BEAUTY MARKET unguビューティー マーケット アングゥmiku ✩.*˚

miku ✩.*˚のメニュー
現在予約を受け付けていません
miku ✩.*˚の口コミ

ひょんさんの口コミ
20代前半
とても素敵に仕上げていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2025年12月14日
ぽぽさんの口コミ
まつパをこんなに楽しく過ごせたのは初めてでした! 優しく対応して頂き嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2025年11月30日
miku ✩.*˚さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました! こちらこそ、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました✨😊 またのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年12月2日
ハナビさんの口コミ
色々話しが聞けて良かったです! ありがとうございました。 10時に予約していたのですが、名取イオンの専門店街が10時にシャッターが開くので、お店まで歩いて5分程度なりますが、大丈夫なようです。
来店日:2025年11月27日
miku ✩.*˚さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! こちらこそ、素敵な時間を過ごさせて頂きました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭🙏 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2025年11月28日
miku ✩.*˚のアピールポイント
【杜せきのした駅直結🚃】𓏸𓈒 ❁⃘𓂃 BEAUTY MARKET ungu𓂃❁⃘𓈒𓏸\\ パリジェンヌのモデル募集中❣️ //束感まつ毛/パリジェンヌ
𓏸𓈒 ❁⃘𓂃パリジェンヌラッシュリフト𓂃❁⃘𓈒𓏸 根元からの立ち上げにより、まつ毛をより長く見せる。目元のリフトアップ効果有‼️𖠶ˬ𖠶 お客様の理想を叶えられるような施術を心がけております🍀*゜ 初めまして! BEAUTY MARKET unguでアシスタントをしております。佐藤未來(さとうみく)です! 数ある中から掲載をご覧頂きありがとうございます🙇♀️ 当店はトータルビューティーサロンとなっております!お客様のなりたいを叶えられるように努めさせて頂きます‼️
miku ✩.*˚のプロフィール
BEAUTY MARKET unguでアシスタントをしております。佐藤未來(さとうみく)です! お客様のなりたいを叶えられるアイリストをめざして頑張ります!
- 漫画、アニメ鑑賞