重要なお知らせ
【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります
とても清潔感でお掃除の行き届いたサロンで、入店と同時に好印象でした。施術を担当してくださったお姉さんも時々強さなどを確認してくださり親切でした。室温や明るさも程よくリラックスできました。90分コースでしたが得意に気になった点はなく、大変体が軽くなり満足です。また利用したいと思います。
久しぶりのよもぎ蒸しでゆっくりすることができました!
お菓子やお茶のサービスもあり、個室なのでのんびりできます。
初めてのヨモギ蒸しでしたが、店員さんも親切で心地いい時間でした!ありがとうございました!
しっかりと施術して頂いて満足です!
対応もよくして頂きまたお願いしたいです!
リピ3回目です!
いつも良くしてくださりありがとうございます😊
力加減が絶妙でとても気に入っています♪
スッキリしたいなあと思い、当日の予約でしたがとっても満足です!全身ほぐしも気持ちよかったですが足裏が痛気持ちいい感じで体が軽いです🎶
また利用したいなと思います!ありがとうございました!
とってもリラックスして出来、気持ち良かったです(*˘˘*)またよろしくお願いします。
汗を沢山かけてマッサージもとても気持ち良かったです!
終わったあとお茶も出して下さり、丁寧でとても気持ちよくて最高でした( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )
予約時間から15分遅れての施術開始でしたが
施術が終わりお着替えを促された時間は
予約時間ぴったりでした??なぜでしょうか?💦
とても温まりましたありがとうございます🍀
2回目の来店でした!
たまたま前回と同じ方に施術いただき、今回はエレベーターまで見送りもして頂いてとてもアットホームで癒されました。
マッサージの強さは強めなので、痛いのが好きな自分にはとても合っています😆終わった後、体が軽く、ハイパーナイフでほっそりもするので本当にお気に入りです。また近くに行く際はお願いします!
店内の雰囲気はアジアンで海外旅行に来た気分を味わえました!店員さんのカタコトが可愛いかったです。
受付は男性ですが施術は女性の方なので安心です。
力加減が絶妙で痛みに強い人、他で物足りないなんて人にはとてもオススメです(笑)もちろん強さ加減を聞いてくれるので痛みに弱い人でも大丈夫だと思います!
次の日かりかりに細くなっててびっくり&嬉しかったのでまた行きたいです。
足裏から頭までまんべんなくマッサージしていただきました。ハイパーナイフは初めてでしたが温かくて気持ちよかったです。
いつもは寝付きが悪くなかなか眠れませんが、マッサージから帰ってすぐに寝落ちしてしまい、次の日の気持ちよく起きることができました。
またお願いします。
オイルの香りも選べて凄く良かったです(⸝⸝› ‹⸝⸝)またぜひ宜しくお願いします!
また行きたいと思いました。
パック中のヘッドスパが気持ちよかったです!
全身やってもらえてスッキリしました!
ホットストーンも気持ちよくてもっと長くやって欲しかったです。かなり凝っていたゴリゴリが取れて今日はよく寝れそうです。ありがとうございました。
マッサージがとても上手でした!
肩こりがつらかったのがとても楽になりました。
足湯からの足のマッサージで、足が軽くなりました!