シースルーマッシュ! スタイリング剤を付けずにこのナチュラルにまとまりをだせれます!
スパイキーショート&ツイスパパーマ つよめ! 流行りのスタイルを被りたくない人はおすすめです!
スパイキーショート! 無造作さショートスタイル!セットもとてもラフで簡単です!
ツイストスパイラルパーマのスパイキーショート! 無造作なのがポイント!
縮毛矯正 うねりがきになる方しっかりと真っ直ぐにさせて頂きます!
ヘッドスパ 暖かいのと冷たいのどちらか選んで頂いて、10分ヘッドスパの方させて頂きます!
ヘアセット 毛流れ風なセットにさせて頂きました! アイロンで後ろになる毛流れを作くり、ナチュラルな...
髪質改善トリートメント 酸性というものでさせて頂くので縮毛矯正みたいにダメージしません! なのに癖...
波巻きパーマ パーマスタイルの中でも今1番流行りのスタイル! カッコイイもかわいいも両方兼ね備えた...
リバースアップバング アイロンで毛流れを作って艶のあるワックスで仕上げました!
スパイキーショート! もみあげ部分を残して今流行りのショートスタイル!
アイブロウワックス!! 黄金比をはかって左右対称な眉毛に仕上げます! 周りをしっかり整えさせて頂くこ...
ツイストスパイラルパーマ!!!! 無造作な動きを簡単につくれるスタイルです!
1/1