CLALA Meieki μXクララメイエキミュークスCLALA Misaki
名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

CLALA Misakiの口コミ

ブラックマンタさんの口コミ
施術前のカウンセリングも丁寧で希望を聞きながら、まつ毛に合わせて施術して下さいました。 途中、リラックスして寝てしまいました。 まつ毛は、くるんと上がり、満足です。 終わった後の飲み物のサービスも嬉しかったです。
来店日:2025年4月21日
CLALA Misakiさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます! 施術中リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。 まつ毛の仕上がりにもご満足いただけて安心しました! そして、次回のご予約もありがとうございます。お会いできるのを今から楽しみにしております! 何か気になることがあれば、いつでもご相談ください!!
返信日:2025年4月21日
はやぶささんの口コミ
アイブロウの施術で来店しました。デザインも完璧で施術も一回一回声をかけて行ってくださり、丁寧でとてもよかったです!また個人的になんですが人当たりもよく色々雑談できて楽しかったです!次も楽しみにしときます!
来店日:2025年4月14日
CLALA Misakiさんからの返信
ご来店ありがとうございました🍀.⋆ デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!! 施術中のお話もすごく楽しくて、あっという間でした!! 次回もリラックスしてもらえるようにがんばりますので、楽しみにしててください♫
返信日:2025年4月22日
CLALA Meieki μXの詳細情報
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目27ー6 μX MEIEKI(ミュークスメイエキ)9F (地図)
名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分
名古屋駅より笹島交差点方面へ。スパイラルタワーの2軒どなりμX MEIEKI(ミュークス メイエキ)9Fです!