green 北千住グリーン キタセンジュメンズパーマ 募集 MAI🪼
北千住駅3分

メンズパーマ 募集 MAI🪼の口コミ

mikoさんの口コミ
とっても素敵なカラーにしていただきました。 また、要望も丁寧に聞いてくださったりマッサージがなにより上手でした!丁寧な施術でした! また、カラーしにいきたいです! お話もとっても楽しかったです〜MAIさんありがとうございました!
来店日:2024年8月13日
メンズパーマ 募集 MAI🪼さんからの返信
みれいさん 先日はカラーモデルありがとうございました🙂↕️ あれから髪の調子はいかがでしょうか? 今はカラーモデル止めてしまっているのですがまた髪色をチェンジしたいなどのご要望がございましたら、メッセージの方で日程の調整をさせていただきますので、またいつでもご連絡ください︎^_^ お話も色々できて私も充実したお時間でした! 嬉しいお言葉と口コミをありがとうございます。 またのご利用お待ちしております☺️
返信日:2024年9月9日
慶さんの口コミ
Maiさん。施術ありがとうございました。色味からしっかり相談に乗っていただき、ブリーチ無しで出す色味も難しいのに、やって頂きましたカラーはとても満足いくものでした^_^とても良いご対応と満足行くカラーをありがとうございました♪またお願いします!
来店日:2024年8月6日
メンズパーマ 募集 MAI🪼さんからの返信
山田様、この度はカラーモデルとしてご来店くださりありがとうございました🙂↕️ 大変嬉しいお言葉の口コミありがとうございます☺️ ベージュ系はブリーチなしでは出しにくいものでしたが 満足いただけるお色味になってとても嬉しかったです! またのご利用お待ちしております😌
返信日:2024年8月14日
- 1
- 2
green 北千住の詳細情報
東京都足立区千住旭町3-11 NSビル 2F (地図)
北千住駅3分
北千住駅東口(電大口)を出て頂いて、正面の学園通り商店街を直進していただきます。一番始めの十字路を右に曲がって進んで頂きます。そのまま進んで頂くと右手にハウスコムがございますので、そちらのビルの2Fが当店greenです。(道路を挟んで向かい側が交番です。)もし道に迷われた際には、お気軽にお電話ください!お待ちしております!☆