STAR TOKYO 渋谷(スタートウキョウシブヤ)🍒顔まわりカット/ 韓国/まなみ🍒

ラッキーさんの口コミ
一つ一つ丁寧に確認しながら施術をしていただきました! 安心感もあり仕上がりも綺麗にしていただき満足です☺️ ヘッドスパも気持ち良かったです! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年7月2日
あやさんの口コミ
とても満足な仕上がりになりました!🩷🪻 ありがとうございます!
来店日:2026年7月2日
pieさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足です✨ わたしの髪質のせいで長丁場になってしまい、すみませんでした。 それでも最後まで丁寧に仕上げて下さいました🙂↕️
来店日:2026年7月1日
すーぱんだまんさんの口コミ
仕上げにヘアアレンジまでしていただき、ありがとうございました!
来店日:2026年6月29日
🍒顔まわりカット/ 韓国/まなみ🍒さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻♀️ 長らくお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした🙇🏻♀️ 本日は、トリートメントで内部からしっかり補修し、 超音波アイロンでさらに浸透力を高め、さらさらにさせて 頂きました✨ お仕上げのくびれ巻きもとてもお似合いでした💓 ご都合合う際にまたお越し頂けると大変嬉しいです🫧
返信日:2026年7月1日
Tinkさんの口コミ
久しぶりの縮毛矯正で緊張しましたが、 適度な声かけや髪を褒めてくださり安心して施術を受けられました^ ^ とっても綺麗に仕上げていただき大満足です✨ 細かなリクエストにも応えていただき ありがとうございました🌼
来店日:2026年6月29日
🍒顔まわりカット/ 韓国/まなみ🍒さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻♀️ お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しいです✨ 保護剤やトリートメントでダメージを最小限に抑えながら矯正をかけさせて頂きました! この梅雨の時期もストレスなく、過ごして頂けるかと 思います!✨ 前髪、顔周りはお客様のご要望を実現できるよう少しずつ調節しながらカットさせて頂きました💕 またご都合合う際にお越し頂けると嬉しいです💓
返信日:2026年7月1日
Rinaさんの口コミ
丁寧にカットしていただきありがとうございました!ヘッドスパも気持ちよかったです☺️またお願いします!
来店日:2026年6月25日
🍒顔まわりカット/ 韓国/まなみ🍒さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻♀️ 前髪、顔周りはご要望通りになるよう少しずつカットさせて 頂いております!✨お仕上がり、お気に召して頂けてたら 嬉しいです💕 ヘッドスパもお客様のコリ具合に合わせ、力加減を調節させて頂き、リラックス空間を提供できるようこころがけて おります!✨ またお越し頂けると大変嬉しいです!💓
さやさんの口コミ
先日はありがとうございました! カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも大満足です! 雨の日でもサラサラで本当にやって良かったですTT そして施術中も細やかな気遣いが多く、長時間でも心地良く過ごさせていただきました🙂↕️ また機会あればよろしくお願いします( ᐢ..ᐢ )♡
🍒顔まわりカット/ 韓国/まなみ🍒さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻♀️ お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しいです!✨ ダメージをなるべく軽減できるよう保護剤をつけながら矯正をかけさせて頂きました✨ トリートメントもつけ、さらさらに仕上げさせて頂きました! リラックスしてお過ごし頂ける空間作りをこころがけて おります💓 是非またお越し頂けると嬉しいです💕
まさんの口コミ
希望通りにしてくれました!!接客もとても丁寧で、良かったです☺️
🍒顔まわりカット/ 韓国/まなみ🍒さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻♀️ お客様のご要望をしっかり汲み取れるよう丁寧にカウセリングさせて頂いております!🙇🏻♀️ 今回は酸性の弱めのお薬で前髪、顔周りの矯正をさせて 頂きました!✨ 少しでもうねりの改善、セットのしやすさに繋がっていたら 嬉しいです! 是非またお待ちしております!💓
怜奈さんの口コミ
すごく可愛い髪色にしていただきました!ありがとうございました
🍒顔まわりカット/ 韓国/まなみ🍒さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻♀️ お仕上がり、ご満足頂けて良かったです✨ 元々の髪色、髪質を生かして柔らかい雰囲気になるようカラーさせて頂きました! オリーブベージュ、とてもお似合いでした💓 またお越し頂けると大変嬉しいです!✨
ℳ♡さんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧でお話も楽しく、施術も大満足でした( وー̀֊ー́ )و𖤐 ̖́- 特にヘッドスパがとても気持ちよくて最高でした😭👏🏻✨ 前髪もミリ単位で調整してくれて嬉しかったです^ᴗ.ᴗ^ 🎶 他のサロンの方も皆さんとても優しく丁寧で凄くいい時間を過ごせました͈ᴗ̀ ̫ᴗ́ ͈♡ またよろしくお願いしますT ˙̫ T♡
来店日:2026年6月22日
🍒顔まわりカット/ 韓国/まなみ🍒さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻♀️ お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しいです💕 そして、お褒めのお言葉、ありがとうございます✨ とても励みになります✨ ヘッドスパはお客様のコリ具合に合わせ、力加減を調節させて頂いております! 前髪はベストの状態でご満足頂けるよう丁寧にカットさせて 頂きました!✨ サロン全体もお客様に快適に過ごして頂ける空間作りをこころがけております!🙇🏻♀️ 是非またお越し頂けると嬉しいです💓
れいさんの口コミ
当日予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました♪♪髪の毛がサラサラになりとても感謝してます!また機会があればよろしくお願いします🙇
