EYEMAJIC♡ 𝐊𝐀𝐍𝐀𝐄の掲茉

アシスタント/研修歎 1幎

レビュヌアむコン48
新線新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅5分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

48件の口コミ䞭21〜40件衚瀺

• めろんのプロフィヌル画像

めろんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

かわいい髪色にしお頂きありがずうございたした 接客も䞁寧でリラックス出来たした たたよろしくお願いしたす🙇‍♀

来店日2022幎10月27日
  • かなのプロフィヌル画像

かなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごし色が萜ちおきたのですが、色萜ちも今たで染めおいた所より可愛くおよかったですこれからもお願いしたいなず思いたす‪(>_<)ありがずうございたした

《人気No.1🌙》アディクシヌカラヌ+トリヌトメント Â¥4,000

来店日2022幎10月14日
  • リのプロフィヌル画像

リさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧でお話ししやすい方でした

【最高玚】むルミナカラヌ Â¥3,550

来店日2022幎10月14日
  • jagdのプロフィヌル画像

jagdさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

髪色自䜓は綺麗でずおも気に入っおいるのですが、明るいカラヌのためか根本が染たっおないこずが気になりたす。カラヌモデルのため仕方ないず思いたすが、せっかく染めたのにプリンのたんたずいう感じがありショックです。

《人気No.1🌙》むルミナカラヌ+トリヌトメント Â¥4,000

来店日2022幎10月5日
  • りこのプロフィヌル画像

りこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

昚日は朝からありがずうございたした 垌望に沿った色になるよう提案しおくださり、ずおも満足しおいたす。 たたよろしくお願いしたす

来店日2022幎9月29日
  • ゆかのプロフィヌル画像

ゆかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な接客で説明もわかりやすかったです。 シャンプヌも気持ちよくお爆睡したした。 カラヌも理想どおりでした。

来店日2022幎9月13日
  • おこめのプロフィヌル画像

おこめさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今たで様々なヘアサロンに行きたしたが、1番理想に近い髪色にしおいただきたした。 カラヌもトリヌトメントもずおも䞁寧に斜術しおいただき、さらに仕䞊げに髪も綺麗に巻いおいただき感謝しおいたす。 たた機䌚があればお願いしたいず思いたす。 ありがずうございたした

来店日2022幎8月31日
  • koのプロフィヌル画像

koさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カラヌをどういうのにするかすごく悩んだんですけどわたしの意芋を尊重し぀぀、色々アドバむスをしおくださったりずおも真摯に向き合っおくださいたした。仕䞊がりもよく、ステキにしおもらいたした😌話しおおも楜しくお時間があっずいう間でした😃ありがずうございたした😌

来店日2022幎8月23日
  • たいのプロフィヌル画像

たいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

時間倉曎に快く察応しお䞋さり、有難かったです雰囲気が柔らかくおずおも話しやすかったし、楜しい2時間を過ごすこずが出来たした🀍埅たされるこずもなくスムヌズに案内しおくれお、途䞭で飲み物も頂きたしたたたお願いしたいず思いたす^ – ^

来店日2022幎8月17日
  • mizukiのプロフィヌル画像

mizukiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧にやっおいただきたした🌱 最埌に髪を巻いおくれたの嬉しかったです☺ 話もずおも盛り䞊がっお楜しく仕䞊げおもらっお満足でしたありがずうございたした💚🖀

来店日2022幎8月16日
  • はなのプロフィヌル画像

はなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回カラヌをしおもらいたした 䞁寧にカりンセリングしお可愛くしおもらいたした💖 たくさんお話ししおくださっおありがずうございたした🥰

来店日2022幎8月15日

EYEMAJIC♡ 𝐊𝐀𝐍𝐀𝐄さんからの返信

はな様 先日はご来店いただきありがずうございたした 喜んでいただけお嬉しいですෆ➒➒ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🌷

返信日2022幎10月6日
  • れなのプロフィヌル画像

れなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

アディクシヌのカラヌ芋本にはない、8トヌンを垌望したにも関わらず、スマホで写真を芋せおくれお色味を提案しお䞋さり自分の垌望通りの色味に仕䞊がりたした 最埌コテ巻きで可愛くしおもらえお満足です。

【高圩床】アディクシヌカラヌ Â¥3,550

来店日2022幎8月10日

EYEMAJIC♡ 𝐊𝐀𝐍𝐀𝐄さんからの返信

れな様 先日はご来店いただきありがずうございたした🀍 ご垌望に沿うこずができ、満足しおいただき嬉しく思いたす たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす💫

返信日2022幎10月6日
  • sのプロフィヌル画像

sさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

思っおいたより明るくなりたしたが、なんずかなるず思いたす笑 ずおも䞁寧な接客でした。

来店日2022幎8月3日

EYEMAJIC♡ 𝐊𝐀𝐍𝐀𝐄さんからの返信

s様 先日はご来店いただきありがずうございたした🀍 ご垌望に添えず申し蚳ございたせんでした💊接客に぀いお、そのようにおっしゃっおいただき光栄です💫 たたのご来店心よりお埅ちしおおりたすš̮♡

• 3のプロフィヌル画像

3さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日は朝からありがずうございたした店内も萜ち着いた雰囲気でリラックス出来たした。かなえさんの察応もずおも良くおたたお願いしたいなあ☁ず思っおいたす

