ネイルサロン ふきよせネイルサロンフキヨセネイルサロン ふきよせ

ネイルサロン ふきよせのメニュー
- 1/5 (月)
- 1/6 (火)
- 1/7 (水)
ネイルサロン ふきよせのフォト
ネイルサロン ふきよせの口コミ
4.1
- 掲載者がピックアップ

megumiさんの口コミ
初めて行きました!デザイン決まらず相談したら一緒に探してくださり、気に入ったデザイン見つかり、可愛くしていただきました、ありがとうございました✨冬ですが足元見る度またテンションあがります💖今度はやりたいデザイン見つけてまたお願いします☺️☺️
来店日:2025年12月17日
ネイルサロン ふきよせさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 提案させていただいたデザインを気に入っていただけて嬉しいです☺️ またデザイン迷われた時はいつでもお声掛けください♪ お好みのデザイン一緒に考えます! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年12月17日
もりりんさんの口コミ
先日は本当にありがとうございました! 可愛いネイルはもちろん、沢山お話できてとても幸せな時間でした♪たくさん友だちに自慢してきました〜! またよろしくお願いします!
来店日:2025年12月18日
ネイルサロン ふきよせさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミありがとうございます♪ ネイル、とっても可愛くなりましたね✨ お友達にまでお話ししてくださり嬉しいです☺️ またぜひ来てください💕
返信日:2025年12月23日
carikoさんの口コミ
自宅ネイルサロンもありしょうがないかもしれませんがまず猫を飼っているならその表記が欲しかったです。猫アレルギーでちょっとのアレルギー反応ですみましたがもしもっとアレルギー反応が出てしまっていたらって思うとゾッとします。 あともう少し玄関やサロンぐらいは整えたほうがお客さんを招くにはあれは失礼かなと思いました。 仕上がりはとっても柄は良かったんですが、全体的に厚塗りでボテッとした見た目になっちゃってるかなって思いました。 独立するのであればもう少しそこら辺を気に掛けたほうがいいのかなと思いました。
来店日:2025年12月1日
ネイルサロン ふきよせさんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。 猫アレルギーにつきまして、事前に十分なご案内ができておらず ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後はプロフィールやメッセージにて、動物についての表記をより分かりやすく記載してまいります。 玄関やサロン環境につきましても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 いただいたお声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 施術面に関しましても、厚みや見た目についてご満足いただけなかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。 今後はより丁寧な確認と技術向上に努め、お客様のご希望に合わせた仕上がりを提供できるよう改善してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2025年12月1日
ネイルサロン ふきよせのアピールポイント
持ち込みデザイン対応可能です!カラー調合も出来ます!ニュアンスデザインが得意です♪ パラジェルでのフィルインなので爪にも優しい💕
ご予約は3日前まで受け付けております! デザインのイメージ写真も3日前までにご連絡ください♪
ネイルサロン ふきよせのプロフィール
プロフィール閲覧ありがとうございます😊 あま市でジュニアネイリストをしています✨ モデルになってくださる方を探してます! よろしくお願いいたします☺️
- フットネイル、ニュアンスネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- シンプル、ニュアンス、オフィススタイル
- 持ち込みデザイン可能です✨ まだジュニアなので3DSアートや複雑なデザインは再現できませんが、一般的なアートはお任せください! ニュアンスデザインが得意です! また、似合わせカラー調合もできます🩷
- ネイル
- ネイリスト検定3級、ネイルカラーアドバイザー、ジュニアネイリスト
ネイルサロン ふきよせの詳細情報