Hana 🌻の口コミ

yyさんの口コミ
髪の毛の履歴が酷かったにも関わらず理想的な色にしていただいて大満足でした!私は人見知りなんですけどめっちゃリラックスして話せました優しいお姉さんでよかったです👶🏼❤️
来店日:2024年12月27日
Hana 🌻さんからの返信
先日はありがとうございました! そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥹 複雑履歴でしたが、理想のカラーになってよかったです🧸♡ 私もとても楽しくお話ができて楽しかったです💓 ハイトーン楽しんでくださいね♪ またぜひお待ちしてます!
返信日:2024年12月29日
ちかさんの口コミ
本日はありがとうございました!! 前の色の残留が結構あったのにも関わらず期待以上の可愛い髪にしていただけてとても嬉しかったです♡♡ また是非お願いしたいです😊 ありがとうございました!
来店日:2024年12月12日
Hana 🌻さんからの返信
先日はありがとうございました! そして嬉しい口コミまでありがとうございます😭 急遽インナーカラーに変更しましたが、喜んでいただけて本当嬉しいです♡ ブルーのインナーも楽しめましたか? またぜひお待ちしてます💞
返信日:2024年12月29日
咲さんの口コミ
今日はありがとうございました! すごく綺麗な色になって気分上がりました! そして色落ちも楽しみです☺️ またよろしくお願いします!
来店日:2024年12月11日来店回数:4回
Hana 🌻さんからの返信
本日もありがとうございました💖 そして嬉しい口コミまでありがとうございます! 今回もとてもお似合いでした! 色落ちもぜひ楽しんでくださいね♪ またお待ちいたしております!
返信日:2024年12月11日
猫さんの口コミ
カウンセリングもしっかりしてくれて、とても話しやすいかたでした。気持ち良く施術してくれました。おしゃれなステキな美容室でした。
来店日:2024年12月5日
Hana 🌻さんからの返信
先日はありがとうございました! そして嬉しい口コミまでありがとうございます😊 赤味のないブラウンになるよう、オリーブ系で染めさせて頂きました🫒🤎 オリーブ系を続けていくと透明感がより出てくるのでおすすめです! たくさんお話できて楽しかったです♪ また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎
返信日:2024年12月11日
manakaさんの口コミ
今回はありがとうございました😌 髪色の相談をしっかりしてくださったり、可能な色味のお話しを丁寧にしてくださったのが好印象でした👏🏼 髪色の仕上がりがとても可愛くて嬉しかったですし、都度「染みてないですか⁇」と確認してくださり、嬉しかったです☺️ 同じ色味を何度もしていましたが、今回が1番気に入ってます☺︎ 後日のシャンプー時の色落ちもそれほどなかったです !! また是非お願いしたいです🫶🏻 ありがとうございました😌🌼
来店日:2024年11月22日
Hana 🌻さんからの返信
先日はありがとうございました🥹 とても嬉しい口コミまでありがとうございます!♡ 秋冬にとても合う赤味のブラウンがとてもお似合いで、素敵でした🎀 1番気に入ったと言っていただけて本当に嬉しいです! 色落ちもそれほどなくてよかったです! またぜひよろしくお願いいたします🍀
返信日:2024年12月2日
🐙さんの口コミ
希望通りの可愛い髪色にしていただきありがとうございました😍 たくさんお話ししていただけてとても楽しい時間を過ごせました😆🫶
来店日:2024年11月14日
Hana 🌻さんからの返信
先日はありがとうございました!♡ そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪ 少し明るめのカラーとてもお似合いでした🥹 私もたくさんお話しできて楽しかったです! また機会がありましたらぜひよろしくお願いします💕
返信日:2024年12月2日
MKさんの口コミ
全ての対応が丁寧で、技術はもちろんのことコミュニケーションも優しい雰囲気でリラックスでき充実した時間を過ごす事が出来ました。 カラーを行いましたがめちゃくちゃいい色で会社の同僚からも褒めてもらいました! またお世話になります、ありがとうございました!
来店日:2024年11月14日来店回数:2回
Hana 🌻さんからの返信
本日はありがとうございました! そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥹 久しぶりのブリーチカラー任せて頂けてとても嬉しかったです♪ カラーすごくお似合いでした!ハイトーン楽しんでくださいね😊 またよろしくお願いします!
返信日:2024年11月14日
Hさんの口コミ
髪質改善トリートメントサラサラになりましたが 普通の3ステップトリートメントと同じでした! シャンプーの力加減もよくてマッサージもきもちよかったしセットも上手でした ありがとうございました☺︎
来店日:2024年11月13日
Hana 🌻さんからの返信
先日はありがとうございました! そして嬉しい口コミまでありがとうございます😭 トリートメントでしっとりまとまってよかったです! 定期的にして頂けると、髪の毛の調子もより良くなると思います♡ また機会がありましたら、よろしくお願いします🌼
返信日:2024年11月14日
あやねさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に対応してくださって、すごく嬉しかったです🥺✨仕上がりも今までで1番気に入ってます...! ぜひまたお願いします🙏🏻🩷
来店日:2024年11月10日
Hana 🌻さんからの返信
本日はありがとうございました! そして嬉しい口コミまでありがとうございます😭 初めての暖色カラー任せて頂けてとても嬉しかったです💓 すごくお似合いでした🥹 またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年11月10日
リオさんの口コミ
メッセージ対応やカウンセリング、施術までとても丁寧にやってもらえて満足です!
