透明感カラー🫧植松 真菜の掲載

透明感カラー🫧植松 真菜のメニュー

透明感カラー🫧植松 真菜のフォト

透明感カラー🫧植松 真菜の口コミ

• Takakoさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    とても丁寧に接客して頂き、仕上がりも大変満足です♡
    また機会があればよろしくお願いします🎶

• りんごさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました。赤みも抜け理想的で綺麗な髪色で満足です。初めて伺いましたがお店の居心地も良く快適に過ごせました。本当にありがとうございました!

• メイさんの口コミ

接客も丁寧で、カラーもとてもきれいに仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

透明感カラー🫧植松 真菜のアピールポイント

カラー / トリートメント モデル募集中です🫶🏻流山おおたかの森駅から徒歩5分!銀座 表参道で展開する"GARDEN"のnew brand💛ブリーチなしでできる暖色カラーが得意です.ᐟ.ᐟ

この度は数ある中からご覧頂きありがとうございます❕

garden otakanomori
アシスタントのMANA(マナ)と申します🩶

はじめに、♡マークを押してお気に入り登録をしていただけると、メッセージでのやりとりが可能になりご案内がスムーズになります❕

技術向上の為、只今カラーモデル / トリートメントを募集しております💇🏻‍♀️

⚠️注意事項を良くお読みになってからのご予約よろしくお願い致します。

-----白髪染め-----

📍只今白髪染めさせて頂ける方募集しています。
ぜひお任せ下さい!🙇🏻‍♀️

-----color-----

📍ブリーチ無しワンカラー
カラーモデル募集しております。
しっかりカウンセリングをし、艶感ある綺麗なカラーに仕上げます!✨️
是非お任せください!

-----treatment-----

📍カシミヤトリートメント
3stepトリートメント
5stepトリートメント
極上カシミヤトリートメント
髪質改善レブリトリートメント
質感再生トリートメント

髪質を変える手触りのトリートメントです。
お客様の髪質に合わせて使用する内容も変わりますので、是非ご相談ください!

女性の髪は艶で変わります!
ぜひ髪の毛の内側から艶のある髪の毛にしませんか?🩶

メッセージ、ご相談だけでもお待ちしてます🕊

下記の注意事項をお読み頂き、ご理解の上
ご予約をお願い致します!

心よりお待ちしております。👏🏻

透明感カラー🫧植松 真菜のプロフィール

こんにちは!Gardenおおたかの森アシスタントの植松真菜

流山おおたかの森駅から徒歩5分!銀座 表参道で展開する"GARDEN"のnew brand🤎ブリーチなしでできる暖色カラーが得意です.ᐟ.ᐟ

カジュアル
ブリーチなしでできる暖色カラーが得意です! ご不明な点、気になる点、ご相談などありましたらお気軽にご連絡ください! メッセージ、ご相談だけでもお待ちしてます🕊 下記の注意事項をお読み頂き、ご理解の上 ご予約をお願い致します! 心よりお待ちしております。👏🏻
水泳、ピアノ、
アシスタント

Garden おおたかの森の詳細情報

Garden おおたかの森の内観・外観1

Garden おおたかの森の内観・外観2

Garden おおたかの森の内観・外観3

Garden おおたかの森

千葉県流山市おおたかの森北

流山おおたかの森駅5分

流山おおたかの森駅 北出口よりスターツおおたかの森ホールに沿って回り込みます。QUWONのマンション前の階段を下り、左に曲がります。道なりに右に曲がり右側の最初のビルがLIENになります。こちらのビルの201に当店『garden otakanomori』がございます。

流山市

現金不可

PayPay

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