TREAT HAIR DESIGN 浦安店 トリート ヘア デザイン ウラヤステン🎀 Honoka🎀

🎀 Honoka🎀のメニュー
🎀 Honoka🎀のフォト
🎀 Honoka🎀の口コミ

るるさんの口コミ
希望していた髪型とカラーに仕上げていただき とても満足しています シャンプーも丁寧で、とても気持ちよかったです。 😌ありがとうございました。 クリスマスも楽しくお過ごしください🎄✨
来店日:2025年12月5日
🎀 Honoka🎀さんからの返信
るる様 この度はTREAT HAIR DESIGNにご来店頂きありがとうございました。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます!🎶 後ろの方に巻きやすいようにレイヤーをガッツリいれたスタイルもカラーもすごくお似合いでした! るる様もクリスマス楽しんでください🎄♡ これからもご希望に添えられるよう精一杯頑張ります! お忙しい中ありがとうございました🙂↕️
返信日:2025年12月10日
のんさんの口コミ
いまだに髪色いい感じです!またぜひお願いします!!
来店日:2025年11月21日
🎀 Honoka🎀さんからの返信
のん様 この度はTREAT HAIR DESIGNにご来店頂きありがとうございました。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます!⭐️ カラーの色持ちもよく、ご満足頂けて嬉しいです! 暗めのお色もすごくお似合いでした🎶 まだまだ技術向上に努めてまいります!! またぜひお待ちしております♡
返信日:2025年12月18日
Sherryさんの口コミ
リクエスト通りの仕上がりです!手慣れた感じでとても安心した気持ちになれました!
来店日:2025年10月6日
🎀 Honoka🎀さんからの返信
Sherryさま この度はTREAT HAIR DESIGNにご来店頂きありがとうございました。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます!⭐️ 毛先の方にレイヤーを入れ少しトーンを下げたお色もすごくお似合いでした♡ これからも技術向上に向け精一杯頑張ります😌 お忙しい中ありがとうございました!!
返信日:2025年10月11日
🎀 Honoka🎀のアピールポイント
1月からのご予約お待ちしております🎶すぐ予約OK🙆🏻♀️カット、カラーモデルさん募集中です⭐️
受付時間🎀 平日 19:30〜 土日 19:00〜
🎀 Honoka🎀のプロフィール
こんにちは!🎶 TREAT HARE DESIGN の ホノカ と申します! ただいま技術向上の為、モデルさんを募集しております⭐️ 通常よりお時間をいただいてしまうことがございますがご了承ください🙇🏻♀️ お客様に寄り添った丁寧な施術させていただきます😌
- 透明感カラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット
- 得意なイメージ