5.0男性 / 10代後半
研修歴短いっていうのを改めて対面で言って欲しいと思った。今回フェザーマッシュを注文したが、かなり髪が短めになるので手直しが効かないので、前髪切りすぎてしまった際軽い謝罪で終わったためあんまり納得いかなかった。
前髪切る時だけベテランの方を呼んで欲しかったと思った
非常に丁寧かつ綺麗に髪を整えていただきました。
本当にありがとうございました!
非常に満足です、またお願いしたいです。
メンズカット無料⭐️ロング料金なし❕ minimo限定価格でご案内しております🙆🏻初めての方大歓迎🍀
メンズモデル様募集してます👦🏻ワンカラー1500円✨minimo限定価格でご案内しております🙆🏻
数多くのページからご覧いただき
ありがとうございます🐢💭
green ueno店💈
assistantのMAIです🦎
minimo限定でお得なクーポン
ご用意しております🪴
ハート💚を押していただけると
メッセージのやりとりができてスムーズです!!
お客様のライフスタイルに合わせた個性を惹くデザインが得意です🦖
スパイキーショート、センターパート
刈り上げ短髪、マッシュ
ミックスパーマ、ニュアンスパーマ
透明感カラー、暗髪カラー
など何でもお任せ下さい💫
ノープランも大歓迎!一緒に似合うスタイルを
見つけましょう🔍
しっかりカウンセリングさせていただきます💭
〜メンズカットのお客様〜
・イメージ画像などを事前にご用意いただくとカウンセリングがスムーズになりますのでご準備をお願いします💇🏻
〜ワンカラーのお客様〜
・初カラーのお客様はワンカラーだとご希望のお色味通りに
ならない可能性がございます。
お悩みの場合は1度メッセージでご相談ください🐸
✂️____________________________________________✂️
ブリーチなしダブルカラーとは?
☞ダブルカラーと聞くとブリーチ必須というイメージがあるかもしれませんが、
実はブリーチなしでもダブルカラーは可能です⭕️
ブリーチなしのダブルカラーは、通常のカラー剤でマックスまで髪色を明るくした後に、2回目のカラーを入れます💪
ブリーチを使ったダブルカラーに比べて、髪が痛みにくいのがメリットです✨
カラーによってはブリーチなしでも綺麗に染まるので、是非ご相談ください!
お話も大好きなので
楽しく美容室で過ごしたい方お待ちしております💭
人見知りで美容室での微妙な空気感が苦手な方も
是非是非一度来てみてください❕
美容室の苦手意識なくします🫶🏻
絶対に行ってよかったと思って頂けるよう
全力で接客させて頂きます☺️
静かに過ごしたい方予約時に一言記載ください!
基本的にマンツーマンの接客、施術をさせていただきます!
練習モデル様は必ず歴5年以上の美容師に監督をお願いして施術しますのでご安心ください🌿
音楽、映画、ディズニー、食べることが大好きです✨
一緒に楽しくお話しましょう😆
💈Open-Close
▷毎週(火)(水)13:00~19:00
[カット最終受付➜18:00]
[パーマ最終受付➜15:30or16:30]
ご質問や相談はお気軽にメッセージください✉️
Instagram➜@_mai.saito
こんにちは✨
green uenoで美容師アシスタントとして働いているMAIです🍀
また行きたいと思って頂ける接客とリラックスできるアットホームな空間作りを心がけております🫧
全力で魅力的に大変身させていただきますので是非ご予約お待ちしております🙂↕️