CLALA Misakiの口コミ

Reinaさんの口コミ
仕上がり綺麗でとても良かったです☺️
来店日:2025年5月11日
CLALA Misakiさんからの返信
ご来店ありがとうございました🩵口コミもありがとうございます!とても励みになります! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✧*。 デザインすごくお似合いでした♪ また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
返信日:2025年5月11日
まゆさんの口コミ
初めてのマツエクで心配なこと沢山あったのですが、細かく最後に扱い方等説明していただき助かりました! また利用させてもらいたいです🩷
来店日:2025年5月10日
CLALA Misakiさんからの返信
ご来店ありがとうございました🫧 初めてのマツエク、不安なこともあったかと思いますが 安心していただけたようで嬉しいです🩵 その後のモチや扱い方で気になることがあれば、 いつでもお気軽にご相談ください✧*。 次回もよろしくお願いいたします!!!
返信日:2025年5月11日
ななかさんの口コミ
初めてのまつパでしたが、丁寧に対応して下さり、凄く嬉しかったです。✨️また、施術中もリラックスして過ごせました。 とても可愛くしていただけたので、次回もぜひお願いしたいです🎀🩷
来店日:2025年5月6日
CLALA Misakiさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます✨ 初めてのまつげパーマをお任せいただけて、とても嬉しかったです! 施術中もリラックスしていただけたとのことで安心しました! 仕上がりも気に入っていただけて、本当に良かったです🎀 ぜひまた次回もお会いできるのを楽しみにしております🫧
返信日:2025年6月5日
綾部喜八郎さんの口コミ
接客が丁寧で、出来上がりもすごく綺麗でした!! 上がりにくいまつ毛がくるっと綺麗に上がってました!
来店日:2025年5月5日
CLALA Misakiさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! まつげがしっかり見えるデザイン、とてもお似合いです! 仕上がりや接客についてもお褒めいただけて、励みになります! よろしければまたお任せいただけたら嬉しいです🍀.⋆
返信日:2025年5月6日
ゆいさんの口コミ
よかったです
来店日:2025年5月3日
CLALA Misakiさんからの返信
この度はご来店、口コミありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです!次回もよろしくお願いいたします🍀.⋆
返信日:2025年5月5日
めさんの口コミ
終始対応がとても丁寧で、施術中もリラックスして行うことが出来ました🫶🏻 仕上がりも想像以上で大満足です! 施術後のドリンクサービスもとても嬉しかったです✨✨ ぜひまた行きたいと思えるサロンでした!!💕
来店日:2025年5月1日
CLALA Misakiさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます🫶🏻 施術中リラックスして過ごしていただけて、仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しいです✨ ドリンクも喜んでもらえてよかったです♪ 次回もさらに可愛く仕上げさせていただきますので、楽しみにしててください💕 またお会いできるのを楽しみにしています!
返信日:2025年5月2日
こいしさんの口コミ
ありがとうございました! 丁寧な対応でとてもよかったです。 まつぱも満足です!
来店日:2025年5月1日
CLALA Misakiさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🍀.⋆ 温かいお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります! まつげパーマの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました˖ ࣪⊹ またのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2025年5月8日
やすはさんの口コミ
根元から上げてと伝えたはずでしたが、終わったらビューラーで軽く上げた程度のカールでした。右目の目尻はほぼカールなし。 久しぶりのマツパーだったのでデザインに悩んでいたのですが、カールの見本など出して提案して欲しかったです。アフターケアなどの注意事項はしっかり説明されてました。
来店日:2025年4月27日
CLALA Misakiさんからの返信
この度はご希望に添えず、仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 カウンセリングの際により詳しくご提案やご説明ができていればと反省しております。 貴重なご意見を参考に、今後はより丁寧な施術とご案内を心がけてまいります。 このたびは本当に申し訳ありませんでした。
返信日:2025年4月28日
miさんの口コミ
大変丁寧にご対応いただきありがとうございました! 手際もよく、こまめにお声掛けもいただき、リラックスして過ごすことができました。
来店日:2025年4月23日
CLALA Misakiさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!! 貴重なお休みに足を運んでいただけて、本当に嬉しかったです。 リラックスして過ごしていただけたとのことで、ほっとしました!! これからも丁寧な施術を心がけていきますので、またぜひお越しください!!
返信日:2025年4月23日
デザインを一緒に考えてくださり理想通りの仕上がりになり満足です😊施術中のお話もとても楽しかったです。丁寧な接客ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
来店日:2025年4月23日来店回数:2回
CLALA Misakiさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🍀.⋆ 理想通りの仕上がりと言っていただけて、本当に嬉しいです! こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました! 次回もお会いできるのを楽しみにしています! もっと満足していただけるように頑張ります!!
返信日:2025年4月23日
ブラックマンタさんの口コミ
施術前のカウンセリングも丁寧で希望を聞きながら、まつ毛に合わせて施術して下さいました。 途中、リラックスして寝てしまいました。 まつ毛は、くるんと上がり、満足です。 終わった後の飲み物のサービスも嬉しかったです。
来店日:2025年4月21日
CLALA Misakiさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます! 施術中リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。 まつ毛の仕上がりにもご満足いただけて安心しました! そして、次回のご予約もありがとうございます。お会いできるのを今から楽しみにしております! 何か気になることがあれば、いつでもご相談ください!!
返信日:2025年4月21日
はやぶささんの口コミ
アイブロウの施術で来店しました。デザインも完璧で施術も一回一回声をかけて行ってくださり、丁寧でとてもよかったです!また個人的になんですが人当たりもよく色々雑談できて楽しかったです!次も楽しみにしときます!
来店日:2025年4月14日
CLALA Misakiさんからの返信
ご来店ありがとうございました🍀.⋆ デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!! 施術中のお話もすごく楽しくて、あっという間でした!! 次回もリラックスしてもらえるようにがんばりますので、楽しみにしててください♫
返信日:2025年4月22日