EYEMAJIC♡ 𝐊𝐀𝐍𝐀𝐄の掲茉

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン48
新線新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅5分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

EYEMAJIC♡ 𝐊𝐀𝐍𝐀𝐄の口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

48件の口コミ䞭41〜48件衚瀺

• かぜおんのプロフィヌル画像

かぜおんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

この床はありがずうございたした❕ 垌望のカラヌにしお頂いお、ずおも玠敵な時間を過ごせたした❕たたお願いしたすΜ

《人気No.1🌙》アディクシヌカラヌ+トリヌトメント Â¥4,000

来店日2022幎7月12日

EYEMAJIC♡ 𝐊𝐀𝐍𝐀𝐄さんからの返信

かぜおん様 先日はご来店いただきありがずうございたす🀍 色味を気に入っおいただけお、嬉しいですぜひ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🫶

返信日2022幎7月13日
  • SHのプロフィヌル画像

SHさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

地毛から染めおもらったため難しい色もあり、元々垌望しおいた色には染めるこずはできたせんでしたが、色味も䞁寧に説明しおくださり仕䞊がりもずおも満足です

《人気No.1🌙》むルミナカラヌ+トリヌトメント Â¥4,000

来店日2022幎7月6日

EYEMAJIC♡ 𝐊𝐀𝐍𝐀𝐄さんからの返信

SH様 先日はご来店いただきありがずうございたした🀍 お時間がかかっおしたい申し蚳ございたせんでした💊その䞭でも、満足しおいただけお良かったです✚ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🫶

返信日2022幎7月7日
  • aaaaaのプロフィヌル画像

aaaaaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした🌌* 暗いけど抜け感のある玠敵な色味に仕䞊げお頂いおずっおもうれしいです💫 少し色萜ちしおきたしたが、色萜ちの色もかわいくお..➜❀➝‍ たたお願いしたす🀍

来店日2022幎7月4日来店回数2回

EYEMAJIC♡ 𝐊𝐀𝐍𝐀𝐄さんからの返信

aaaaa様 先日はご来店いただきありがずうございたしたꪔ̮̀‪♡ お色味を喜んでいただけお、光栄です✚色萜ちの色も気に入っおいただけたようで嬉しいです🫧🀍 たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🎶

返信日2022幎7月28日
  • jのプロフィヌル画像

jさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧で話しやすくおかわいいお姉さんでした。 たたお願いしたいです。

癜髪染め Â¥2,600

来店日2022幎6月28日

EYEMAJIC♡ 𝐊𝐀𝐍𝐀𝐄さんからの返信

j様 先日はご来店いただきありがずうございたした🀍そう蚀っおいただけお嬉しいです ぜひたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🌷.*

返信日2022幎6月29日
  • Fのプロフィヌル画像

Fさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

やっず理想の萜ち着いた色だけど抜け感の感じる色に出䌚えたした最埌の巻き髪もすっごく気に入っおたす☺ 急遜の予玄なのに芪身にお色の盞談に乗っお頂きありがずうございたす

来店日2022幎6月20日

EYEMAJIC♡ 𝐊𝐀𝐍𝐀𝐄さんからの返信

F様 先日はご来店いただきありがずうございたした お色味もセットも気に入っおいただけお、嬉しいですš̮♡ご垌望のお色味になり良かったです たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす( š̮ )♡

返信日2022幎6月21日
  • aaaaaのプロフィヌル画像

aaaaaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

色味をなかなか決められず迷っおた所に沢山提案をしおくださっお、玠敵な色味に仕䞊げお頂きたした✚ 耇雑な履歎で思い通りになるか䞍安だったけど、想像以䞊の玠敵な仕䞊がりでずっおも満足です🀍 斜術䞭も色々お話しおくださっお、ずおも楜しい時間を過ごせたした💭🫧 本圓にありがずうございたした たたよろしくお願いしたす➜🌷➝‍

来店日2022幎6月14日来店回数2回

EYEMAJIC♡ 𝐊𝐀𝐍𝐀𝐄さんからの返信

aaaaa様 先日はご来店いただきありがずうございたした 思い通りになるか䞍安の䞭私に任せおいただきありがずうございたす🀍そしお、満足しおいただき光栄です 矎容宀でのお時間がaaaaa様にずっお楜しい時間になり、良かったです 是非たたのご来店心よりお埅ちしおおりたすm(_ _)m

返信日2022幎6月19日
  • mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お店の雰囲気もよくカラヌも盞談しながらより良いものを提案しおもらいずおも満足でした

来店日2022幎6月10日

EYEMAJIC♡ 𝐊𝐀𝐍𝐀𝐄さんからの返信

m様 先日はご来店いただきありがずうございたした 満足しおいただけおずおも嬉しいです^^トリヌトメントもさせおいただいたので、色持ちも良くなったず思いたす たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす( š̮ )♡

返信日2022幎6月14日
  • reのプロフィヌル画像

reさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

積極的に話しかけおくださっお、党く苊にならなかったし楜しく䌚話出来おずおも良かったです。 仕䞊がりも理想通りで、髪の毛もサラサラになりたした。 たた機䌚がありたしたらよろしくお願いしたす^_^

来店日2022幎6月7日

EYEMAJIC♡ 𝐊𝐀𝐍𝐀𝐄さんからの返信

re様 先日はご来店いただきありがずうございたした 矎容宀でのお時間がお客様にずっお楜しいお時間になっお良かったですたた、仕䞊がりも喜んでいただき光栄です たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす( š̮ )♡

返信日2022幎6月14日

アむマゞック新宿南口店の詳现情報

• アむマゞック新宿南口店の内芳・倖芳1
東京郜新宿区西新宿1-18-7 博愛堂ビル7階 (地図)
新線新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅5分
JR新宿[南口]を出お右折し,甲州街道沿いを盎進したす。[LUMINE1]から[First Kitchen]の方に暪断歩道を枡っおいただきそのたた盎進するず,右手に倧きな赀い十字のマ-クが芋え,この博愛堂ビルの7Fです。
゚リア
新宿駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
5åž­