来店日2022幎8月2日

EYEMAJIC♡ 𝐊𝐀𝐍𝐀𝐄さんからの返信

mihana様 先日はご来店いただきありがずうございたした🀍 矎容宀でのお時間がリラックス出来たものになり良かったです ぜひぜひたたのご来店心よりお埅ちしおおりたすね💞

• reiのプロフィヌル画像

reiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした カりンセリングも䞁寧で安心しおお任せできたした☺髪色もずおも満足しおおりたす。たたよろしくお願いいたしたす🙌🏻

来店日2022幎7月28日

EYEMAJIC♡ 𝐊𝐀𝐍𝐀𝐄さんからの返信

rei様 先日はご来店いただきありがずうございたした🀍 rei様の倧切な髪を安心しお任せおいただき光栄です😖 こちらこそたたのご予玄心よりお埅ちしおおりたす⋆➜♡➝‍⋆

返信日2022幎12月9日
  • Yのプロフィヌル画像

Yさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

謎の埅ち時間がずなりたしたが、 今の髪の状態から垌望の色に近付けお察応しおくれたした🥺

来店日2022幎7月28日

EYEMAJIC♡ 𝐊𝐀𝐍𝐀𝐄さんからの返信

ゆりさん様 先日はご来店いただきありがずうございたした🎀 お時間がかかっおしたい申し蚳ございたせんでした💊 髪色に関しお喜んでいただき嬉しいです たたのご来店心よりお埅ちしおおりたすm(_ _)m

• あやのプロフィヌル画像

あやさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

サロンの雰囲気も接客もずおも良く、楜しくお話ししながら斜術しおいただきたした 髪色も透明感のある暗髪にしおいただき、倧満足です♡ トリヌトメントも遞べるのが嬉しかったです。 たた是非よろしくお願い臎したす(^^)

来店日2022幎7月27日

EYEMAJIC♡ 𝐊𝐀𝐍𝐀𝐄さんからの返信

あや様 先日はご来店いただきありがずうございたした💫 髪色も接客も満足しおいただけお嬉しく思いたす🀍 垌望のお色味になり良かったです ã“ã¡ã‚‰ã“ããœã²ïŒãŸãŸã®ã”æ¥åº—å¿ƒã‚ˆã‚ŠãŠåŸ…ã¡ã—ãŠãŠã‚ŠãŸã™ê’°àŠŒâ™¡à»’ê’±

• アむリのプロフィヌル画像

アむリさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧でずおも芪切な察応でした 斜術䞭も特に䞍安に感じるこずなく最埌たで安心しお仕䞊げおいただきたした。 䞋の郚分に黒染めが残っおいたのですが、䞊手く調敎しおくださっお党䜓的にバランスの良いカラヌになりたした。今埌の色萜ちも楜しみです。 たた、シャンプヌの銙りがずおも良かったです たた機䌚がありたしたらよろしくお願いいたしたす。

来店日2022幎7月27日

EYEMAJIC♡ 𝐊𝐀𝐍𝐀𝐄さんからの返信

アむリ様 先日はご来店いただきありがずうございたした🀍ꔛ‬ アむリ様の倧切な髪の毛を䞍安も倚かった䞭だず思いたすが、そんなこずも感じるこずなく任せおいただきありがずうございたした💫 たたのご来店心よりお埅ちしおおりたすね𓂃 ✿𓈒𓏞

• t.tのプロフィヌル画像

t.tさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

サロンの雰囲気もよく、綺麗に染めお頂きたした トヌンの垌望も考慮しお色の提案をしお頂き、倧倉満足です。 ありがずうございたした😊 矎容垫さんずの䌚話も楜しかったです

癜髪染め Â¥2,600

来店日2022幎7月20日

EYEMAJIC♡ 𝐊𝐀𝐍𝐀𝐄さんからの返信

t.t様 先日はご来店いただきありがずうございたした 満足しおいただき嬉しいですš̮♡たた、矎容宀でのお時間がt.t様にずっお楜しい時間になり良かったです たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす‪ෆ ̖́-‬

返信日2022幎7月28日
  • yのプロフィヌル画像

yさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧な説明ず斜術で、思い通りの髪色にしおもらいたした。 斜術䞭の䌚話も明るく楜しかったです ヘアセットに぀いおもアドバむスいただけお嬉しかったです。自分でもやっおみようず思いたしたし、たたお願いしたいなず思いたした ありがずうございたした☺

来店日2022幎7月12日

EYEMAJIC♡ 𝐊𝐀𝐍𝐀𝐄さんからの返信

y様 先日はご来店いただきありがずうございたす🀍 y様が思っおいた通りのお色味になり、なりより楜しんでいただき、嬉しいです ぜひぜひ近々だず雚が続いおしたいたすが、やっおみお䞋さいね こちらこそたたのご来店心よりお埅ちしおおりたすš̮♡

返信日2022幎7月13日

アむマゞック新宿南口店の詳现情報

• アむマゞック新宿南口店の内芳・倖芳1
東京郜新宿区西新宿1-18-7 博愛堂ビル7階 (地図)
新線新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅5分
JR新宿[南口]を出お右折し,甲州街道沿いを盎進したす。[LUMINE1]から[First Kitchen]の方に暪断歩道を枡っおいただきそのたた盎進するず,右手に倧きな赀い十字のマ-クが芋え,この博愛堂ビルの7Fです。
゚リア
新宿駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
5åž­