40%以上オフ!ミニモSALE
清 歌 (kiyo ka)の掲載
清 歌 (kiyo ka)のプロフィール画像
while at nail HARAJUKUホワイルアットネイルハラジュク清 歌 (kiyo ka)

明治神宮前駅6分 / 原宿駅9分 / 表参道駅10分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

清 歌 (kiyo ka)の口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

元々予約していたお店が突然キャンセルになり当日予約で施術していただきました!チャットのやりとりもすごく感じ良く、実際にお店にお伺いしても担当者の方はとても感じの良い方でした✨アセトンを使わずにマシンのみのオフで、他のお店でやっていただいた時に爪が薄くなってしまった経験があり、心配でしたが薄くなることなく色々な刄(?)を使って丁寧にじっくりやっていただきました。色もニュアンスのみを伝えたのですが、一緒に色を見ながら作ってくれて、細かい要望にも対応してください、すごくかわいいネイルになりました💅担当の方もすごく気さくであっという間に時間がすぎました🎶また伺いたいと思います!

🎀当日限定🌸🫧《オフ有り◎》 オーダーメイドワンカラー🥣ハンドorフット ¥2,000

来店日:2025年4月2日

清 歌 (kiyo ka)さんからの返信

本日はお足元悪い中ご来店いただきありがとうございました🌸🫧 丁寧且つ迅速にご返信くださり、こちらも大変助かりました。🙇🏻‍♀️ 施術、仕上がりに関してもご満足いただけたようで嬉しい限りです♪ 是非また担当させていただけると幸いです😌💫またお待ちしております!!

返信日:2025年4月2日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

今日はありがとうございました! 亀裂も快く対応してくださって助かりました🥹 ネイルに行ってあんなに笑ったのは久しぶりです。少し時間はかかりましたが、それより楽しさが勝ちました🏅色作り、応援しています!

【3月/プレオープン期間限定】《オフ有り◎》 オーダーメイドワンカラー🥣ハンドorフット ¥3,000

来店日:2025年3月30日

清 歌 (kiyo ka)さんからの返信

本日は誠にありがとうございました🌸 楽しい時間を共有できてとても嬉しいです😌💗 色作りを始め諸々レベルアップに全力を注ぎますので、また元気を出したいときに是非ご利用ください!! 貴重なお時間を割いていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2025年3月30日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

とても親切でお話しも沢山して頂き楽しい時間でした!! カラーも迷っている中声をかけてくださり、満足できました💕またお願いしたいです🙇

🎀当日予約限定🌸🫧《オフ無し✖️》 オーダーメイドワンカラー🥣ハンドorフット ¥1,500

来店日:2025年3月29日

清 歌 (kiyo ka)さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました☕️♡ 私もたくさんお話しできて楽しかったです!! 是非またお任せいただけると嬉しいです!!お待ちしております🐶🎀

返信日:2025年3月29日
  • 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

とっても楽しい時間でした⭐️初めてでしたが、とても話が面白くてあっという間でした!カラーも、相談して色々混ぜてくれてとても可愛い色になりました🩵本当にありがとうございます!またお願いします^_^

来店日:2025年3月29日

清 歌 (kiyo ka)さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました🌸 私もとても楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです😌🫧 またお爪可愛くさせていただけると嬉しいです!!お待ちしております♪

返信日:2025年3月29日

while at nail HARAJUKUの詳細情報

東京都渋谷区神宮前3-19-7 Sedona Jingumae304号室 (地図)
明治神宮前駅6分 / 原宿駅9分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