chloris所属・chlorisKoikeの掲載

chlorisKoike

川越駅、本川越駅、川越市駅徒歩5分以内!
chloris

フォト

mint☆さんの口コミ

【知人や家族にオススメしたいです☆】

大雨の中、迷ってしまい少し遅刻してしまったにもかかわず、丁寧に優しくカウンセリング&施術してくださいました。

近々結婚式を控えており、アップヘアにする必要があったのでうなじ光脱毛しましたが、納得いくまで形を整えてくださったり、きめ細やかにお話を聞いてくださり、リラックスして施術を受けることができました。

古風な雑居ビルでしたが、余計なところにコストがかかっていない感じがしましたし、施術してくださるスタッフさんもほんわかとした優しい方で私は来やすいと思いました。
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします(*^^*)

ありがとうございました☺️

たかはし様
    ご返信遅くなりました!先日雨の中ご来店誠にありがとうございました!!
    リラックスしていただき安心いたしました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください!
    たかはし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Chloris koike

返信日:2019年10月28日
  • ゆきんこさんの口コミ

とても優しく声をかけていただきリラックスできました(^^)仕上がりにもとても満足です!またお願いできればと思います!!

ゆきんこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点ございましたらお気軽にご連絡下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

Chloris Koike

返信日:2019年9月27日
  • ひぃちゃんさんの口コミ

初めてだったのですが、丁寧な説明をしていただいたので安心して施術が受けられました!
    また機会がございましたら伺わせて頂きます!

ひぃちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!
    また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

Chloris Koike

返信日:2019年9月23日

本日空きあり◎❤️12月キャンペーン❤️🎁クリスマスキャンペーン🎄【Wax脱毛】【光脱毛】【光フェイシャル】【光バスト】【ハイパーナイフ(ダイエット)】ご用意しておりますイベント前綺麗にしましょう

こんにちはChlorisです。
この度は皆様に最新メニューのご報告がございます!!

【脱毛前の注意事項】
予め、vioはハイジーナor形残すタイプに選んでいただきます
ご自身で施術したい箇所をシェービングしてご来店ください!されてないご来店の場合、施術箇所を避けるか、又は出来ない場合ございます!予めご了承ください
※背中、うなじ、oラインはお手伝いさせていただきます!
出来る範囲シェービングのご協力お願い致します!

◆ アレルギー反応が強い方不可
授乳中の方不可
妊娠の方不可
生理中不可
未成年は親権同意書が必要になります
お店にて書類を渡します

皆様は ハイパーナイフ とはご存知でしょうか?
今、テレビや雑誌等、各メディアに大注目されている痩身機器!!
この度Chlorisでもお取り扱いすることになりました!

ハイパーナイフは痩身機器でも、もちろん有名なのですが、いまではダイエットエステのみではなくモデル・スポーツ選手・整体など様々なジャンルの方が大絶賛している機械なんです!!

当サロンでもモデルさんにも体験していただいたのですが、どのお客様が体験してもこの効果を実感していただけております。
そして大変嬉しいお声を沢山頂いております。(#^^#)

是非皆様にも体験していただきたくこの度はホットペッパーにも掲載していない特別クーポンをご用意させていただきました!!

【ハイパーナイフ注意事項】
◆記載の施術時間はご来店からお帰りまでの目安です。前後する場合もございますので予めご了承ください。

◆ アレルギー反応が強い方不可
授乳中の方不可
妊娠の方不可
生理中不可

◆痛みが弱い方、肌が弱い方お断りする場合がございます
予めご了承くださいませ。

◎当店に1度ご来店されたお客様でも
ハイパーナイフは施術した事ないお客様
大歓迎!!!!!!
🌟

初めまして★ご覧戴き誠にありがとうございます!
Chloris 川越店の小池と申します\(^^)/

Chloris
東武東上線川越駅西口徒歩3分、JR川越駅徒歩3分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

営業時間【平日1:00〜20:00★最終受付19:00迄】
【土日祝10:00〜19:00★最終受付18:00迄】

アットホームで親しみやすいサロンです\(^^)/
できるだけお客様に負担のない施術を心がけていますので、少しでも不安なことやご希望等ございましたらお申しつけくださいませ!

エステ・リラクサロン情報

埼玉県川越市脇田本町15-20モナーク川越マンション2階 (地図

川越駅、本川越駅、川越市駅徒歩5分以内!
川越市

川越市で他におすすめのエステ・リラクサロン情報