岡本 侑子の掲載
野々市駅15分

岡本 侑子のメニュー

岡本 侑子の口コミ

岡本 侑子のアピールポイント

なにをしてもダメだった毛穴悩み私にお任せください!

美容皮膚科提携サロンです。 ドクターリセラのADS肌改善プログラム 本気でお肌を改善したい方、細胞レベルの改善で 最短で最高な肌改善してみませんか。 当店は無添加にこだわっています。 お肌が敏感な方にこそ是非来ていただきたいです。 毛穴エクストラクションTETE 毛穴のざらつき、黒ずみ、開き 何をしてもダメだった毛穴 感動の毛穴ケアをご体感ください✨

岡本 侑子のプロフィール

こんにちは! 石川県野々市市で毛穴・肌改善の専門店をしています✨ 毛穴でお悩みの方、お肌にお悩みのある方 是非お待ちしております!

得意な施術
    エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ
    施術について
    ⚑肌改善 当店は肌改善プログラムでお肌を細胞レベルから改善していきます。 ⚑毛穴ケア 毛穴エクストラクションTETE式で毛穴一つ一つを取り除いていきます。 無添加にこだわっていますが結果も重視している毛穴ケアとなっております。
    資格・役職
    ドクターリセラBA、ドクターリセラSFC、TETE式認定サロン

facial salon AZULの詳細情報

• facial salon AZULの内観・外観1