BANKSIA(バンクシア)BANKSIA/ KATSUO

里奈さんの口コミ
ヘアカラーのリタッチにて伺いました。 到着して扉を開けると、洋服屋さんのようなレイアウトのとてもオシャレな店内で、一瞬間違えたのかと思いましたが、担当のKATSUOさんが笑顔で迎えてくれて安心しました😊 とても素敵な雰囲気のお店だったので、身支度せず酷い格好で伺って気後れしてしまいそうでしたが、KATSUOさんがとても気さくで居心地良く楽しく過ごせました。 ヘアカラーについてもとても丁寧にヒアリング、施術していただき、理想通りの仕上がりになりました。 ありがとうございました。
来店日:2025年5月22日
BANKSIA/ KATSUOさんからの返信
里奈様 先日は貴重なお時間を割いてご来店いただき、ありがとうございます。 初めての場所でご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。店内の雰囲気についても素敵なお言葉をいただき、嬉しく思います。 カラーの仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しく、励みになります。まだまだ勉強中の身ではありますが、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまた気軽にお越しくださいませ。 改めまして、この度は本当にありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみにしております☺️ BANKSIA/KATSUOより。
返信日:2025年5月23日
fumi-fumiさんの口コミ
綺麗な色にさせて頂きました、ありがとうございます。 お店もとても素敵です!
来店日:2025年4月28日
BANKSIA/ KATSUOさんからの返信
fumi-fumi様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりを喜んで頂けて、とても嬉しいです! これからも、ご満足いただけるように努めてまいりますので またお会いできる日を心より楽しみにしております。 BANKSIA/KATSUOより。
返信日:2025年4月29日
とても丁寧に対応してくださり、心地よく施術を受けることができました! シャンプーも気持ちよく寝てしまいました。 また機会があれば是非お願いしたいです。 ありがとうございました!!
来店日:2025年4月23日
BANKSIA/ KATSUOさんからの返信
み様 本日は足元の悪い中、貴重な時間を割いてお越し頂き、本当にありがとうございます! 施術中、心地よく過ごしていただけたとのこと、シャンプーでリラックスしていただけて、嬉しく思います。 まだまだ学びの途中ですが、こうして優しいお言葉をいただけることが大きな励みになります。今後もよりお客様に満足して頂けるように努力してまいります。 本当にありがとうございました、またお越しいただける日を楽しみにしております。 BANKSIA/KATSUOより。
返信日:2025年4月23日
あーさんの口コミ
とても癒されるゆったり優しい時間をいただきありがとうございました! カラーのカウンセリングも丁寧にしてくださって、髪色とっても綺麗にしていただきました!本当にありがとうございます! 大事な人も連れて来たいです。 チャンスがありましたらまたぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2025年4月14日
BANKSIA/ KATSUOさんからの返信
あー様 この度はご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミまで本当にありがとうございます。 カラーの仕上がりやカウンセリングを喜んでいただけて、とても嬉しいです。お褒めのお言葉に、これからの励みをたくさんいただきました。また、まだまだ勉強中の身ですが「癒された」と感じていただけたことに救われる思いです。 「大切な方も連れて来たい」とまで言っていただけたこと、本当に光栄です。そのお気持ちに応えられるよう、もっと成長していきますので、また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします! 本当にありがとうございました。 BANKSIA/KATSUOより。
返信日:2025年4月15日
libra11さんの口コミ
今回も終始丁寧な対応、楽しくお話ししながらであっという間に時間がすぎ、仕上がりもとても綺麗に染めて頂けて大満足でした。 以前より圧倒的にスムーズな段取りに感動すらしました。 シャンプーも気持ち良く丁寧に優しく時間をかけてマッサージに癒されました。香りも良いですね。 ぜひ、機会がありましたらまたおこがましくお願いできたらと思っています。 ありがとうございました⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
来店日:2025年4月10日来店回数:2回
BANKSIA/ KATSUOさんからの返信
libra11様 この度は2回目のご来店、そして心温まる素敵なお言葉を頂き、本当にありがとうございます。 前回はお時間がかかってしまったり、仕上がりの面でも至らない点があった中で、再び足を運んでいただけたこと、そのお気持ちに感謝してもしきれません。そして今回、このようなお褒めの言葉をいただけたことが、本当に嬉しく、胸がいっぱいです。 まだまだ勉強中の身ではありますが、libra11様のおかげ「前回よりも満足していただきたい」という想いが励みとなり、少しずつですが技術や時間の配分も前進できていると実感しております。シャンプーや香りも喜んでいただけて、癒しの時間となったことが何よりです。 またお会いできる日を楽しみに、さらに精進してまいりますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします🙇🏻♂️こちらこそ、本当にありがとうございました。 BANKSIA/KATSUOより。
