今回はありがとうございました😌
髪色の相談をしっかりしてくださったり、可能な色味のお話しを丁寧にしてくださったのが好印象でした👏🏼
髪色の仕上がりがとても可愛くて嬉しかったですし、都度「染みてないですか⁇」と確認してくださり、嬉しかったです☺️
同じ色味を何度もしていましたが、今回が1番気に入ってます☺︎
後日のシャンプー時の色落ちもそれほどなかったです !!
また是非お願いしたいです🫶🏻
ありがとうございました😌🌼
可愛いヨシンモリにして頂きました!
巻きが取れやすい髪質で困っていましたが、それに合った対応してくださりました。おかげで夜になっても巻きが綺麗に残っていました!本当にありがとうございました💓
かっこいいヘアメイクをしていただきました!髪型、周囲にとっても好評でした!ありがとうございました!!
綺麗に外ハネにしてくださりありがとうございました!
明るくてお話しやすい方でよかったです🙇♀️
すごく髪色について悩んでいたのですが、納得するまでいろんなアイデアを出していただいて、とても可愛い色にしてもらいました!いろんなお話ししたり、カラー中もとても楽しい時間でした!
とっても可愛くしてもらいました( *˙˙*)
お話も沢山できて楽しかったです!!!
優しく丁寧な接客と施術をしてくださり、
シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、
居心地良かったです✨
またよろしくお願いします♡
髪の毛の履歴が酷かったにも関わらず理想的な色にしていただいて大満足でした!私は人見知りなんですけどめっちゃリラックスして話せました優しいお姉さんでよかったです👶🏼❤️
本日はありがとうございました!!
前の色の残留が結構あったのにも関わらず期待以上の可愛い髪にしていただけてとても嬉しかったです♡♡
また是非お願いしたいです😊
今日はありがとうございました!
すごく綺麗な色になって気分上がりました!
そして色落ちも楽しみです☺️
またよろしくお願いします!
カウンセリングもしっかりしてくれて、とても話しやすいかたでした。気持ち良く施術してくれました。おしゃれなステキな美容室でした。
希望通りの可愛い髪色にしていただきありがとうございました😍
たくさんお話ししていただけてとても楽しい時間を過ごせました😆🫶
全ての対応が丁寧で、技術はもちろんのことコミュニケーションも優しい雰囲気でリラックスでき充実した時間を過ごす事が出来ました。
カラーを行いましたがめちゃくちゃいい色で会社の同僚からも褒めてもらいました!
またお世話になります、ありがとうございました!
髪質改善トリートメントサラサラになりましたが
普通の3ステップトリートメントと同じでした!
シャンプーの力加減もよくてマッサージもきもちよかったしセットも上手でした
ありがとうございました☺︎
最初から最後まで丁寧に対応してくださって、すごく嬉しかったです🥺✨仕上がりも今までで1番気に入ってます...!
ぜひまたお願いします🙏🏻🩷
メッセージ対応やカウンセリング、施術までとても丁寧にやってもらえて満足です!
今日はありがとうございました!
すごい丁寧で、トリートメントの時のマッサージ気持ちよかったです。
理想通りの色になって、気分上がりました☺️
またよろしくお願いします😊
希望通りの色に染めていただき、最後は可愛くスタイリングしていただきました!お話もとっても楽しくて、また染めに行きたいと思ってます!
とても丁寧に施術していただき、とても嬉しかったです!✨
ブリーチ諸々で傷んでいた髪もつるんと生まれ変わり、幸福度がアップしました☺️
とても可愛くスタイリングまでしていただき期待以上の仕上がりでした!
施術して頂いたお姉さんもとても優しく、楽しく会話をさせていただきました!
またカラーやカットの際はリピートしたいなと思うような接客でした。
本日はありがとうございました!