中島 愛莉の掲載
中島 愛莉のプロフィール画像

Une'GARDEN アン ガーデン 中島 愛莉

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅12分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分

中島 愛莉のメニュー

中島 愛莉のフォト

中島 愛莉の口コミ

• Sasaさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださいました!
    髪の毛も綺麗になってとても満足です♡ありがとうございました!

• 阿部さんの口コミ

接客も施術も丁寧でした。ありがとうございました!

• Emiさんの口コミ

とても丁寧にしっかり施術をしていただきました。
    サロンも落ち着いていて女性のみとの事なのでリラックスして受けられました。髪もしっとりサラサラになりました。また機会があれば是非お願いしたいです😊

中島 愛莉のアピールポイント

‼️急募‼️9/21(土)19:00~ブローモデル様募集しております!シャンプーブローでヘアマスク付です♡帰ってからシャンプーする必要がないのと、ヘアマスクでいつもよりさらさらをより実感できます🌿

当日のご予約もお受けしております🥞♡

⚠️お支払い方法は現金以外のキャッシュレス決済となります🙇🏻‍♀️
お手数お掛けしますが、よろしくお願いいたします!

InstagramのDMからのご予約も承っております🌼
毎月のご予約枠をハイライトに掲載してますのでご確認よろしくお願いいたします🙂‍↕️

@a__.iir08
⬆️こちらのアカウントでお名前フルネーム、ご希望日時、ご希望メニューを送っていただけたら幸いです🙇🏻‍♀️

是非ご確認よろしくお願いいたします!!😌

中島 愛莉のプロフィール

ご観覧ありがとうございます!

埼玉県出身/ ENFJ-T

おすすめの映画やドラマぜひ教えてください👀♡

最近はFRUITS ZIPPERをよく聞きますが、色々なジャンルの曲聞くので沢山お話しましょう🎀

トリートメント、カラー
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
暖色カラー、ベージュ系のカラー、トリートメント得意です🍞!! どんなカラーもご相談ください♩ しっかりカウンセリングさせて頂き 理想をなるべく叶えれるように頑張ります!💪🏻 ̖́-
FRUITS ZIPPER、映画、ドラマ

Une'GARDENの詳細情報

Une'GARDENの内観・外観1

Une'GARDENの内観・外観2

Une'GARDENの内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿南3-1-8 GRAN EBISU B1 (地図

恵比寿駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

Une'GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す