Rumia Salonの掲載
Rumia Salonのプロフィール画像

Rumia   Nail & Eyelash  Salon ルミアネイルアンドアイラッシュサロン Rumia Salon

目白駅5分 / 椎名町駅15分 / 下落合駅20分 / 高田馬場駅17分 / 雑司が谷駅17分

Rumia Salonのメニュー

Rumia Salonのフォト

Rumia Salonの口コミ

アさんの口コミ

本日は素敵なネイルをありがとうございました!
    とっても可愛く仕上げて貰えて大大大満足ですっ✨️
    店内も綺麗でソファもフカフカで色の種類もたくさんあってどれも可愛くて素早く丁寧に施術してもらって最高でした〜〜💞🫶🏻
    これからもがんばってください!ありがとうございました!

Rumia Salonさんからの返信

この度はRumiaにご来店いただき誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨
    店内やカラーの種類、施術に関してもお褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです❣️
    これからも技術の向上に努めて参りますので、機会がありましたらまた是非ご来店お待ちしております🥰

Rumia

返信日:2024年4月4日
  • めさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて貰ったので大満足です👏
    絶対リピします☺️

ありがとうございました!とても綺麗に爪を整えていただき嬉しかったです!

Rumia Salonさんからの返信

この度はRumiaにご来店頂き誠に有難う御座いました!☺️✨
    喜んで頂けて嬉しいです!これからも技術向上に努めて参ります!
    また機会がありましたらご来店お待ちしてます🥰

返信日:2024年4月16日

Rumia Salonのアピールポイント

【目白駅】より徒歩5分‼︎ すぐ予約OK🤍当日予約受付中♪なかなか予約が取りづらい経験豊富なスタッフによる人気サロン🌹

♦︎目白駅より徒歩5分
♢清潔感あふれる店内で経験豊富なスタッフによる丁寧な施術を提供致します♪

営業時間:10:00-21:00(ご予約状況により変動する場合がございます。)
デザイン多数更新しておりますのでぜひご覧下さい☺︎♡

上品ネイル/韓国ネイル/ニュアンスネイル/オフィスネイル/トレンドデザインなんでもお任せください👀💓
お気に入り登録👍して頂けますとメッセージのやり取り可能です!ネイルが初めての方でも安心してご来店いただけるよう、細かく説明させていただきます。不安なことがあればなんでもご相談下さい🦋

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、
ご予約をお願い致します。

・ネット予約/電話予約のブッキングがあった場合、日時変更をお願いする事がございます🙇‍♀️

・施術中はすぐにお返事が出来ない場合がございますので、予めご了承ください。

Rumia Salonのプロフィール

目白の落ち着いた街で丁寧な接客と施術を♪

お客様に笑顔でお帰りいただき、約一ヶ月幸せな気持ちで過ごしていただけるお手伝いをさせていただきたいです^^
沢山のお客様のご来店心よりお待ちしております☺️💐

シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
韓国風、ナチュラル、シンプル、ニュアンス、オフィススタイル
数多くの方々が居る中で見つけていただきありがとうございます♥ キラキラネイルで仕事のやる気もUPするようなお手元に仕上げます🌼営業時間:10:00-21:00 Instagramアカウントもございます。【rumia_nail_eyelash】デザイン多数更新しておりますのでぜひご覧下さい☺︎♡

Rumia   Nail & Eyelash  Salonの詳細情報

Rumia   Nail & Eyelash  Salonの内観・外観1

Rumia   Nail & Eyelash  Salonの内観・外観2

Rumia   Nail & Eyelash  Salonの内観・外観3

東京都新宿区下落合3-15-22 ランドール目白601 (地図

目白駅
月 定休日
木 定休日
4/14(日)までの空き枠となります。
それ以降をご希望の方は10:00〜21:00でご希望のお時間帯をお送りください🙇‍♀️

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Rumia   Nail & Eyelash  Salon付近の駅のネイルサロンを探す