𝑟𝑖𝑠𝑎 🕯‎🀍の掲茉

アシスタント/研修歎 1幎

レビュヌアむコン58
名鉄名叀屋駅5分 / 近鉄名叀屋駅5分 / 名叀屋駅5分 / 囜際センタヌ駅10分
曎新
  • ハンドネむルが奜評
    ハンドネむルが奜評ハンドネむルを斜術した96%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評
    ゞェルネむルが奜評ゞェルネむルを斜術した97%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

58件の口コミ䞭1〜20件衚瀺

• さきさきのプロフィヌル画像

さきさきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もかわいくしおくださっおありがずうございたす🀍倧満足です🀍

🀍hand シンプル定額(オフあり)🀍 Â¥3,900

来店日2025幎11月29日来店回数5回
  • 舞矜のプロフィヌル画像

舞矜さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

久しぶりのネむルサロンで緊匵しおいたしたが、ずおも䞁寧に察応しお頂けおすごく楜しい時間を過ごせたした♡ 爪が割れおしたっおどうしたらいいか分からなかったので色々ご提案頂けお安心しおお任せするこずが出来たしたし、仕䞊がりもずおも可愛くお倧満足です😌🌟たた䌺いたすありがずうございたした🙏🏜🀍🀍

handカラヌグラデヌション(オフあり) Â¥3,500

来店日2025幎11月25日
  • えりのプロフィヌル画像

えりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に確認しお䞋さり斜術しお䞋さり お気に入りのネむルになりたした。

来店日2025幎11月24日
  • nのプロフィヌル画像

nさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

盎前に予玄したのにも関わらず快く斜術しおいただきありがずうございたした ほんずに䞁寧に仕䞊げおくださり倧満足です かわいいネむル芋おがんばりたす🥹

来店日2025幎11月20日
  • ♡のプロフィヌル画像

♡さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀も䞁寧に可愛くしお䞋さっおありがずうございたす🥰 倧満足ですたたお願いしたいです

来店日2025幎10月20日来店回数2回
  • あのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に斜術しおいただきたした ありがずうございたした🫶🏻

🀍handワンカラヌorラメグラデヌション(オフあり)🀍 Â¥2,000

来店日2025幎9月30日
  • れいのプロフィヌル画像

れいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

綺麗に塗っおいただきたしたありがずうございたす倧満足です

来店日2025幎9月14日
  • ぜんのプロフィヌル画像

ぜんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも䞁寧で䞊手で仕䞊がり倧満足です 察応もずおも芪切で次回もたたお願いしたいです! カラヌも可愛いのが倚くお次回は違うカラヌでお願いしたいです。 ありがずうございたした

来店日2025幎9月11日
  • mammyのプロフィヌル画像

mammyさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に仕䞊げお頂きありがずうございたした╹◡╹♡

来店日2025幎9月10日
  • すみれのプロフィヌル画像

すみれさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ワンカラヌで理想的な色にしおもらいたした💗 䞁寧に斜術しおくださり満足です たたよろしくお願いしたす☺

来店日2025幎9月7日

𝑟𝑖𝑠𝑎 🕯‎🀍さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした💕 ご満足いただけでずおも嬉しいです ãŸãŸã®ã”æ¥åº—ã‚’ãŠåŸ…ã¡ã—ãŠãŠã‚ŠãŸã™ðŸ±àŸ€àœ²

• ずものプロフィヌル画像

ずもさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも可愛いピンクネむルにしおいただきたした。 玫ずすごく迷いたしたが、ピンクにしお良かったです。 䞭にはほずんど䌚話のないネむリストさんもいる䞭でお姉さんは䞀生懞呜お話ししようずしおくれおるのをすごく感じたした。 あの埌母芪にも可愛いず蚀っおもらえお奜評でした ありがずうございたした

来店日2025幎8月31日

𝑟𝑖𝑠𝑎 🕯‎🀍さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🎀 ピンクラメグラデヌションずおも可愛かったです✧* お話し出来おずおもたのしかったです お母様にも耒めおいただけお嬉しいです たたのご来店をお埅ちしおおりたす

• りいのプロフィヌル画像

りいさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

回目の来店ですが凄く可愛いくしおもらいたした🙂 明るい接客で䞁寧にやっおくださり満足です☺

来店日2025幎8月31日来店回数3回

𝑟𝑖𝑠𝑎 🕯‎🀍さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした‎ 今回のネむルもかわいくおお䌌合いでした‎🀍 ご満足いただけお嬉しいです たたのご来店をお埅ちしおおりたす🍀

• enkoのプロフィヌル画像

enkoさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

フットネむルで、䞁寧な斜術で綺麗に可愛くしお貰えたした。

来店日2025幎8月24日

𝑟𝑖𝑠𝑎 🕯‎🀍さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした✚ かわいいフットネむルにできお嬉しいです🧡 たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2025幎9月15日
  • ‪ ·͜·のプロフィヌル画像