来店日:2026年6月22日
🍒顔まわりカット/ 韓国/まなみ🍒さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻♀️ お仕上げ、ご満足頂けて大変嬉しいです💓 トリートメントで内部から補修し、超音波アイロンを使用してさらに浸透力を高めてさらさらに仕上げさせて頂きました!✨ 前髪、顔周りも少しずつ調節しながらカットさせて頂きました! 是非またご都合合う際にお越し頂けると大変嬉しいです!💕
あーのさんの口コミ
ヘッドスパが気持ち良かったです!トリートメントで髪の指通りが良くなってまとまりやすくなりました!ありがとうございました♪
来店日:2026年6月18日
🍒顔まわりカット/ 韓国/まなみ🍒さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻♀️ お褒めのお言葉、大変嬉しいです!✨ ヘッドスパはお客様のコリ具合に合わせ力加減を変え、 リラックスして頂ける時間を提供しております!✨ 髪の毛がしっかり収まり、まとまりがでるようトリートメントを内部から浸透させて頂きました!💕 是非またお越し頂けると嬉しいです✨🙇🏻♀️
返信日:2026年6月27日
nさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただけたのが良かったです。マッサージもとても気持ちよかったです! ありがとうございました🙇🏻♀️
🍒顔まわりカット/ 韓国/まなみ🍒さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻♀️ お客様のご要望をしっかり汲み取れるよう、丁寧にカウセリングするよう心がけさせて頂いております!🙇🏻♀️ マッサージもお客様のコリ具合に合わせて力加減を変え、 リラックスできるお時間を提供させて頂いております✨ またお越し頂けると大変嬉しいです!💕
Rさんの口コミ
レイヤーカットとても気に入りました🩷 丁寧に対応して頂きありがとうございました😌
🍒顔まわりカット/ 韓国/まなみ🍒さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻♀️ レイヤースタイル、お気に召して頂けて大変嬉しいです!✨かきあげ前髪とマッチし、とても素敵でした💕 レイヤーをさらに増やし、動きを出してあげてもお似合いになるかと思います💓 いろんなスタイルを楽しんでみて下さい! 是非またお越し頂けると嬉しいです✨🙇🏻♀️
返信日:2026年6月27日
🤜❤️🔥さんの口コミ
先日、顔周りと前髪のカットを施術していただきました。丁寧なカウンセリングから始まり、想像以上に、非常に可愛く仕上げてくださりました。この髪型のお陰で今は毎日外に出かけるのが楽しくて最高です! またまなみさんは丁寧かつスピーディな作業ながらも、ヘアセットや髪質の悩みなどについても的確なアドバイスをくださり、私のような美容初心者には大変参考になりました。 是非また利用したい美容室です。
🍒顔まわりカット/ 韓国/まなみ🍒さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻♀️ たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます🥹✨ とても励みになります✨ レイヤースタイルは毛先ワンカール、コテの巻きスタイル、 ポニーテール等どんな時でも可愛く生かせるので、楽しんで みて下さい💕 またお任せ頂けると嬉しいです✨ 是非お待ちしております!🙇🏻♀️
ジュリさんの口コミ
丁寧な接客とカットありがとうございました🙂↕️ マッサージの力加減もとても良かったです!!
来店日:2026年6月5日
🍒顔まわりカット/ 韓国/まなみ🍒さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻♀️ お客様に寄り添い、満足して頂ける施術、接客を心がけさせて頂いております✨ マッサージの力加減もお気に召して頂けて良かったです💕 是非またお待ちしております!✨🙇🏻♀️
れさんの口コミ
かわいいカラーにしてくださりありがとうございました🙇♀️✨
来店日:2026年6月5日
🍒顔まわりカット/ 韓国/まなみ🍒さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻♀️ お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです💓 トリートメントも内部からしっかり浸透させ、 つやつやにさせて頂きました!✨ 前髪、顔周りもさらに質を良くするためにサポートさせて頂きたいと思いますので、またお越し頂けると嬉しいです!✨🙇🏻♀️
Rさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました! また気遣いのある声かけが嬉しかったです😊
来店日:2026年6月4日
🍒顔まわりカット/ 韓国/まなみ🍒さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻♀️ 前髪、顔周りカット、ご要望にお応えすることができ 良かったです!✨ お客様に安心して過ごして頂ける環境作りを心がけて おります!☺️ またお越し頂けると嬉しいです!✨
efさんの口コミ
縮毛矯正とカットをお願いしました!とっても綺麗になったのと、カットもちょうどいい長さで切ってもらえて嬉しいです。最後はヘアセットもしてくれてありがとうございました!
来店日:2026年6月4日
🍒顔まわりカット/ 韓国/まなみ🍒さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻♀️ ダメージを最小限に抑えながら矯正をかけさせて頂きました!カットの仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです✨ ウェーブ巻きもとてもお似合いでした💕 是非またお待ちしております!🙇🏻♀️
Gypsophilaさんの口コミ
今回は縮毛矯正をお願いしたのですが、複雑な履歴に合わせて薬剤を変えてくださって、全体が真っ直ぐツヤツヤなストレートになってとても良かったです!またお願いしたいと思います♪
来店日:2026年6月4日来店回数:4回
🍒顔まわりカット/ 韓国/まなみ🍒さんからの返信
先日もお越し頂きありがとうございました💕 地毛、ブリーチ毛でお薬を変え、ダメージを最小限に抑えながら矯正をかけさせて頂きました! 梅雨の時期もパサつき、広がりが減り、まとまりやすくなると思います♪ またお待ちしております!🙇🏻♀️💓
- 1
- 2