and gray.AOI I

libra11さんの口コミ
とても丁寧な説明で信頼できました。 髪の履歴もご理解頂いた上でどうしたら良いかアドバイスしてくださり、良いカラーにして頂きました。 お話も楽しくさせて頂き良い時間でした。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月17日
AOI Iさんからの返信
この度はご来店いただき そして嬉しい口コミをありがとうございます! 髪の履歴を踏まえたご提案や仕上がりのカラーを気に入っていただけて、とても嬉しく思います! 大切なヘアを任せていただきありがとうございました★ 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります ぜひまたお気軽にご相談ください♪
返信日:2026年4月17日
えりさんの口コミ
初めて個室のヘアサロンを利用しましたがすごく居心地が良かったです。まず白髪ぼかしについて丁寧な説明があり納得した上で施術して頂きました。とてもきれいに染めて頂いて満足しています。また高い効果があるシャンプーやトリートメントなども気持ち良かったです。 髪型は似合わせカットでたくさんすいていただきました。 髪が軽くなってこれからの時期にちょうど良いです。 ありがとうございます。
来店日:2026年4月16日
AOI Iさんからの返信
この度はご来店いただき そして嬉しい口コミをありがとうございます★ 初めての個室サロンでリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!白髪ぼかしについてもご納得いただいた上で施術を受けていただけたこと、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました◎ こだわりのシャンプーやトリートメントの効果も実感していただけて何よりです! 髪の毛も軽やかになりこれからの季節に快適にお過ごしいただけるかと思います♩ 今後も心地よい空間とご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります ぜひまたお気軽にご来店ください! ありがとうございました◎
返信日:2026年4月18日
yokoさんの口コミ
なんで白髪染めたらいけないか理解しやすかったです。また洗うときのトリートメントの効果や、スカルプ系のも初めてで色んな悩みに寄り添ってくれる美容院でした。ありがとうございます!!
来店日:2026年4月15日
AOI Iさんからの返信
この度はご来店いただき また嬉しい口コミをありがとうございます◎ 白髪ぼかしについてご理解いただけたことや、トリートメントやスカルプケアの効果も実感していただけて大変嬉しく思います★ これからもお悩みに寄り添いながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年4月16日
- 1