TREAT HAIR DESIGN 浦安店 トリート ヘア デザイン ウラヤステン🎀 Honoka🎀

🎀 Honoka🎀のメニュー
🎀 Honoka🎀のフォト
🎀 Honoka🎀の口コミ

ナナさんの口コミ
人生初めてのレイヤーカットで緊張していましたが、素敵に仕上げていただいてすごく嬉しかったです! 切る前から詳しく相談に乗ってくださったり、親身に話を聞きながら参考写真を元に提案してくださるので、こちらから無理に言わなくても自然になりたい形を想像できました……! 今までにないスタイルでしたがとても気に入ったので、教えていただいた通りにセット頑張りたいなと思いました🤣 本当にありがとうございました、機会があればまたお願いしたいです❣️
来店日:2026年1月28日
なつさんの口コミ
事前にお伝えしていたヘアスタイルの他にも ああしたいこうしたいと写真を見ながら、 細かいところまで丁寧に カウンセリングしてもらいました。 先輩のチェックが入ってからも 予定の時間を過ぎる前に きちんと予定より長くなるかもと お話しがあり、安心しました。 前髪の生え方の癖が強く、切る時のお願いを 私が忘れてしまい 帰ってから左右で長さが違っていましたが 自分で直せるくらいの小さな差でした🙇♀️ やってみたかったヘアスタイルなので、 出来上がりからアイロンとオイルまで 付けた状態も確認してもらい 嬉しかったです🫶
来店日:2026年1月22日
るるさんの口コミ
希望していた髪型とカラーに仕上げていただき とても満足しています シャンプーも丁寧で、とても気持ちよかったです。 😌ありがとうございました。 クリスマスも楽しくお過ごしください🎄✨
来店日:2025年12月5日
🎀 Honoka🎀さんからの返信
るる様 この度はTREAT HAIR DESIGNにご来店頂きありがとうございました。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます!🎶 後ろの方に巻きやすいようにレイヤーをガッツリいれたスタイルもカラーもすごくお似合いでした! るる様もクリスマス楽しんでください🎄♡ これからもご希望に添えられるよう精一杯頑張ります! お忙しい中ありがとうございました🙂↕️
返信日:2025年12月10日
🎀 Honoka🎀のアピールポイント
ショートカットorレイヤーカット募集中🫧すぐ予約OK🙆🏻♀️
受付時間🎀 平日 18:30〜 土日 19:00〜
🎀 Honoka🎀のプロフィール
こんにちは!🎶 TREAT HARE DESIGN の ホノカ と申します! ただいま技術向上の為、モデルさんを募集しております⭐️ 通常よりお時間をいただいてしまうことがございますがご了承ください🙇🏻♀️ お客様に寄り添った丁寧な施術させていただきます😌
- 透明感カラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット
- 得意なイメージ