来店日:2024年10月23日
Hana 🌻さんからの返信
本日はありがとうございました🙇♀️ そして嬉しい口コミまでありがとうございます😭 就職前のラストハイトーンを任せて頂けて、すごく嬉しかったです♡ ミルクティーベージュとてもお似合いでした🧸🍼 また機会がありましたらよろしくお願いします!
返信日:2024年10月23日
咲さんの口コミ
今日はありがとうございました! すごい丁寧で、トリートメントの時のマッサージ気持ちよかったです。 理想通りの色になって、気分上がりました☺️ またよろしくお願いします😊
来店日:2024年10月21日来店回数:4回
Hana 🌻さんからの返信
本日はありがとうございました! そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥹 理想通りと言っていただけて、とても嬉しいです♪ オレンジピンクすごくお似合いでした🧡🎀 また機会がありましたらよろしくお願いします!
返信日:2024年10月21日
kさんの口コミ
希望通りの色に染めていただき、最後は可愛くスタイリングしていただきました!お話もとっても楽しくて、また染めに行きたいと思ってます!
来店日:2024年10月17日来店回数:3回
Hana 🌻さんからの返信
先日はありがとうございました! そして嬉しい口コミまでありがとうございます😭 暗めのカラーもとてもお似合いでした♡ また機会がありましたらよろしくお願いします🌼
返信日:2024年10月21日
mahoさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、とても嬉しかったです!✨ ブリーチ諸々で傷んでいた髪もつるんと生まれ変わり、幸福度がアップしました☺️ ありがとうございました!
来店日:2024年10月16日
Hana 🌻さんからの返信
先日はありがとうございました!🙇♀️ そして嬉しい口コミまでありがとうございます😭 喜んでいただけてとても嬉しいです♪ また機会がありましたらよろしくお願いします💕
返信日:2024年10月18日
ななさんの口コミ
とても可愛くスタイリングまでしていただき期待以上の仕上がりでした! 施術して頂いたお姉さんもとても優しく、楽しく会話をさせていただきました! またカラーやカットの際はリピートしたいなと思うような接客でした。 本日はありがとうございました!
来店日:2024年10月10日
Hana 🌻さんからの返信
先日はありがとうございました! そして嬉しい口コミまでありがとうございます😭♡ 期待以上と言っていただけて、とても嬉しいです♪ 私もお話するの楽しかったです! またのご予約心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年10月12日
みりあさんの口コミ
ブリーチからすごく丁寧にして頂いて過去1理想だった髪色になれました😭 本当にありがとうございました!
来店日:2024年10月2日
Hana 🌻さんからの返信
先日はありがとうございました! そして嬉しい口コミまでありがとうございます😭 過去1理想だったと言っていただいて、とても嬉しいです♡ ネイビーブルーすごくお似合いでした🫐💙 また機会がありましたら、よろしくお願いします♪
返信日:2024年10月4日
かなさんの口コミ
今日はありがとうございました! なりたかった色になれました✨シャンプー&マッサージも心地よかったですし、ドライヤーも熱くなかったです(他のお店では熱いことが多くて我慢しがちなのですが、今回は適温でした) 優しい雰囲気でお話ししやすかったですし、お店の環境も良かったです。
来店日:2024年9月25日
Hana 🌻さんからの返信
本日はありがとうございました! そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます😭💕 カラー満足していただけてよかったです! 透明感のあるカラーがとてもお似合いでした♪ また機会がありましたらよろしくお願いします🍀
返信日:2024年9月25日
あんさんの口コミ
カラーと撮影をして頂きました!ありがとうございました😊 カラーを迷っていたのですが、私に似合いそうな色を提案してくださり、とってもかわいい色にしてくれました😍 その後の撮影もポージングなどできない私ですが、可愛く撮って下さり、とても気に入ってます🌼 お話も楽しくて、毎回お願いしたい美容師さんが見つかりました!またお願いします!☺️
Hana 🌻さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミまでありがとうございます😊 カラーとてもお似合いでした🎀 色落ちも楽しんでいただけると思うので、ぜひ楽しんでください☆ 撮影もすごくいい写真が撮れました💗 ありがとうございます!♡ またご来店心よりお待ちしております👼
返信日:2024年8月30日
しおりさんの口コミ
先日は急な申込にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました😭 初めての撮影で緊張していましたが、峯尾さんがとても優しく誘導してくださり楽しく撮影することができました🙇🏻♂️💕 お互い韓国好きという事もあり、お話も沢山できて嬉しかったです☺️🇰🇷 次はカラーしてもらう約束をしたので、また近々お世話になると思います!そのときはよろしくお願いします♪
Hana 🌻さんからの返信
先日はありがとうございました! そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥹 初めての撮影ということでしたが、とてもお上手でいい撮影ができました🌼 共通の趣味もあり、私もすごく楽しかったです♪ 次回のカラーも楽しみにしております💕
返信日:2024年8月30日
ちかさんの口コミ
先日はありがとうございました! 撮影初心者でしたが、今までで1番素敵に撮ってもらえました☺️💕 私も韓国好きなので、韓国風の髪型もツボでした🇰🇷♡ 初対面の方との撮影は毎度緊張しますが、峯尾さんは優しくてお話もたくさんしてくれて、気付いたら緊張を忘れてました😂 とっても楽しく撮影することができました♪ 次はカラーで伺いますね!ありがとうございました☺️
Hana 🌻さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥹 韓国好きということもあり、今回は韓国風に仕上げて撮影させていただきました🇰🇷 韓国風ヘアとてもお似合いで素敵でした👼♡ 次回のカラーも楽しみにしております! ありがとうございました🎀
返信日:2024年8月25日
- 1