MAI 北千住 上野 カットカラー募集中の掲載
MAI 北千住 上野 カットカラー募集中のプロフィール画像

green ueno MAI 北千住 上野 カットカラー募集中

仲御徒町駅3分 / 御徒町駅5分 / 上野駅8分

MAI 北千住 上野 カットカラー募集中のメニュー

MAI 北千住 上野 カットカラー募集中のフォト

MAI 北千住 上野 カットカラー募集中の口コミ

• きっしさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました。
    カットもカラーも丁寧にカウンセリングしてくださいました。カラーに関してはこちらのイメージが曖昧なままご相談させていただく形になりましたが、希望を聞いた上で可能な選択肢を提示いただき、方向性を決めることができました。
    こまめに指導者の方が助言等されていたことも手伝って、仕上がりには満足しております。
    機会があればぜひまたお願いします。

岸本様
    この度はカットカラーモデルありがとうございました🙇🏻‍♀️

色々至らない点ばかりでしたがご満足いただけてよかったです!!

カットに関しましては自分が入る場面があまり無かったのでほぼ指導者がメインの対応となってしまい、申し訳ございませんでした。色々勉強になった部分もございましたので、次は自分自身が入れる場面を増やせるように頑張ります!

お話もできてキングヌーのお話ももっとしたかったので次回対応出来る際はまた語りましょう☺️

この度はご利用ありがとうございました!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙂‍↕️

返信日:2024年9月9日
  • mikoさんの口コミ

とっても素敵なカラーにしていただきました。
    また、要望も丁寧に聞いてくださったりマッサージがなにより上手でした!丁寧な施術でした!
    また、カラーしにいきたいです!
    お話もとっても楽しかったです〜MAIさんありがとうございました!

みれいさん
    先日はカラーモデルありがとうございました🙂‍↕️

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    今はカラーモデル止めてしまっているのですがまた髪色をチェンジしたいなどのご要望がございましたら、メッセージの方で日程の調整をさせていただきますので、またいつでもご連絡ください︎^_^

お話も色々できて私も充実したお時間でした!
    嬉しいお言葉と口コミをありがとうございます。

またのご利用お待ちしております☺️

返信日:2024年9月9日
  • 慶さんの口コミ

Maiさん。施術ありがとうございました。色味からしっかり相談に乗っていただき、ブリーチ無しで出す色味も難しいのに、やって頂きましたカラーはとても満足いくものでした^_^とても良いご対応と満足行くカラーをありがとうございました♪またお願いします!

MAI 北千住 上野 カットカラー募集中さんからの返信

山田様、この度はカラーモデルとしてご来店くださりありがとうございました🙂‍↕️

大変嬉しいお言葉の口コミありがとうございます☺️
    ベージュ系はブリーチなしでは出しにくいものでしたが
    満足いただけるお色味になってとても嬉しかったです!

またのご利用お待ちしております😌

返信日:2024年8月14日

MAI 北千住 上野 カットカラー募集中のアピールポイント

カジュアルで個性の惹きがあるデザイン✺【9月18.24.25空きあり】ご予約お待ちしております💁🏼‍♀️カジュアル、ナチュラル系お任せ下さい👀🌿‬一緒に素敵なヘアを見つけましょう💭

技術向上のためのモデルさんを募集しております!!!

モデル料金の為低価格でご案内しております💁🏼‍♀️

履歴問わずどなたでも歓迎致しますので、是非綺麗になるお手伝いをさせてください✨

♡マークを押してお気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りがスムーズになります🧚🏻‍♀️

Instagram → @_mai.saito

MAI 北千住 上野 カットカラー募集中のプロフィール

初めまして!北千住で美容師アシスタントをしています✩.*˚丁寧な接客を心掛けております。
休日はお出かけをしたり、好きな撮影をしたりしてます!

爽やか、ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル
ただいま技術向上の為のモデルさんを探しております! 練習モデルの為、ご希望のお色味通りにならない可能性がございますが予めご了承ください。 暖色カラー、デザインカラーはお任せ下さい!
ご飯を食べること、映画鑑賞、Disney🐭

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

green ueno付近の駅の美容室・美容院を探す