ギャオさんからのEYE&NAIL YUZUME銀座店【パリジェンヌ/フラットラッシュ/アイブロウ/パラジェル】所属・FUKA YUZUME銀座店の口コミ

• ギャオさんの口コミ

当日予約。確定は30-40分前とのことでヒヤヒヤしましたが無事ネイルしてもらえました。ラメグラの種類は10種類ほど、お色選びに迷っていると簡潔丁寧にアドバイス下さいます。元々爪が薄くてというと、硬貨ライトを点滅にして爪への負担を少なくしてくださりお気遣いが嬉しかったです。爪の長さがバラバラだったのが一気に綺麗に整いました。オフや施術も早かったです。痛みや熱かったりしたら、、のお声かけもありましたが、途中寝てしまうほど快適でした。ショート爪なのでグラデーションの入れ方も深めにして頂き大満足です。長めにもつといいな。

EYE&NAIL YUZUME銀座店【パリジェンヌ/フラットラッシュ/アイブロウ/パラジェル】付近のネイルサロン情報

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

EYE&NAIL YUZUME銀座店【パリジェンヌ/フラットラッシュ/アイブロウ/パラジェル】付近の駅のネイルサロンを探す