千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】所属・千の手 (旧:足来)の掲載

東銀座駅1分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅7分 / 新橋駅7分

千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】所属・千の手 (旧:足来)の口コミ

• さきさんの口コミ

当日予約が取りやすく。かつ強めのマッサージが好みなのでリピートしました。接客は丁寧です。中国系マッサージ店の中でも清潔な方だと思います。フェイシャルよりボディ目的でまた来店したいです。

• るるさんの口コミ

特に可もなく不可もなくでした。
    足湯に関しては用意されたお湯に足を入れるだけだったので、別にいらないのかなあと思いました。
    足ツボは、とても痛気持ちかったです。

初のよもぎ蒸しでしたが、身体がとてもスッキリして行ってよかったです⭐︎汗をかいたことでデトックスされ、重だるさが解消されました!身体もずっとぽかぽかしてます。座り方や温度調節も説明があり、過ごしやすかったです!

• ーーさんの口コミ

スムーズではなかったですがとても丁寧な対応でした。
    リーダー?の方がすごく親切で安心しました。
    お客さんも絶えず入店してきていましたが、予約は取りやすかったです。

タオル、床の衛生面が気になったのでこの評価です。

• YuMiさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました!気持ち良かったです😊

• ゆうこさんの口コミ

何回も通ってるんですが、体がすごく楽になります。
    対応も丁寧で可愛らしくて、心身のリフレッシュができました。

• Saさんの口コミ

時間の変更にも臨機応変に対応してくださいました( *´꒳`*)どこが疲れてるか最初に聞いてくれるので、凄く助かりました!また宜しくお願いします✨️

• 美子さんの口コミ

リーズナブルなのに最高に癒されました!また伺います!

• Saさんの口コミ

全身力も調節しながらマッサージして頂けてすごく癒されました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ありがとうございました☺️✨️

• Saさんの口コミ

施術はとても技術があるんだろなって感じがしてとてもほぐれて嬉しかったです( *´꒳`*)
    ひとつだけスタッフさんによると思うのですが、急に暑いお湯やタオルが足に当てられビックリしたので一言頂けるといいなっと思いました。
    施術はよかったのでまた利用させて頂きます!

• ゆーさんの口コミ

とっても気持ちよくて癒されました!!
    また定員さんの片言がめちゃくちゃ可愛かったです❤️
    手際も良くて接客もとても良かったです✨

• なゆはさんの口コミ

初めて伺いましたが接客もとても丁寧で
    快適に施術を受けることができました!
    今度はエステをぜひ体験してみたいと思っていますのでよろしくお願い申し上げます。

施術がとても気持ちよかったです。

しかし予約の時間に行ったら15分ほど待たされました。そのくらい待たせるのであれば、事前に伝えるか、何かして頂きたかったです。待たせて申し訳ないという気持ちが全然伝わりませんでした。

力加減もちょうど良くとても気持ち良かったです。また完全な個室タイプの部屋が多めにありよりリラックスできました!

• なぁなぁさんの口コミ

力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです!
    また利用したいです!

• あやのさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客をしていただきました。
    施術中も適度に声をかけていただき、痛気持ちよかったです。指圧も全身のツボを押していただいたので、終わった後もスッキリしました!
    また行きます。

• べるさんの口コミ

力加減がいい感じに痛気持ち良く、しっかりほぐしていただけました。蒸しタオルも気持ち良かったです。
    帰りにいただいた八宝茶がとても美味しかったです!
    また行きます^ ^

• reoさんの口コミ

とても良かったです!またお願い致します!

• りんりさんの口コミ

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、定期的に声をかけてくださりとても落ち着いて過ごせました!

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す