MARIE TERESIA 渋谷3丁目新南口(マリーテレジアシブヤサンチョウメシンナングチ)青井 陽菜

4.2

naさんの口コミ
始まりから終わりまでとても丁寧で優しい対応をして下さりありがとうございます🎶 話し方が柔らかく、とても安心して任せられました❣️ 今回は上下まつパしてもらい、下まつげはパッチリして嬉しかったのですが、上まつげが数日後には微妙だなと感じてしまってちょっぴり残念です💧 施術の椅子も完全に横にならないあたりが落ち着けました🙂↕️ 施術中も穏やかでリラックスして過ごせました🫧 ありがとうございます🎀
来店日:2026年4月13日
青井 陽菜さんからの返信
この度はお越しいただきありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 仕上がりで残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。今後同じようなミスを起こさぬよう気をつけていきます。大切なご意見ありがとうございます。 そしてお褒めの言葉もありがとうございます😭
返信日:2026年4月24日
さちゃ!さんの口コミ
予約日の登録を間違えてたみたいで、電話かかってきました。それ以外は良かったので、予約の確認しっかりした方がいいです。
来店日:2026年4月9日
青井 陽菜さんからの返信
昨日は大変失礼いたしました。口コミをくださりありがとうございます。これからはしっかりと予約日を確認し同じ過ちを繰り返さないように気をつけていきます。大切なご意見をありがとうございます。不快にさせてしまい大変申し訳ございません🙇🏻♀️
返信日:2026年4月10日
みずきさんの口コミ
丁寧で仕上がりもとても綺麗でした☺️
来店日:2026年4月7日
青井 陽菜さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 大切なお目元お任せいただきありがとうございます👀✨ ぜひ、またお任せいただけると嬉しいです🙇🏻♀️
返信日:2026年4月8日
ゆかりさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただき大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2026年4月6日
青井 陽菜さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます🥹💖 まだまだ未熟な私に大切な目元を任せていただきありがとうございます👀✨ ぜひまたのご来店お待ちしております🙇🏻♀️🩷
返信日:2026年4月6日
- 1