプロフィヌル画像

のむちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に接客いただけお、぀い぀い お喋りが止たりたせんでした☺ 詊し塗りもさせおいただき、可愛い色味で ネむルできお倧満足です 手元が綺麗になるず嬉しいです。

来店日2025幎5月18日

𝑟𝑖𝑠𝑎 🕯‎🀍さんからの返信

ご来店ありがずうございたした‎🀍 私も楜しい時間をすごせたした🚂 ご満足いただけお嬉しいです✚ たたのご来店お埅ちしおおりたす💗🎀

返信日2025幎5月19日
  • yのプロフィヌル画像

yさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも䞁寧に接客されおたした♪ お話も楜しかったです♡ありがずうございたした 爪ツルツル嬉し〜♡

🀍handワンカラヌorラメグラデヌション(オフなし)🀍 Â¥2,000

来店日2025幎5月17日

𝑟𝑖𝑠𝑎 🕯‎🀍さんからの返信

ご来店ありがずうございたした‎🀍 私もたくさんお話しできお、ずっおも楜しい時間でしたᕷ*.° ツルツルの綺麗なお爪に仕䞊がっお、私も嬉しいです✚ たたお䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおおりたす🕊‎

返信日2025幎5月22日
  • たゆのプロフィヌル画像

たゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

色や圢を䞁寧に確認しお䞋さり、亀裂修正もしおいただきたした。完成もずおも綺麗で倧満足です斜術䞭の䌚話もすごく楜しかったですこれからも頑匵っお䞋さい✚

🀍handワンカラヌorラメグラデヌション(オフあり)🀍 Â¥1,500

来店日2025幎5月17日

𝑟𝑖𝑠𝑎 🕯‎🀍さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした‎🀍 ご満足いただけおずおも嬉しいです これから技術䞊達できるよう頑匵りたす 私もたくさんお話しできお楜しかったです👶🏻‪‪ たたのご来店をお埅ちしおおりたす‎🕊

返信日2025幎5月17日
  • 🌷のプロフィヌル画像

🌷さんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先ほどはありがずうございたした すごく䞁寧にオフから塗る䜜業たでやっおくださいたした🙂‍↕カラヌもお優しく盞談乗っおくださり、お話しもたくさんできお楜しかったです 光に圓たるず色も倉化しお可愛くお倧満足です❣ たたぜひお願いしたす🙏

来店日2025幎5月10日

𝑟𝑖𝑠𝑎 🕯‎🀍さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした✚ ご満足いただけおずおも嬉しいです 私もたくさんお話しできおたのしかったです たたのご来店をお埅ちしおおりたす‎🊄

返信日2025幎5月10日
  • 384のプロフィヌル画像

384さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ミニモの返信が早く、安心しお圓日を迎えられたした。 斜術も䞁寧で、お話も楜しくあっずいう間の時間でした 仕䞊がりも綺麗で嬉しいです☺✚ たたお願いしたす🐰

来店日2025幎5月10日

𝑟𝑖𝑠𝑎 🕯‎🀍さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした✚ ご満足いただけおずおも嬉しいです 私もお話がずおも楜しくあっずいう間でした🫧🐟 たたのご来店をお埅ちしおおりたす‎🀍

返信日2025幎5月10日
  • 🍑のプロフィヌル画像

🍑さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧でよかったです。ありがずうございたした

❀‍🔥先着1名限定❀‍🔥ホワむトワンカラヌオフあり Â¥0

来店日2025幎5月8日

𝑟𝑖𝑠𝑎 🕯‎🀍さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした ご満足いただけお本圓にうれしいです✚ テストモデルのご協力ありがずうございたした たたのご来店をお埅ちしおおりたす👌🏻🀍

返信日2025幎5月8日
  • なこのプロフィヌル画像

なこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのネむルでしたが想像以䞊に綺麗で可愛かったですたたしたいず思いたした

来店日2025幎4月30日

𝑟𝑖𝑠𝑎 🕯‎🀍さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした ご満足いただけお本圓にうれしいです✚ ブルヌネむルずおもお䌌合いでした💙 たたのご来店をお埅ちしおおりたす🏰💫

返信日2025幎4月30日
  • ひのプロフィヌル画像

ひさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

垌望以䞊の可愛いネむルにしおいただけお満足です💞

来店日2025幎4月29日

𝑟𝑖𝑠𝑎 🕯‎🀍さんからの返信

ご来店ありがずうございたした ご満足いただけお本圓にうれしいです💫 たたのご来店をお埅ちしおおりたす🪜🫧

返信日2025幎4月29日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

オフィスネむルしおもらいたした めっっちゃめちゃかわいくお倧満足です お話ししやすくお楜しい時間を過ごせたした、ありがずうございたした

来店日2025幎4月26日

𝑟𝑖𝑠𝑎 🕯‎🀍さんからの返信

ご来店ありがずうございたした ピンクネむルずっおもお䌌合いでした🎀💖 ご満足いただけお本圓にうれしいです✚ 私もたくさんお話しできお、ずおも楜しい時間を過ごせたした たたのご来店をお埅ちしおおりたす🪜🫧

返信日2025幎4月26日
  • 心圩のプロフィヌル画像

心圩さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧な接客でうれしかったです、仕䞊がりも満足ですかわいいありがずうございたした

来店日2025幎4月23日

𝑟𝑖𝑠𝑎 🕯‎🀍さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした‎🀍 ご満足いただけお嬉しいです✚ ラメグラデヌションネむルずおもお䌌合いでした💫💫 たたのご来店お埅ちしおおりたす💗🎀

返信日2025幎4月27日
  • なヌのプロフィヌル画像

なヌさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのネむルでワンカラヌをしおもらいたしたが ずっおも可愛くなっお友達にも耒めおもらいたした^^ ありがずうございたす

来店日2025幎4月22日

𝑟𝑖𝑠𝑎 🕯‎🀍さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした‎🀍 ご満足いただけお嬉しいです✚ たたのご来店お埅ちしおおりたす🕊‪🌱‬

返信日2025幎4月24日

LICO NAIL&EYELASHの詳现情報

• LICO NAIL&EYELASHの内芳・倖芳1
  • LICO NAIL&EYELASHの内芳・倖芳2
  • LICO NAIL&EYELASHの内芳・倖芳3
愛知県名叀屋垂䞭村区名駅4-26-7 名駅UFビル6F (地図)
゚リア
囜際センタヌ駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楜倩ペむ / au PAY / QUICPay / iD
åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