金子 莉緒の口コミ

akさんの口コミ
とても丁寧で綺麗な仕上がりにしてもらいました。 思ってた以上の出来栄えで大満足です。
来店日:2026年2月7日
ひまりんこさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしながら整えていただきました!満足です!!ありがとうございました!
来店日:2026年2月5日
金子 莉緒さんからの返信
ひまりんこ様 先日は御来店ありがとうございました🌸 カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪ また気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
返信日:2026年2月7日
あいりさんの口コミ
レイヤーと顔周りを作ってもらったんですが、とても満足いく仕上がりで、またお願いしたいです!!お話も楽しくてリラックスして安心して任せれました(ᐢ◜︎︎𖥦◝ᐢ)
来店日:2026年2月5日
金子 莉緒さんからの返信
あいり様 先日は御来店ありがとうございました🌟 レイヤーや顔周りの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪ スタイリングなど分からないことがありましたら、いつでもご相談ください🎀❕ 金子莉緒
返信日:2026年2月7日
さーたんさんの口コミ
担当の方に初めてカットをしてもらいました♪ 施術中もしっかり確認などしてくださり、対応も良くて 最初から最後まで凄く安心してお任せする事ができました🩷 次回はカラーなども合わせてまたお願いしたいです☺️
来店日:2026年1月20日
金子 莉緒さんからの返信
さーたん様 先日は御来店ありがとうございました😊 バッサリカットお任せくださり嬉しかったです♪ レイヤーもさーたん様に似合うよう工夫させて頂きました✨スタイリングなどで巻き方など分からなくなりましたら また是非ご相談ください! 金子莉緒
返信日:2026年1月21日
- 1