Serena studio ICO_akina所属・serena akinaの掲載
serena akinaのプロフィール画像

Serena studio ICO_akina serena akina

三ノ宮駅5分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分

Serena studio ICO_akina所属・serena akinaのメニュー

Serena studio ICO_akina所属・serena akinaのフォト

Serena studio ICO_akina所属・serena akinaの口コミ

4.3

• ナナミさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くて満足です!思い通りのネイルにしていただきありがとうございます♥️
    次もよろしくお願いいたします!

serena akinaさんからの返信

口コミまでありがとうございます🥲✨
    次回のデザイン楽しみにお待ちしてますね♡
    よろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年8月27日

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    楽しい時間を過ごすことが出来ました(^-^)

また行かせていただきたいです。

serena akinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    お仕事無理せず頑張ってください✨

是非お待ちしております♪

返信日:2024年8月27日
  • kchanさんの口コミ

わがままいっぱい言ったにも関わらず
    可愛すぎるネイルにしてくださって
    ありがとうございました🥹💞

お姉さんのおかげでライブ楽しめました〜!

研修大変やと思いますが、無理せずに頑張ってください💞
    また次回もお願いします〜!💞

serena akinaさんからの返信

口コミ、メッセージ嬉しいお言葉をありがとうございます😭
    LIVE楽しめてよかったです✨

次回も喜んでいただけるよう頑張ります!
    是非お待ちしております🥰

返信日:2024年8月30日

Serena studio ICO_akina所属・serena akinaのアピールポイント

3D/キャラネイル/推しネイル⭐️技術向上の為12月末まで全てモデル価格でのご案内です🌈3Dパーツ、痛ネイルシート(約1週間前)にて承っております♪お客様のお爪を是非可愛くさせてください🩷🩵

ご予約の際デザインのイメージ、またはご要望などございましたら画像など事前にお送りいただけますと嬉しいです🥰

⚠️3Dパーツ、痛ネイルシートは事前作成の為、約1週間前までにオーダー、デザイン等ご相談お願いいたします🙇🏻‍♂️
↑事前作成する為、パーツ等をつけるお爪の横幅、縦幅をオーダーされる際お伝え下さい。(長さだしされる場合はその分を見積もって縦幅をお伝え下さい🙆)

細か過ぎたり、人物等難しい物はお断りさせて頂く場合がございます。

💅🏻お客様のネイルお写真をInstagram等SNSに投稿させていただく場合があります。
・当日キャンセル、時間変更等が多い場合、ご予約お断りする場合があります。
・お直し保証期間は施術後1週間で、それ以降は有料お直し(¥550/1本)、チップ長さ出しをされている場合(¥600/1本)
・施術後の払い戻しは致しておりません。
・万が一、ジェルのアレルギーが出た場合、医療費などは負担することはできません。

技術向上の為、施術時間を越えてしまう可能性もございますので時間に余裕を持ってのご来店ご了承お願いいたします。

ネイルのお写真を撮る際、推しのグッズ、人形等一緒に撮りたいアイテム等ございましたら是非お持ち下さい♪
皆様のご来店心よりお待ちしております🥰
※有料パーツ有り

Instagram/serena_akina

Serena studio ICO_akina所属・serena akinaのプロフィール

3D/キャラネイル/アートネイル
技術向上の為モデル様募集中です💅🏻

⭐️3Dパーツは事前作成(約2週間前)、手描きアートメニューは予約時にデザイン等ご相談下さい♪
※細か過ぎたり、人物等、難しい場合はお断りさせて頂く場合がございますのでご了承下さい。

ジェルネイル、メンズネイル、手描きネイル、キャラネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
技術向上の為全てのメニューにおいて時間がかかってしまいます。時間に余裕を持ってのご予約をお願いいたします🙇🏻‍♂️
JNEC3級

Serena studio ICO_akinaの詳細情報

Serena studio ICO_akinaの内観・外観1

Serena studio ICO_akinaの内観・外観2

Serena studio ICO_akina

兵庫県神戸市中央区加納町3-2-1 305 (地図

三ノ宮駅5分 / 三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分

フラワーロード沿いを登って頂き、ICOビル3階 エレベーター降りて左手奥の305号室でございます🙇🏻

三宮駅

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Serena studio ICO_akina付近の駅のネイルサロンを探す