矢谷 莉帆の掲載
矢谷 莉帆のプロフィール画像
DECO HAIR frappeデコ ヘアー フラッペ矢谷 莉帆

田町駅8分

矢谷 莉帆の口コミ

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても綺麗な思い通りの色にしていただけました♩ カットも髪の状態や希望に沿ってしてくださったので満足です!

カット&ワンカラー ¥4,400

来店日:2025年6月12日
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

施術から3日経ちましたがとても自然なストレートをキープできています!縮毛矯正のイメージが覆りました! 全体はナチュラルに丸みをつけてくださり、前髪も自然なストレートになり、朝起きてそのまま出かけれそうな勢いです!本当に大満足です!ありがとうございました!!

縮毛矯正 ¥6,600

来店日:2025年5月23日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧でした。 シャンプーとマッサージ気持ちが良かったです!

カット&ワンカラー ¥4,500

来店日:2025年5月2日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

自分が思い描いていた通りのヘアカラーに仕上げていただき、本当にありがとうございました!大満足です。ぜひまたお願いしたいです!

カット&ワンカラー ¥4,500

来店日:2025年4月30日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

いつもありがとうございます(^^) 毎回綺麗に仕上げていただけて大満足です!

ワンカラー ¥4,000

来店日:2025年4月17日来店回数:3
  • 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

色々悩んでましたが御提案していただいて素敵な髪になりました。 色落ちも楽しみです❕ また機会がありましたらよろしくお願いします。

カット&ワンカラー ¥3,850

来店日:2025年1月28日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

久しぶりの美容院で緊張していたので、事前のアンケートで静かに過ごしたいとリクエスト。感じもよく必要最低限の会話でマイペースにすごせました。手際もよく終始安心してお任せできました。シャンプーも気持ちよかったです!カラーも事前に希望より暗くなってしまうかもとの説明をしていただきましたが、仕上がりは理想のピンクブラウンに大満足でした。カットも丁寧にしていただきまとまりがよくなりました。ありがとうございました😊

カット&ワンカラー ¥3,850

来店日:2025年1月25日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

具体的な注文内容を決めずにお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングと施術で自分の想像以上に素敵なカラーに仕上げて頂きました☺️ とってもお気に入りです(^^) 楽しい時間をありがとうございました!

ワンカラー ¥3,500

来店日:2025年1月17日来店回数:3
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

技術もとっても満足ですし何よりお人柄が良くて こちらまで明るくなれるそんな方でした✨ 行ったよかったです!! ありがとうございました😊✨ また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2025年1月15日来店回数:2
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

要望を細かく聞いてくださり、とても丁寧な対応でした!! ありがとうございます❕ つやつやになってとても嬉しいきもちです(*^^*)

来店日:2024年11月30日
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

カットもカラーも綺麗に仕上げてくださいました。 声かけや施術が丁寧で心地よかったです。 ありがとうございました!

来店日:2024年11月21日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カットとカラーをお願いしましたが、とても丁寧にしてくださいました😊 綺麗な髪色になって満足です! おすすめのオイルなども教えてくださり参考になりました! 綺麗に仕上げてくださりありがとうございました✨

来店日:2024年11月20日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただき 丁寧な施術ですごく綺麗に仕上げてもらえました! 楽しい時間でした!ありがとうございました😊 またぜひお願いしたいです😌

来店日:2024年10月22日
  • srのプロフィール画像

srさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、イメージ通りのカットとカラーに仕上げて下さいました! また自宅でも再現しやすいようスタイリングのポイントも教えて下さったのでとても満足です✨ ありがとうございました!

カット&ワンカラー ¥3,300

来店日:2024年9月29日
  • 茉緒のプロフィール画像

茉緒さんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧に対応してくださりました! また機会があればお伺いしたいと思います! ありがとうございました😊

カット&ワンカラー ¥3,300

来店日:2024年9月28日
  • 1

DECO HAIR frappeの詳細情報

岡山県岡山市北区幸町5-21 幸町プラザ1F (地図)
田町駅8分
田町駅