千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】所属・千の手 (旧:足来)の掲載

東銀座駅1分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅7分 / 新橋駅7分

千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】所属・千の手 (旧:足来)の口コミ

• き。さんの口コミ

おそらく中国の男性が受け付け案内をしてくださいました。足を洗い施術担当の方と変わります。施術をしてくださった方も中国の方のようでした。私はお話をすることはなかったのですがどちらの方もとても丁寧で優しかったです。

• 0さんの口コミ

とても気持ちよくてウトウトしていました。疲れた時に、またお願い致します!

• ゆかりさんの口コミ

アクセスも良く、異国の雰囲気にホッと落ち着きました。施術前と施術後の冷たいお茶も嬉しかったです。
    背面上から下まで、仰向けでのヘッドマッサージも気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

• 近藤希望さんの口コミ

初めて行きました。
    マーサージがお上手で少し痛いですがコリなどにすごく効いたと思います。気軽にリラックスなどにいくより、体の硬さ、姿勢などに困っている方に最適だと感じます。
    少しお声掛けが足りないと感じました。突然暑い石が背中に置かれてびっくりしました 。

• なさんの口コミ

激しい肩こり腰痛、足のむくみなどでバッキバキの体が60分でとても楽になりました。友達にもオススメしたいと思います

• nさんの口コミ

本当に痛気持ちかったです!痛すぎず、気持ち良さもありちょうどよく混ざり合っていて絶妙でした。時々声をかけつつやっていただき、帰るときは本当に体が軽くなりました…!!脚のメニューの予約でしたが、最後おまけ?で背中のマッサージをしていただいたのが物凄く気持ちかったです(^ν^)また別のメニューでも予約させていただきたいと思います!

• yさんの口コミ

とても気持ちよかったです。
    むくみがスッキリしました!また行きます✨

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧なマッサージで本当に身も心もほぐれました。痛かった腰と首の痛みも和らぎました。また行きたいと思います!!

とても良かったです❗ありがとうございました。

• やまもとさんの口コミ

ほんとに体が軽くなって楽になりましたありがとうございました

• Yoshieさんの口コミ

少しビルなどアイテムの綺麗さに欠けるので心配になりましたが、痛気持ちくて、体も軽くなりました。最後にお茶をくれるのですが、飲んだあといつ帰っていいのかわからなくてずっと座っていました。なんの声もなかったので、帰る際は自由に帰っていいと思います笑

リンパを流してもらって、あちこちカチカチだったのがすごく柔らかくなって帰り道とても軽くなりました!とっても上手で痛気持ち良かったです!足裏の痛いところもどこが悪いか教えて頂きました。アフターティーも漢方系で身体を温めるお茶を出して頂きました。自身を持ってオススメできます。

• アヤマンさんの口コミ

リピーターです。今回もとても身体が軽くなりました。ありがとうございました。

• katさんの口コミ

本場程ではないですが、なかなか痛気持ちよかったです。お値段もリーズナブルだと思います。若い男性が施術してくれました。

• リコさんの口コミ

丁寧だし、力加減もバッチリ!とっても、気持ちよかったです!

• とーさんの口コミ

直前予約だったにも関わらず、ミニモのメッセージ機能から予約確約のご返信もすぐにいただけました。また受付の方がとっても愛想良く接客してくださったので、奥まったところにあるビルの一室で不安でしたが、安心出来ました。
    マッサージは本格的な台湾マッサージ!!本場と変わらないやり方で気持ち良かったです!
    立地がとても良いので、今度はショッピング帰りに寄りたいです✨

• 幸さんの口コミ

むくみがとれて、足がスッキリしました。
    軽くて細くなって大満足です。

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す