cpsalon ÉTOILE横浜馬車道店所属・ÉTOILE NAOのメニュー
cpsalon ÉTOILE横浜馬車道店所属・ÉTOILE NAOの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
cpsalon ÉTOILE横浜馬車道店所属・ÉTOILE NAOのアピールポイント
ÉTOILEでは、一人ひとりのお肌に寄り添うパーソナルフェイシャルをご提供💐お肌の変化を実感することで、心もすっきり✨お悩みがあればお気軽にご相談ください😌
◇営業時間:10時~20時(最終受付) ◇定休日:不定休 \ こんな方におすすめです🌱 / ꕤ︎︎ 毛穴の黒ずみ・ざらつきが気になる ꕤ︎︎ ニキビ・ニキビ跡を落ち着かせたい ꕤ︎︎ 乾燥しやすく、うるおい不足を感じる ꕤ︎︎ くすみをとって透明感を出したい ꕤ︎︎ 濃くなってきたシミが気になる ꕤ︎︎ フェイスラインをすっきり見せたい ꕤ︎︎ しわ・たるみ・ハリ不足が気になる ÉTOILEでは、自社コスメを使ったメイクアップ仕上げまでご提供しているため、お出かけやデートの前にもおすすめです🌷 ドライヤー・ヘアアイロンも完備しているので、手ぶらで気軽にお越しください𓂃 𓈒𓏸 🌟エステ初心者さんも、長く通える場所を探している方も、安心してお任せください ︎︎⟡ カウンセリング〜施術〜メイクまで、マンツーマンで丁寧に対応 ︎︎⟡ お悩みに合わせたパーソナルケアをご提案 ︎︎⟡ リラックス空間でゆったりお過ごしいただけます ︎︎⟡ 無理な勧誘・押し売りは一切ありません カウンセリング後には当日の流れをわかりやすくご説明いたします💁🏻♀️ お肌のこと、ひとりで悩まないでくださいね! あなたにぴったりのケアを一緒に見つけていきましょう🕊 ご予約、心よりお待ちしております☺️
cpsalon ÉTOILE横浜馬車道店所属・ÉTOILE NAOのプロフィール
初めまして🌸 2025年10月よりモデル練習を始め、2026年1月にエステティシャン認定をいただき本格的にデビューしました✨ 練習の段階からたくさんのお客様にお顔をお任せいただき、「肌が明るい!」「毛穴汚れが少なくなった♩」「マッサージが気持ちいい」など、嬉しいお声をいただいております🥰
- メンズフェイシャル、小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、引き締め、ブライダルエステ
- 初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングでお肌状態を見極め、お悩みに合わせたケアをご提案いたします💁🏻♀️ エステ後には自社コスメを使用したメイクアップまで提供しておりますので、お出かけやデートの前にもおすすめです💓
- 美容、音楽、お酒、映画、漫画
- エステティシャン