chacha ~eyelash&eyebrow~🤍chacha🤍 錦糸町店

chacha ~eyelash&eyebrow~所属・🤍chacha🤍 錦糸町店のメニュー
chacha ~eyelash&eyebrow~所属・🤍chacha🤍 錦糸町店のフォト
chacha ~eyelash&eyebrow~所属・🤍chacha🤍 錦糸町店の口コミ

美雪さんの口コミ
とても丁寧な対応と施術で満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月11日
🐈🐕💕さんの口コミ
店内居心地が良く、ぐっすり眠ってしまいました(>_<) 起きたらまつげパーマが終わっていて、とっても綺麗に可愛く仕上げて下さって良かったです!また宜しくおねがいいたします!
来店日:2025年11月7日
琴葉さんの口コミ
最初から最後まですごく丁寧に施術していただきました! 自分の似合う眉毛と流行りの眉毛の説明もあってどんな眉毛がいいか提案してもらいました! 仕上がりがすごく綺麗でまたお願いしたいです!!
来店日:2025年7月24日
chacha ~eyelash&eyebrow~所属・🤍chacha🤍 錦糸町店のアピールポイント
【❤️🔥無料モデル募集❤️🔥】《掲載内容、日時、注意事項》を必ずご確認下さいますようお願いいたします🧸
数あるサロンの中からご覧くださりありがとうございます🤍🙇🏻♀️ chachaでは、一人一人にお似合いになる"パーソナルなデザインの御提案"をモットーに可愛いまつ毛を作るお手伝いをさせて頂きます🦙💭🩰 募集時間をよくご確認の上、ご予約お願いします⬇️🫶🏻 〖お気に入り登録♡〗していただけるとメッセージのやり取りがスムーズに行えます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✍🏻 ただいま新人アイリストの技術習得に向けて、練習モデル・施術デモモデルを募集しております💡 施術中は先輩スタッフの指導が入ったり、工程の説明をさせていただく場合がございます。 ご理解のうえ、ご協力いただけますと幸いです😌 〖 募集施術/募集日時 〗はメニューよりご確認いただけます🙇🏻♀️ 🟥当サロンには駐輪場のご用意はございませんので 自転車でお越しの際は【お近くの駐輪場】をご利用くださいませ
chacha ~eyelash&eyebrow~所属・🤍chacha🤍 錦糸町店のプロフィール
大切なお客様との時間をより特別な時間にしたい!そんな思いを大切にしております♡ ケアをしながらずっと可愛く...!長くまつ毛を楽しんで頂けるようメンテナンスとデザイン提案力を徹底しケアをしながらの施術をモットーとし、 【全席完全個室】のお洒落な空間でゆったりワンランク上の時間をお過ごし頂けます💭

![‼️期間限定三周年記念‼️美眉スタイリング(眉毛/アイブロウワックス) お顔の黄金比に合わせて美眉へ♪[亀戸]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/LOvQAqTKaBbtn8TA2AkvJ6f4RMY9JfCo/1/f211fbcacde2159137b2846e4a2d52c30911604d5148d8a2f1dbfa02b72255c6.jpg)