今日はありがとうございました。とても綺麗な仕上がりに大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。
【無料研修モデル募集中】爪に優しいパラジェル使用🪄.⋆⟡弁天町駅直通徒歩2分のサロンです💅🏻✨◎注意事項を必ずお読みください◎
※募集条件※
現在、爪の病気でない方
※注意事項※
・研修モデルのため、お仕上がりのお直しや保証期間は設けておりません。予めご了承ください。
・研修のため、予定の時間を過ぎてしまうこともございます。お時間に余裕をもってご予約ください。
・デザインはこちらの指定となりますので基本的にお選びいただけません。
・お仕上がり後、お手元の写真撮影をさせていただきます。
・先輩スタッフによりチェックがございます。
・施術終了後、簡単なアンケートにご協力をお願いしております。
・お子様の同伴はお断りしております。
・当日はオイルやハンドクリームの使用をお控えください。
・ご予約完了後のキャンセルはご遠慮ください。
こんにちは🤍🏹꙳☄︎
新人ネイリストです🔰
練習モデルの方探しています!!
オフも練習中です!!
不慣れな点ばかりですが精一杯、丁寧に施術させていただきます✊🏼 ̖́-
皆様のお手元かわいくさせてください🪄︎︎◝✩
よろしくお願いいたします🙇🏻♀️𓈒𓂂𓇬
大阪府大阪市港区弁天1-2-3 大阪ベイタワー ノース2F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON、WeChatPay、ゆうちょPay、AliPay、HIVEX)