leafron石川 美里

leafron所属・石川 美里のメニュー
- 1/25 (日)
- 2/1 (日)
- 2/11 (水)
leafron所属・石川 美里の口コミ

Lenさんの口コミ
初めて予約させて頂きましたが、どんな仕上がりがいいかなど相談にのってくれて希望の仕上がりにしてくれました!
来店日:2025年12月30日
石川 美里さんからの返信
本日はありがとうございました☺️ 気に入ってもらえて嬉しいです! ぜひゆっくり休憩しに来てもらえると嬉しいです🌿.∘
ひびなさんの口コミ
とても丁寧な接客や施術で、仕上がりもとても満足です✨施術台のベッドも温かく配慮していただき、リラックスできました😌お店の雰囲気も良かったです🙆🏻♀️
来店日:2025年12月28日
石川 美里さんからの返信
気に入って頂けて嬉しいです☺️ いつでもリラックスしにお越しくださいませ。 またご縁がありましたら宜しくお願いいたします🌿.∘
友子さんの口コミ
まつ毛もしっかり綺麗に上がり、 施術中もうとうと寝てました! 癒しの時間でした! ありがとうございました!
来店日:2025年11月30日
石川 美里さんからの返信
返信機能があるのが分からず今頃になりすみません💦 気に入って頂けて嬉しいです! また息抜きに来て頂けると嬉しいです🌿.∘ この度はありがとうございました。
leafron所属・石川 美里のアピールポイント
なるべくご希望に添えるように努力します𓂃🫧リラックスしにお越しくださいませ🌿.∘
はじめまして♡ leafron 石川 美里です🧸 育児で一度美容業界を離れていましたが、この度アイラッシュで復帰しました🌿 次世代まつ毛パーマ(パリジェンヌ系/UPforce系など、低ダメージ・持ち1ヶ月以上)でモデルさん大募集! ◆特典 ・練習モデル価格 ¥3,500(通常よりお得!) ・ビフォーアフター写真/動画撮影協力でさらに割引検討可(ご相談ください) ◆条件 ・撮影OK(顔出しNG部分は調整します) ・施術後口コミ投稿いただけると嬉しいです♡ ・練習中なのでお直し・返金不可、ご了承ください ・場所:丸亀市垂水町(うつみ接骨院から車3分、高松からもアクセス◎) 学生さんも大歓迎!¥3,000メニューもあります✨ ご希望のデザイン(ナチュラル・キュート・平行など)しっかりヒアリングして、なるべく叶えられるように頑張ります! リラックスしにお越しくださいませ𓂃🫧 お気に入り♡押してメッセージ待ってます♪ DMで空き日確認お気軽にどうぞ! #丸亀まつ毛パーマ #香川まつ毛パーマ #高松マツパ #まつ毛パーマモデル募集 #マツパモデル #丸亀モデル募集
leafron所属・石川 美里のプロフィール
はじめまして🧸 美容師5年していましたが、育児で離れていて この度アイラッシュで美容業界に戻ってきました𓂃🌿𓈒𓏸 10歳、2歳、1歳の育児も奮闘中です😤 お子様の話も幅広くできます♡ 趣味はコロコロ変わるのでみなさんの趣味のお話も聞けるといいなと思っています!
- マツパ
- できるだけご希望にお応えできる仕上がりにできるように努力しますが、練習中ですのでご迷惑をおかけすることもあるかもしれません。ご了承ください。 精一杯頑張りますので、よろしくお願いします✨
- シール交換、シール帳、ガチャガチャ、パン屋巡り
- 美容師免許