4.7男性 / 30代後半
予約の時間より早く着きましたが、融通よく早く始めて頂き、ありがとうございました!
フェードは勉強中のようですが、これからの成長に期待大です!
大阪に来て1年ちょっと経ちましたが、ようやくオキニの美容師さんが見つかりました!
永久指名します笑笑笑
今回も急遽予約してしまいましたが、快く対応していただけました!ありがとうございました!
ぼやっと希望のテーマだけお伝えしましたが、一緒に考えていただけて、完成はイメージ以上の仕上がりになりました!
トリートメントでより艶髪になりました!
以前来店した時のお話も覚えてくださっていて、今回も楽しい時間を過ごせました😊
またぜひお願いしたいです🙇♀️
初めてミニモを使わせて頂きました
今、本当に生活難民の方がどうしても
髪を切りたい時に使うアプリかもしれません。、
店内もきれいで
お人も良く
いつも行ってた美容室とおんなじで
価格が本当に0円なのはビックリしました
また、行きたいなぁと思いました
おっさんにも、寄り添って、丁寧にスッキリ仕上げていただきました。ありがとうございます。また利用させていただきたいです!
到着が 遅れたにもかかわらず 代わりの方が 丁寧にカットしてくださいました。
仕上がりにも大満足です、
本日は丁寧な対応ありがとうございました!
スタイリング剤やシャンプーの付け方なども教えてくださり、とても助かりました。
親身になって相談に乗ってくださり嬉しかったです。
また機会が御座いましたら宜しくお願いします。
丁寧な対応で大満足です!
イメージ画像はなかったのですが、こちらの要望をくみとってくださり、想像以上の仕上がりでした!
またお願いしたいです!
細かいところまで丁寧にしていただき
思ってる髪型にしあげていただきました
写真を提示したのにも関わらず、希望していない髪型にされました。
髪の長さも短くされすぎました。
とても気さくに相談できて仕上がりも良かったです。
またよろしくお願いします。
直前まで髪色を迷っていましたが、親身になって一緒に髪色を決めてくださいました!
漠然としたイメージしか伝えてないにも関わらず理想通りになりました!色が抜けて傷みまくっていた髪が自分の髪とは思えないほど艶髪になりました!大満足です!
カラー綺麗に仕上げていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。
話もしやすく、手際もとてもよかったです。
終始丁寧な対応で好感がもてました。
1/1