AIRI 研修生の掲載

レビュー6
自由が丘駅5分 / 九品仏駅10分 / 奥沢駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/28 (火)
7/30 (木)
8/7 (金)
  • 🍀.*研修生🍀.*【オフあり】フット ワンカラーの写真
    • フットネイル

🍀.*研修生🍀.*【オフあり】フット ワンカラー

全員¥1,000
  • 🍀.*研修生🍀.*【オフなし】フット  ワンカラーの写真
    • フットネイル

🍀.*研修生🍀.*【オフなし】フット ワンカラー

• 研修生🍀.*【オフあり】ウォーターケアの写真

研修生🍀.*【オフあり】ウォーターケア

全員¥1,000
  • 研修生🍀.*【オフなし】マシーンケア  ワンカラーの写真

研修生🍀.*【オフなし】マシーンケア ワンカラー

全員¥1,000
  • 研修生🍀.*【オフあり】マシーンケア  ワンカラーの写真

研修生🍀.*【オフあり】マシーンケア ワンカラー

全員¥1,000
  • 研修生🍀.*【オフあり】マシーンケア+ マグネットワンカラーの写真

全員¥2,000
    全員¥2,000
  • 研修生🍀.*【オフなし】ウォーターケアの写真

研修生🍀.*【オフなし】ウォーターケア

• 研修生🍀.*【オフなし】ワンカラーの写真

研修生🍀.*【オフなし】ワンカラー

全員¥1,000
  • 🍀.*研修生🍀.*【オフなし】マシーンケア+グラデーションワンカラーの写真

• 🍀.*研修生🍀.* オフのみの写真
    • 練習モデル
    • オフのみ(ネイル)

🍀.*研修生🍀.* オフのみ

4.4

4.1

4.3

• おんのプロフィール画像

おんさんの口コミ

フットバス→オフ→ネイルで、ケアもまったく痛くなく可愛くしてもらえました!ありがとうございます😊

🍀.*研修生🍀.*【オフあり】フット ワンカラー ¥1,000

来店日:2026年7月20日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

甘皮処理肉削られ ヤスリ肉削られ 痛がってるのがわかってても謝罪無し カラー確認は数本塗り終えてから 爪の長さ形の確認無し とりあえず痛かった

来店日:2026年7月19日
    AIRI 研修生のプロフィール画像

AIRI 研修生さんからの返信

この度はご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 甘皮処理や表面を整えるマシーンケアでは、お爪の際や硬くなった角質までケアを行うため、お肉を削られているように感じられたのかもしれません。 また、お痛みにつきましては、右足の中指のジェルオフの際だったかと思います。顔を上げて「痛かったですか?」とお声掛けしたつもりでしたが、私の声が小さく伝わっておらず、配慮が足りませんでした。申し訳ございません。 研修中ということもあり、現在マシーン技術を習得している段階ですが、それはお客様に痛い思いをさせてよい理由にはなりません。より安心して施術を受けていただけるよう、技術・お声掛けともに改善してまいります。 また、長さや形の確認を失念してしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は施術の流れを見直し、確認を徹底いたします。 お色味につきましては、完成のイメージがしやすいよう数本塗布してからご確認いただきましたが、事前の説明が不足しておりました。今後は施術前にしっかりとご説明したうえで進めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2026年7月19日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました! 色も可愛くて気分が上がります^^ ありがとうございました!

来店日:2026年7月16日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳1%
  • 40 - 49 歳17%
  • 50 - 59 歳13%
  • 60 歳 〜1%

アピールポイント

自由が丘にあるネイルサロンで研修中です‼️たくさんのご予約お待ちしております^^

ご予約お待ちしております❣️

プロフィール

MarieGrace自由が丘 Nail&Careの詳細情報

• MarieGrace自由が丘 Nail&Careの内観・外観1
  • MarieGrace自由が丘 Nail&Careの内観・外観2
MarieGrace自由が丘 Nail&Care
東京都目黒区自由が丘2-15-20 メイプルツイン2F (地図)
自由が丘駅5分 / 九品仏駅10分 / 奥沢駅15分
自由が丘駅