ショート・ボブ特化型美容室 Number 博多東村 光希
祇園駅4分 / 櫛田神社前駅5分 / 博多駅5分

東村 光希のメニュー
- 12/9 (火)
- 12/11 (木)
東村 光希のフォト
東村 光希の口コミ

ʚଓさんの口コミ
時間が予定より頂いてしまい 遅くまでありがとうございました。 つやつやになりました( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
来店日:2025年11月15日
東村 光希さんからの返信
先日はありがとうございました! 少しお時間長めに頂いてしまいましたが綺麗に仕上がって良かったです🔥 またのご来店心よりお待ちしております🙇
返信日:2025年11月23日
ななさんの口コミ
丁寧に要望にも答えて頂いて本当にありがとうございました! スタイリング方法も沢山教えて頂いて勉強になりました☺️ 次はショートヘアにする時によろしくお願いいたします🍀
来店日:2025年11月13日
東村 光希さんからの返信
先日はありがとうございました! レイヤーショートとてもお似合いでした😍 次回もめちゃくちゃ可愛いショートにしてみせます👊 またのご来店心よりお待ちしております🙇
返信日:2025年11月23日
まぁさんの口コミ
丁寧に縮毛矯正して頂きました! お話も楽しかったです✨️ またお願いします〜^_−
来店日:2025年11月5日
東村 光希さんからの返信
昨日は遅くまでありがとうございました😭 話が尽きずとても楽しく施術できました✌️ よろしければ次はボブカットでもご利用いただけたら幸いです! またのご来店心よりお待ちしております🙇
返信日:2025年11月6日
東村 光希のアピールポイント
「ファッションカラー」「ダブルカラー」「オンカラー」「ブリーチ」「ブリーチ、カラーリタッチ」お客様一人一人のお悩みご希望に寄り添い、完全マンツーマンでカウンセリングから施術まで仕上げます!
名古屋のハイトーン特化サロンからやって参りました! 当日もご予約お取りできる可能性ありますのでまずはご連絡お待ちしております!
東村 光希のプロフィール
福岡の六本松でアシスタントをしております とうむら こうきです! 地下鉄七隈線六本松駅徒歩5分以内! ブリーチとカラーが得意です! ハイトーン以外にも縮毛矯正や白髪染めなどお気軽にご相談下さい!
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、リタッチカラー、トリートメント、ブリーチ、ハイライト、ダブルカラー、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 希望に沿ったカラーリングお任せ下さい👊
- アニメ鑑賞
- 男性
ショート・ボブ特化型美容室 Number 博多の詳細情報
福岡県福岡市博多区博多駅前2-10-12 ハイラーク博多駅前ビル1008 10階 (地図)
祇園駅4分 / 櫛田神社前駅5分 / 博多駅5分