カルフールノア 小倉の掲載
平和通駅3分 / 小倉駅10分 / 旦過駅5分
  • マツエクが好評

カルフールノア小倉店所属・カルフールノア 小倉のメニュー

カルフールノア小倉店所属・カルフールノア 小倉フォト

• マツエク・マツパ カルフールノア小倉店所属・カルフールノア 小倉のマツエク・マツパデザイン
  • パーマ カルフールノア小倉店所属・カルフールノア 小倉のマツエク・マツパデザイン

カルフールノア小倉店所属・カルフールノア 小倉の口コミ

• みーぉのプロフィール画像

みーぉさんの口コミ

時間ギリギリになってしまい 60分施術時間がなかったにも 関わらず手際よく希望の100本を つけていただけました😭🩵 最後のチェックでも綺麗!とのことで👏 本当に無料で良いのかな?っておもうくらい 丁寧な施術とデザインでした🩷 また次もお願いしたいです🫶

【2日 12時】マツエク100本 ¥0

来店日:2025年8月2日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも大満足でした。

【15日 13時16時】マツエク120本 ¥0

来店日:2025年7月15日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。 この度はありがとうございました♡

【23日限定 15時/16時/17時】マツエク120本 ¥0

来店日:2025年6月23日来店回数:2

カルフールノア小倉店所属・カルフールノア 小倉のアピールポイント

無料モデル様募集中です🫶🏻技術取得の練習モデル

ご覧頂きありがとうございます! まつげパーマ、アイブロウメニュー 0円で技術モデルを募集しております🙇🏻‍♀️ 最後まで内容と注意事項を必ずご確認下さい‼️

カルフールノア小倉店所属・カルフールノア 小倉のプロフィール

カルフールノア小倉店の詳細情報

カルフールノア小倉店
福岡県北九州市小倉北区魚町1-4-21 魚町センタービルB1F (地図)
平和通駅3分 / 小倉駅10分 / 旦過駅5分
平和通駅