salondeRejouir-haru-所属・haru. 川越の掲載

本川越駅3分 / 川越市駅7分 / 川越駅7分

salondeRejouir-haru-所属・haru. 川越のメニュー

salondeRejouir-haru-所属・haru. 川越のフォト

salondeRejouir-haru-所属・haru. 川越の口コミ

辛い箇所などを伝えるととても丁寧に力加減なども細かに聞いてきてくれながらほぐして頂きました!気持ち良くて寝てしまいました!ありがとうございます!

• ちぃさんの口コミ

初めてのサロンは緊張しますが、カウンセリングから丁寧で辛い箇所は特に念入りにほぐしていただきました。
    力加減もちょうど良く、施術後はかなりすっきりしました!
    ヘアサロンの奥なので静かにゆったりとした雰囲気というわけではありませんが、最初から最後まで丁寧に対応くださったので満足です♪

• なーなさんの口コミ

とても細かく筋肉の奥までゆっくりほぐしていただき言わなくてもさすがというツボを刺激しストレッチ的に無理ないリラクゼーションの時間を過ごせました。
    アドバイスを取り入れなるべくこの状態が維持できるように普段からも意識して行きたいです。
    またお願いいたします

salondeRejouir-haru-所属・haru. 川越のアピールポイント

🌸2024.4.17 NEW OPEN🌸女性・男性どなたでも大歓迎です♪強めが好きな方・痛いのが苦手な方お任せください!気持ちいいぐらいに調節いたしますので、リラックスして受けていただけます🌿

施術メニュー
・もみほぐし
・オイルフットマッサージ
・ストレッチ
・ドライヘッドマッサージ
・オイルハンドマッサージ

salondeRejouir-haru-所属・haru. 川越のプロフィール

川越クレアモールの美容室【salon de Rejouir】の一角でリラクゼーションを行なっております😌
日々のお疲れをじっくりほぐし、心も身体もリラックスできる時間を心がけております
皆様のご来店、心よりお待ちしております♪

ヘッドマッサージ、眼精疲労、むくみケア、オールハンド、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
お客様一人一人のお悩みに寄り添いながらご相談をさせていだき、それぞれに合わせた気持ち良い圧で施術いたします♪
旅行、ライブに行く

salondeRejouir-haru-の詳細情報

salondeRejouir-haru-の内観・外観1

salondeRejouir-haru-の内観・外観2

salondeRejouir-haru-

埼玉県川越市新富町1-16-6 JOY7ビル2階 (地図

本川越駅3分 / 川越市駅7分 / 川越駅7分

川越クレアモールのKALDIを目印にしていただいて、右横の階段を登ってください。当店はsalon de Rejouirの店内にございます。

本川越駅
火 定休日

iD / 交通系IC

川越市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salondeRejouir-haru-付近の駅のエステ・リラクサロンを探す