千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】所属・千の手 (旧:足来)の掲載

東銀座駅1分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅7分 / 新橋駅7分

千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】所属・千の手 (旧:足来)の口コミ

• べるさんの口コミ

力加減がいい感じに痛気持ち良く、しっかりほぐしていただけました。蒸しタオルも気持ち良かったです。
    帰りにいただいた八宝茶がとても美味しかったです!
    また行きます^ ^

• reoさんの口コミ

とても良かったです!またお願い致します!

• りんりさんの口コミ

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、定期的に声をかけてくださりとても落ち着いて過ごせました!

• もさんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    また行きます!

• ayaさんの口コミ

2回目でしたが、ちょうどいい強さのマッサージでした!

• OBさんの口コミ

何度か伺っていますが、どの施術者の方も丁寧で、ホットタオルやストーンの温度や指圧の強さ等、細かな配慮をしてくださり、毎回満足しています。
    今回は久々のハイパーナイフで、すごくすっきりしました!また伺います!

• みらいさんの口コミ

二度目の利用です。
    今回も気持ちよくリラックスした時間を過ごせました!
    ありがとうございます😊

• akaさんの口コミ

マッサージがすごく気持ち良くて、また行きたいと思えました!

• あやこさんの口コミ

少し、混み合ってる印象でした。
    施術はとても気持ちよかったです。

• ゆかさんの口コミ

とても気持ち良かったです!

• みらいさんの口コミ

特に疲れている部分を重点的に施術してくださったり、力加減を調節してくださってとても気持ちがよかったです!
    友達と一緒に受けることが出来て、コスパも良かったので是非また利用したいです。

• naeさんの口コミ

とても気持ち良く丁寧な施術でまた行きたいと思いました。その時はまた宜しくお願いします!

• あやこさんの口コミ

とても気持ちよかったです。

• なさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、優しく対応して頂きました🙌
    温度や指圧の確認など、とても丁寧でした。
    本日はありがとうございました😊

• ちゃんさんの口コミ

日本語がまだ不慣れな感じはありますが特に気になりません。
    リンパマッサージで予約しましたがオイルマッサージの前に通常のマッサージもありました。足で踏んだり、しっかりとほぐしてくれました。また行きたいと思います。

ホットストーンの時間が短い感じでした。5分あった?って印象です。マッサージは気軽に行ける値段設定でしっかりやってくれました。またお願いしたいなと思います。

• はるさんの口コミ

こちらが送ったメッセージでの質問に対してすぐに返信があったのでとても助かりました。
    施術後は足がとても軽くなり疲れが溜まっていたんだなぁと実感しました。ありがとうございました。

飛び込みで行かせて頂きました。力もちょうどよく気持ちよかったです!また寄り道します。

• しみずさんの口コミ

コスパもよく気持ちよかったです!
    痛さも確認してくれるので、伝えることができればokかと。
    日本語力的に雑な印象も受けますが言ったことは対応してくれますし、終わってからお茶もいただけました。日本のめちゃくちゃ丁寧なエステを期待すると雑に感じるのかな?と。タオル熱いとかごしごしして痛いとかは若干感じましたが、個人的にはよかったです🙆‍♀️

お店にアロママッサージは女性と書いてあったのでもし女性がいい人はこちらを予約した方がいいかもです!

• 綾子さんの口コミ

今まで銀座で言ってきたリンパマッサージの中で1番デトックスされた気分になりました!また行きます!ありがとうございます!

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す