‪ ·͜·さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

おもしろお姉さんでずっおも楜しかったです‪ ⟡.· 色もどタむプなの提案しおくれお超ハッピヌです ぀ぎもぜったいおねがいしたす‪ ·͜·

来店日2025幎8月21日

𝑟𝑖𝑠𝑎 🕯‎🀍さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした‎🀍 かわいいベヌゞュネむルずおもお䌌合いでした 私もお話し出来おずおもたのしかったです✚ たたのご来店お埅ちしおおりたす🎀

返信日2025幎9月15日
  • マヌタフのプロフィヌル画像

マヌタフさんの口コミ

女性 / 50代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

昚日は、ありがずぅございたした😊🊶 最初、予玄確定埌にサロンから時間の倉曎䟝頌があり少し戞惑いたしたが結果、斜術しお貰っお良かったです🎶 Jr.の方でしたが豆粒ぐらいの足の爪を䞁寧に塗っお貰い  凄く綺麗に仕䞊げお頂きたした 又、機䌚があれば是非お願いしたいです✚

来店日2025幎8月11日

𝑟𝑖𝑠𝑎 🕯‎🀍さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 時間倉曎にご察応いただきありがずうございたした🙇🏻‍♀ 綺麗なグリヌンのラメネむルずおもお䌌合いでした👒✚ たたのご来店お埅ちしおおりたす

• さきさきのプロフィヌル画像

さきさきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごくかわいくしおくれおありがずうございたした🀍キティちゃんお気に入りです🀍

来店日2025幎8月11日来店回数5回

𝑟𝑖𝑠𝑎 🕯‎🀍さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした✚ キティちゃんずっおも可愛かったです🌎🌺 ラメグラずも盞性ぎったりでした💜🫧 たたのご来店お埅ちしおおりたす

• ゆりのプロフィヌル画像

ゆりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおフットネむルやりたした!ずおも䞁寧にやっお頂きありがずうございたした! たた宜しくお願いしたす

‎🀍foot ワンカラヌ(オフなし)‎🀍 Â¥2,500

来店日2025幎8月10日

𝑟𝑖𝑠𝑎 🕯‎🀍さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした✚ 初めおのフットネむルをおたかせいただけおずおも嬉しいです😭可愛いネむルにできおよかったです‪ たたのご来店お埅ちしおおりたす💞

• yuamamaのプロフィヌル画像

yuamamaさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ゆっくり䞁寧に仕䞊げおもらい、倧満足ですたた機䌚があればお願いしたすね。

来店日2025幎8月7日

𝑟𝑖𝑠𝑎 🕯‎🀍さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした✚ 倧満足ずおっしゃっおいただけおずおも嬉しいです🥹🩵 たたのご来店お埅ちしおおりたす

• ゆきのプロフィヌル画像

ゆきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

垌望通りに可愛くしおくれお嬉しかったです ありがずうございたした。

来店日2025幎8月5日

𝑟𝑖𝑠𝑎 🕯‎🀍さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした✚ 可愛いネむルにできおよかったです‪🧡‬‪ ずおもお䌌合いでした🎀🍑 たたのご来店お埅ちしおおりたす🀍 ̖́-

返信日2025幎8月10日
  • なしちゃんのプロフィヌル画像

なしちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

めちゃくちゃガッタガタの短い爪でやりにくかったのに䞁寧に斜術しお頂いおありがずうございたした 人芋知りで、本圓は話すこずが倧奜きなのですが、眠気もあっお動いおは申し蚳ないず思いずっず携垯いじっおしたっおすみたせん🙇‍♀ 感じ悪かったず思い反省しおたす 。 深爪レベルにも関わらず、䞀぀䞀぀现かく䞁寧に確認しお斜術しおくれたおかげで倧満足しおたす🫶 垰っおからミヌアキャットANDフェレットにも噛たれなかったので良かったです🀣 たたお願いしたいず思っおたすのでその時は是非沢山話しおくださるず嬉しいです✚ たたよろしくお願いしたす✚

‎🀍foot ワンカラヌ(オフなし)‎🀍 Â¥2,500

来店日2025幎8月4日

𝑟𝑖𝑠𝑎 🕯‎🀍さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした✚ ご満足いただけおずおも嬉しいです たたお話聞かせおください🫶🏌💗私も次はもっずお話したいです🎀🎶 たたのご来店お埅ちしおおりたす👌🏻🀍

返信日2025幎8月10日

LICO NAIL&EYELASHの詳现情報

• LICO NAIL&EYELASHの内芳・倖芳1
  • LICO NAIL&EYELASHの内芳・倖芳2
  • LICO NAIL&EYELASHの内芳・倖芳3
愛知県名叀屋垂䞭村区名駅4-26-7 名駅UFビル6F (地図)
゚リア
囜際センタヌ駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楜倩ペむ / au PAY / QUICPay / iD
åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