返信日:2025年4月12日
ちんくるさんの口コミ
本日はありがとうございました お店の雰囲気と空間が心地よかったです◎ メッセージと当日のカウンセリングもとても丁寧で物腰が柔らかく安心して過ごせました! とっても気持ちよくて、ゆっくり寝てしまいました…!終わったらとても頭が軽くて、目の疲れもとれた気がします オーナーさん、カツオさん本当にありがとうございました
来店日:2025年4月7日
BANKSIA/ KATSUOさんからの返信
ち様 本日は貴重な時間を割いてご来店頂き、誠にありがとうございました。 お店の雰囲気や空間を心地よく感じていただけたこと、そして安心してお過ごしいただけたこと、本当に嬉しく思います。 ヘッドスパでゆっくりとお休みいただけてなによりです!施術後に頭の軽さや目の疲れの癒しを感じられたというご感想をいただけて、とても励みになります。 今後もよりお客様にリラックスしていただけるよう、技術や空間づくりに努めてまいります。 またお会いできる日を、心より楽しみにしております。 この度は本当にありがとうございました。 BANKSIA/KATSUOより。
返信日:2025年4月7日
K.Mさんの口コミ
本日は丁寧に対応下さりありがとうございました! ハーブの香りと老廃物が流されるようなヘッドスパで大変癒され、血流も良くなりました✨ お洒落な空間と驚きに満ちた素敵なサロンさんで、また伺いたいなと思いました。
来店日:2025年3月24日
BANKSIA/ KATSUOさんからの返信
K.M様 本日は貴重な時間を割いてご来店いただき、誠にありがとうございました。 ハーブの香りや血流の変化、癒しを感じていただけたようで、とても嬉しいです。これからの励みになります🙇🏻♂️ 今後もリラックスできる空間づくりと、施術させて頂いたお客様一人一人に満足して頂ける様に努めてまいります。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。 BANKSIA/KATSUOより。
返信日:2025年3月25日
みかんさんの口コミ
翌日夜になっても髪の毛、地肌ともにとても状態がよく、驚きました。また、使う薬剤を目の前で調合していただけるのは初めてで、大変新鮮でした! お店もとてもおしゃれで、海外のお店のようで素敵な空間でした。 オーナー様、KATSUO様、ありがとうございました!
来店日:2025年3月21日
BANKSIA/ KATSUOさんからの返信
みかん様 この度は貴重な時間を割いてご来店いただき、誠にありがとうございました。 まだまだ勉強中ですが、効果を実感していただけたようで、とても嬉しく、励みになります! 今後も技術を磨き、心身共によりリラックスしていただける施術を目指してまいります。 またお越しいただける事を心よりお待ちしております。 BANKSIA/KATSUOより。
返信日:2025年3月22日
skさんの口コミ
リタッチカラーがとても綺麗に馴染むような仕上がりで大変満足です。前回のリタッチ部分も補正していただき、終始とても丁寧なご対応でした。 シャンプーも、温タオルやヘッドマッサージもあり、今まで経験したことの無いくらい気持ち良いものでした。 オーナーさんも気さくな方で、雰囲気の良い美容室でした✨また是非来店させていただきたいです。 今日はありがとうございました。
来店日:2025年3月13日
BANKSIA/ KATSUOさんからの返信
sk様 本日は貴重な時間を割いてご来店下さり、ありがとうございました。技術の未熟さでお時間を取らせてしまいましたが、温かいお言葉を頂き、とても励みになります🙇🏻♂️ これからもより一層ご満足いただけるよう、精進して参りますので、またお越しいただけることを楽しみにしております。 改めて、ありがとうございました。 BANKSIA/KATSUOより。
返信日:2025年3月13日
libra11さんの口コミ
この度施術1号という事で光栄でした。 最初から最後まで丁寧なやり取りで、人柄も大変優しく、 リラックスできました。 カラーも、染まって満足しています。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです! 丁寧さが伝わる施術なので、少し時間がかかっても全く気になりませんでした。 オーナーさんもとても優しいく、指導もされていて雰囲気もよく、また行きたくなるサロンでした。 ぜひまた機会がありましたらお願いしたいです! ありがとうございました。応援しています!
来店日:2025年3月3日来店回数:2回
BANKSIA/ KATSUOさんからの返信
libra11様 この度はお足元の悪い中、貴重なお時間を割いてご来店下さり、ありがとうございました。 施術内容について至らぬ点がありましたが、温かい言葉をいただき、大変嬉しく今後の大きな励みになります! もし次回ご来店いただける際には、より良い施術をご提供できるよう精進して参りますので、また機会があればぜひお越しください。 改めて、libra11様を初めて施術するお客様として、担当させて頂けた事を心から感謝しております。本当にありがとうございました。 BANKSIA/KATSUOより。
返信日:2025年3月4日
- 1