Lond profil 浦和韓国/艶カラー 美髪矯正/ジュエリ

ゆさんの口コミ
施術は違う担当の方にやってもらったのですが連絡から施術まで本当に丁寧で髪の毛も大切に扱ってくださいました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
来店日:2026年7月10日
miyataさんの口コミ
30代前半
朝早くからお世話になりました。丁寧なカウンセリングで綺麗な髪色にしていただきました。ありがとうございました😊
来店日:2026年7月10日
茉理奈さんの口コミ
親切丁寧な対応ありがとございました。髪の毛のうねりがすごいきになってたので、矯正をかけるだけですごい軽くなりました。また機会があればいきたいです。ありがとございました!
来店日:2026年7月9日
韓国/艶カラー 美髪矯正/ジュエリさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! うねりがお悩みとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 毎日のお手入れが少しでも楽になっていたら幸いです♪ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております✨
きょんさんの口コミ
今日は、ありがとうございました😊 髪の毛がかなり傷んでいた為、色々相談しながら最高の仕上がりにして頂き、ありがとうございました♪♪ 大大大満足です!!! 髪の毛サラサラで、ずっと触ってしまうほど笑 色々アドバイスも頂いて・・・ 楽しい時間をありがとうございます また宜しくお願いしまーす
来店日:2026年7月9日
韓国/艶カラー 美髪矯正/ジュエリさんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます😊 ダメージの状態を見ながらご相談して施術させていただきましたが、「大大大満足」と言っていただけて本当に嬉しいです✨ サラサラな手触りもぜひ楽しんでください♪ ホームケアも続けていただくことで、さらに綺麗な状態を保ちやすくなりますので、ぜひ試してみてくださいね! またお会いできるのを楽しみにしております😊
shiroさんの口コミ
透明感のあるオリーブカラーに仕上げていただき、大満足です。私の要望にも真摯に向き合っていただき、希望通りの仕上がりにしていただきました!ありがとうございました。
来店日:2026年7月8日
韓国/艶カラー 美髪矯正/ジュエリさんからの返信
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます! 透明感のあるオリーブカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです😊 ご希望に寄り添いながら一緒にカラーを決めることができ、仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪ ぜひ色落ちの過程も楽しんでいただけたら嬉しいです! またお会いできる日を心より楽しみにしております✨
もじゃじゃさんの口コミ
施術も接客も丁寧で、時間通りに終わりました。 お値段以上の仕上がりに大満足です! ありがとうございました。
来店日:2026年7月7日
韓国/艶カラー 美髪矯正/ジュエリさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 施術や接客、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。お値段以上とのお言葉、とても励みになります! これからも丁寧な施術と接客を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
返信日:2026年7月7日
直美さんの口コミ
カウンセリングもしっかりやってくれて、先輩のチェックもあり、技術は問題無いですが、ご案内までの待ち時間や、お時間調節して下さり、遅い時間になってしまいサロン終了時間などで他のスタッフが自由時間なのは分かるんですが、鏡越しに見える席でスマホいじりながら飲食てしたりスタッフ同士の会話など気になりました。
来店日:2026年7月3日
韓国/艶カラー 美髪矯正/ジュエリさんからの返信
この度はご来店、そして貴重なご意見をいただきありがとうございます。 カウンセリングや技術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 一方で、ご案内までのお待ち時間や店内でのスタッフの様子により、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ間でも共有し改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年7月4日
りんさんの口コミ
なりたい理想を丁寧にヒアリングしてくださいました🌼 オレンジを消しつつ落ち着いたカラーになり嬉しかったです!シャンプーも気持ちよかったです✨ 可愛らしくてお話ししやすい雰囲気で癒されました!またお願いしたいです☺️
来店日:2026年7月3日
韓国/艶カラー 美髪矯正/ジュエリさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます🌼 仕上がりやシャンプーまで喜んでいただけて、とても嬉しいです✨ オレンジ味を抑えた透明感のあるカラーが、お客様の雰囲気にとてもお似合いでした☺️ お話も楽しく、あっという間のお時間でした! 今後も髪のお悩みやライフスタイルに合わせて、扱いやすく理想に近づけるご提案をさせていただきます✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしております😊 この度はご来店いただきましてありがとうございました🙇♀️
返信日:2026年7月3日
mimiさんの口コミ
2回目です🤍 丁寧に施術してくださって、お話も面白くて楽しく過ごせました♪ また伺わせてください🙋♀️
来店日:2026年6月24日来店回数:2回
韓国/艶カラー 美髪矯正/ジュエリさんからの返信
先日は2回目のご来店、ありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます! 施術やお話を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです🤍 今回も大切なヘアをお任せいただきありがとうございました! これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに頑張ってまいります✨ またmimi様にお会いできる日を楽しみにしております♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2026年6月30日
naさんの口コミ
楽しく会話しながら施術で楽しい時間を過ごせました♩ 対応も丁寧でカラーも満足な色に染めてもらえて 仕上がりもサラサラでお値段以上でした!◎ ぜひまたお願いしたいです ˆˆ ありがとうございました!
来店日:2026年6月20日
韓国/艶カラー 美髪矯正/ジュエリさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます😊 楽しくお話ししながら施術させていただけて、私もあっという間の時間でした♪ お仕上がりやカラーのお色味、手触りにもご満足いただけてとても嬉しいです✨ これからもご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております😊 この度はありがとうございました!
返信日:2026年6月20日
みそさんの口コミ
夜遅い時間に施術していただきありがとうございました! 丁寧にお話を聞いてくださって、画像をみながら色を決めていただけてよかったです✨ 笑顔での接客が素敵でした💓 かわいくしていただけて満足です! ありがとうございました!
来店日:2026年6月18日
韓国/艶カラー 美髪矯正/ジュエリさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 一緒に画像を見ながらカラーを決める時間も楽しく、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ たくさんお話しできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました! またぜひ可愛くさせてください! 次回のご来店も心よりお待ちしております😊
返信日:2026年6月18日
♩さんの口コミ
接客がいいのはもちろん挨拶もしっかりしていてとっても好印象でした♡カラーも大満足で最後髪も巻いてもらいルンルンでした🎶トリートメントもつやつやでうれしいです໒꒱機会がありましたらまたよろしくお願いします^^
来店日:2026年6月5日
韓国/艶カラー 美髪矯正/ジュエリさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️✨ とても嬉しい口コミもありがとうございます! 初めての美容室、そして私自身も初めてのカラーモデル様だったので、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです☺️ トリートメントの質感やカラーも気に入っていただけて安心しました✨ これからも「任せて良かった」と思っていただけるよう、技術だけでなく接客面もさらに成長していきます! またお会いできる日を楽しみにしております🫶💕
返信日:2026年6月5日
- 1