EYE&NAIL YUZUME銀座店【パリジェンヌ/フラットラッシュ/アイブロウ/パラジェル】所属・FUKA YUZUME銀座店の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅8分

EYE&NAIL YUZUME銀座店【パリジェンヌ/フラットラッシュ/アイブロウ/パラジェル】所属・FUKA YUZUME銀座店のメニュー

EYE&NAIL YUZUME銀座店【パリジェンヌ/フラットラッシュ/アイブロウ/パラジェル】所属・FUKA YUZUME銀座店のフォト

EYE&NAIL YUZUME銀座店【パリジェンヌ/フラットラッシュ/アイブロウ/パラジェル】所属・FUKA YUZUME銀座店の口コミ

• 萌恵さんの口コミ

すごく可愛いネイルしてもらえました!
    ありがとうございました🥹🥹

• ともちゃんさんの口コミ

凄く優しく、丁寧に綺麗に
    施術していただき、
    とても安心でした(*^^*)

• ギャオさんの口コミ

当日予約。確定は30-40分前とのことでヒヤヒヤしましたが無事ネイルしてもらえました。ラメグラの種類は10種類ほど、お色選びに迷っていると簡潔丁寧にアドバイス下さいます。元々爪が薄くてというと、硬貨ライトを点滅にして爪への負担を少なくしてくださりお気遣いが嬉しかったです。爪の長さがバラバラだったのが一気に綺麗に整いました。オフや施術も早かったです。痛みや熱かったりしたら、、のお声かけもありましたが、途中寝てしまうほど快適でした。ショート爪なのでグラデーションの入れ方も深めにして頂き大満足です。長めにもつといいな。

EYE&NAIL YUZUME銀座店【パリジェンヌ/フラットラッシュ/アイブロウ/パラジェル】所属・FUKA YUZUME銀座店のアピールポイント

カラグラ、ラメグラ、フレンチネイルさせて下さい!技術向上の為モデルになって頂ける方限定で無料で施術ささて頂きます!!

通常業務優先となりますが当日のご予約も受け付けております♪

EYE&NAIL YUZUME銀座店【パリジェンヌ/フラットラッシュ/アイブロウ/パラジェル】所属・FUKA YUZUME銀座店のプロフィール

銀座にあるネイルサロン、YUZUMEで働いてます。
研修中なので練習モデルとして来てくださる方よろしくお願いします。
ベースジェルからの美フォルムを心がけております。

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル
ワンカラー、ラメグラお任せください。
愛犬にメロメロです🐖

EYE&NAIL YUZUME銀座店【パリジェンヌ/フラットラッシュ/アイブロウ/パラジェル】の詳細情報

EYE&NAIL YUZUME銀座店【パリジェンヌ/フラットラッシュ/アイブロウ/パラジェル】の内観・外観1

EYE&NAIL YUZUME銀座店【パリジェンヌ/フラットラッシュ/アイブロウ/パラジェル】の内観・外観2

EYE&NAIL YUZUME銀座店【パリジェンヌ/フラットラッシュ/アイブロウ/パラジェル】の内観・外観3

東京都中央区銀座1-13-10 オッペンビル3階 (地図

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅8分
京橋駅

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

EYE&NAIL YUZUME銀座店【パリジェンヌ/フラットラッシュ/アイブロウ/パラジェル】付近の駅のネイルサロンを探す