5.0女性
綺麗に縮毛矯正をして頂き、髪が綺麗なストレートになり大満足です!ありがとうございました!
またお願いしたい、と思えるようなやわらかい雰囲気で対応していただきました。ありがとうございます😊🌊
とっても丁寧な上、親切さが感じられて大満足でした。
真っ直ぐに伸ばして頂いたのはもちろん、シャンプーの時のマッサージも気持ちよくて癒されました。是非また利用させて頂きたいです!
🌼11/9ご案内可能🌼パーマ、秋カラーおまかせください🤎✨ご相談はお気軽にメッセージお待ちしております₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡💐
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます💞
表参道美容室 "arc+" アシスタントのmikihoです🫧
♡ Instagram → @mikiho_a_r_c ♡
メニューの相談などはお気軽にインスタのdmまでご連絡ください🙌🏻✨
❤️ご予約可能なお時間❤️
✔月 11:00-20:00
✔水、金 20:00-23:00
✔土、日 祝 19:00-23:00
※火曜日は定休日です🙇🏻 月曜日はお時間ご相談ください!
公休日いがいは営業後のご案内になりますためご理解ください!
2回目以降の方も大歓迎です🙌🏻︎💕
✔注意事項は必ずお読みください!
ご相談などはお気軽にInstagramのdmかminimoのメッセージまでお願いいたします💌♡
お客様のご来店を心よりお待ちしております♩♩
こんにちは♪
表参道 arc assistantの佐藤未希穂です✨
丁寧なカウンセリング、施術を心がけています!
満足して頂けるように施術させて頂きますのでよろしくお願い致します✨✨✨
東京都渋谷区神宮前5-39-2 井門神宮前5 地下1階 (地図)
表参道A1出口をでてCOACHとHUGOBOSSの間の路地を入って150mほどすすみ(途中右手にファミリーマートを通り過ぎます)つきあたりまで直進します。セブンイレブンがあるT字路を右に曲がります。100mほど歩くと[AMORE]がある二階建てのビルの地下1階です。路面に階段があるのでそのまま降りてご来店いただけます。