千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】所属・千の手 (旧:足来)の掲載

東銀座駅1分/銀座駅2分/有楽町駅7分/新橋駅7分

千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】所属・千の手 (旧:足来)の口コミ

nさんの口コミ

本当に痛気持ちかったです!痛すぎず、気持ち良さもありちょうどよく混ざり合っていて絶妙でした。時々声をかけつつやっていただき、帰るときは本当に体が軽くなりました…!!脚のメニューの予約でしたが、最後おまけ?で背中のマッサージをしていただいたのが物凄く気持ちかったです(^ν^)また別のメニューでも予約させていただきたいと思います!

• りんりさんの口コミ

はじめてのよもぎ蒸しでしたがとても気持ち良かったです!
    何度か温度確認の声かけをしてくださったり丁寧でした!また伺いたいと思います!

• もさんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    また行きます!

• ayaさんの口コミ

2回目でしたが、ちょうどいい強さのマッサージでした!

• OBさんの口コミ

何度か伺っていますが、どの施術者の方も丁寧で、ホットタオルやストーンの温度や指圧の強さ等、細かな配慮をしてくださり、毎回満足しています。
    今回は久々のハイパーナイフで、すごくすっきりしました!また伺います!

• 山田さんの口コミ

海外出身の女性が担当してくれましたが、
    ほとんど聞き取れませんでした。
    定型を覚えているようなので、
    聞き返したり意思疎通することは難しかったようです。

首肩を中心にとお願いしたので、
    重点的に時間をかけて施術してくれましたが、
    施術直後の着替えから右首が腫れて
    痛みで少し曲げることもできない程度でした。
    四日ほど経ち、痛みは緩和しましたが残っています。

海外の方ばかりで、
    専門的な知識を持っている方というより
    ふらっと寄る気軽なマッサージ屋さんということは
    承知していたので、自己責任でもありますが
    整体ではなくオイルマッサージだったので、
    関節や骨に負担をかけることもないと思っていたのですが…

• みらいさんの口コミ

二度目の利用です。
    今回も気持ちよくリラックスした時間を過ごせました!
    ありがとうございます😊

• 安夏里さんの口コミ

マッサージがすごく気持ち良くて、また行きたいと思えました!

• あやこさんの口コミ

少し、混み合ってる印象でした。
    施術はとても気持ちよかったです。

• ゆかさんの口コミ

とても気持ち良かったです!

• みらいさんの口コミ

特に疲れている部分を重点的に施術してくださったり、力加減を調節してくださってとても気持ちがよかったです!
    友達と一緒に受けることが出来て、コスパも良かったので是非また利用したいです。

• naeさんの口コミ

とても気持ち良く丁寧な施術でまた行きたいと思いました。その時はまた宜しくお願いします!

• あやこさんの口コミ

とても気持ちよかったです。

• なさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、優しく対応して頂きました🙌
    温度や指圧の確認など、とても丁寧でした。
    本日はありがとうございました😊

• ちゃんさんの口コミ

日本語がまだ不慣れな感じはありますが特に気になりません。
    リンパマッサージで予約しましたがオイルマッサージの前に通常のマッサージもありました。足で踏んだり、しっかりとほぐしてくれました。また行きたいと思います。

ホットストーンの時間が短い感じでした。5分あった?って印象です。マッサージは気軽に行ける値段設定でしっかりやってくれました。またお願いしたいなと思います。

• はるかさんの口コミ

こちらが送ったメッセージでの質問に対してすぐに返信があったのでとても助かりました。
    施術後は足がとても軽くなり疲れが溜まっていたんだなぁと実感しました。ありがとうございました。

飛び込みで行かせて頂きました。力もちょうどよく気持ちよかったです!また寄り道します。

• しみずさんの口コミ

コスパもよく気持ちよかったです!
    痛さも確認してくれるので、伝えることができればokかと。
    日本語力的に雑な印象も受けますが言ったことは対応してくれますし、終わってからお茶もいただけました。日本のめちゃくちゃ丁寧なエステを期待すると雑に感じるのかな?と。タオル熱いとかごしごしして痛いとかは若干感じましたが、個人的にはよかったです🙆‍♀️

お店にアロママッサージは女性と書いてあったのでもし女性がいい人はこちらを予約した方がいいかもです!

• 綾子さんの口コミ

今まで銀座で言ってきたリンパマッサージの中で1番デトックスされた気分になりました!また行きます!ありがとうございます!

施術は強めで好みでした。しかし、施術中に来客があると2度も無言で施術者がさっと離れ、また再開するという事がありました。目が覚めてしまいました。他の方の口コミが良かっただけに期待も高かったので、残念な気持ちです。リピートするかは、考え中です。

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す