5.0女性
カラーも巻き髪もお気に入りのスタイルにしていただきました。個室で、ゆったりできてよかったです。また行きたいと思います。
スッキリショートになって
友達からも大好評でした👯♀️
ありがとうございます︎ ︎☺︎♡
今までに行ったことのある美容室とは違って、完全にマンツーマンで接してくださるので、あんまりたくさんの人と話すことが得意では無いわたしからしたらとてもありがたかったです( ; _ ; )
haru.さんはお話しやすくて、あっというまの時間でした!
これからぜひ通わせていただきたいです🫶🏻
伸ばしっぱなしだった髪をスッキリ軽くしていただいて大満足です!
個室だったので周りを気にすることなく過ごせました。
お話や対応も丁寧でとても良かったです。
またぜひお願いしたいなと思います。
個室✨フリーランスになりました 🎉韓国風スタイル、艶感、透明感カラーお任せ下さい🫶似合わせスタイル、お手入れが楽なスタイル、やってみたいスタイルご相談下さい 💇🏼♀️お待ちしております🌷
メニュー分かりやすく見直しましたのでご確認下さい 💡𓈒𓂂𓏸
マンツーマンスタイル、個室のご案内です 🌱
韓国風スタイル/暗髪/ナチュラルカラー/ニュアンスカラー/艶髪/髪質改善 💇🏼♀️
多数カラー剤も取り揃えております 🌷
ストレート/パーマ、部分ストレート/部分パーマ
🌼前髪ストレートや前髪パーマ、後れ毛パーマで脱疲れ毛しませんか 🙆♀️
🌼プリカール(根本パーマ)はじめました 🙆♀️
朝の準備の時短悩み解決に。🌧
お悩みご相談下さい ☺️
お気に入り登録していただき、ご予約確定後に必ずメッセージでどのようなデザインにするかやりとりさせていただいております。
※メッセージ無しでご来店の場合に内容によってはその日の施術ができずにキャンセルしていただくこともございます。ご了承ください。
ぜひ、お待ちしております 🕊♡
似合わせヘア、おうちでのお手入れが楽になるよう
髪のこと、髪型のこと、なんでも相談してください 🌷
千葉県船橋市本町1-7-6 ドリーム船橋ビル7階 (地図)
ご予約確定後、住所お送り致します 🌱
d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC