透明感カラー🫧植松 真菜の口コミ

senaさんの口コミ
透明感のある髪色ですごく気に入りました!!! 5ヶ月くらいカラー行けてなかったので根本は5cmくらい地毛+毛先はかなりオレンジ味がでていたのを綺麗さっぱりオレンジ味をとばして、しかも根本と境目なく均一に染めてくれました◎
来店日:2024年8月3日来店回数:2回
ひろみさんの口コミ
2回目ですが、カウンセリングから施術までとても丁寧で色々と提案もしてくださり、安心してお任せすることが出来ました。カラーの色も綺麗にはいってましたしシャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。今回も大満足です! 途中、話をしましたが気配りのできる素敵な美容師さんだなと思い居心地が良かったです。 また機会がありましたら是非お願いしたいです。 昨日は、ありがとうございました😊
来店日:2024年7月28日来店回数:2回
rさんの口コミ
とても素敵なカラーを入れて頂き気に入っています! お人柄が素晴らしく、カウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました。有難うございました。またお願いしたいです。
来店日:2024年7月27日
akさんの口コミ
とてもいい美容室でした! またお願いしたいです☺︎
来店日:2024年6月27日来店回数:2回
Yuiさんの口コミ
じっくり話を聞いてくださって、イメージ通り地毛に馴染むように綺麗なカラーに仕上げていただきました😌✨髪もさらっさらで大満足です!! 施術も丁寧で、優しく素敵な方でした🫶たくさんお話もできて楽しかったです!!ありがとうございました♪ また機会がありましたらよろしくお願いします😆😆
来店日:2024年6月23日
reoさんの口コミ
とても丁寧に話を聞いてくださり、わたしのしたいカラーや似合うカラーを一緒に考えてくれました!❤️🔥 元々ハイライトを入れていて、ブリーチしていた部分があったにも関わらず、わたしの希望通り、ハイライトの部分をしっかり消してくださって、全体が綺麗に染まって嬉しいです!大満足です! また機会があれば、ぜひお願いします☺️
来店日:2024年6月17日
- 1
- 2
garden otakanomoriの詳細情報
- エリア
- 流山おおたかの森駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / au PAY
- その他
- メンズ歓迎