sola:neolive 相模大野店sola 🎀YASUHA🎀

なさんの口コミ
初めて伺いましたが、丁寧に施術していただきました! 仕上がりもとても綺麗で大満足です🥹 またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年8月30日
バニラさんの口コミ
綺麗に施術してもらえて、嬉しいです。 ありがとうございました。 ただ、その後お店の予約をしていたので、30分遅くなっていたら、一言教えていただけたら、助かりました。
来店日:2026年8月29日
あささんの口コミ
綺麗にまつ毛あげてくたさりありがとうございます!
来店日:2026年8月27日
ずっと寝ていたいさんの口コミ
直前での予約変更の対応もしてくれて助かりました! 物腰も柔らかく丁寧で施術もとても満足しました。 ありがとうございます😊
来店日:2026年8月26日
sola 🎀YASUHA🎀さんからの返信
この度はsola: neolive相模大野店にご来店ありがとうございます🙇♀️ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 ご予約変更についても、お力になれてよかったです! 接客や施術についてお褒めいただき、とても嬉しく励みになります🥰 これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります✨ 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
かにぱんさんの口コミ
この度はありがとうございました。 手際はスムーズで良かったです、もう少し声掛け多めでもいいかなと最初だけだったので。メイク無しでやっていただいたのですが、出来れば最後に保湿や途中で冷やす工程があってもいいのかなと思いました。終わった後かなり赤みが目立つ感じでした。
来店日:2026年8月25日
sola 🎀YASUHA🎀さんからの返信
この度はsola: neolive相模大野店にご来店ありがとうございます🙇♀️ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 施術の手際についてお褒めいただきありがとうございます。 一方で、お声掛けや施術後のケアについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を参考に、施術中も安心してお過ごしいただけるよう、適度なお声掛けを意識してまいります。また、施術後の赤みについても状態を確認しながら、必要に応じて冷やすなど、お肌への配慮をより徹底してまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
チョロさんの口コミ
今回も可愛くして貰えました!またお願いします🙏
来店日:2026年8月24日来店回数:3回
sola 🎀YASUHA🎀さんからの返信
この度はsola: neolive相模大野店にご来店ありがとうございます🙇♀️ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ またお任せいただけることを楽しみにしております✨ 次回も可愛く仕上げられるよう、丁寧に施術させていただきます! これからもお客様のお目元に合わせたデザインをご提案し、ご満足いただける仕上がりになるよう丁寧に施術してまいります!
とさんの口コミ
本日はありがとうございました!私の目は左右差が出やすいのですが、両目ともしっかり上がっていて理想の仕上がりでしたT_T今までで1番お気に入りのデザインです^_^♫またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年8月16日
sola 🎀YASUHA🎀さんからの返信
この度はsola: neolive相模大野店にご来店ありがとうございます🙇♀️ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 左右差が出やすいとのことでしたが、両目とも綺麗に上がり、理想の仕上がりになったと喜んでいただけてとても嬉しいです✨ 「今までで1番お気に入り」とのお言葉も、本当に嬉しく励みになります😊✨ これからもお客様のお目元に合わせたデザインをご提案し、ご満足いただける仕上がりになるよう丁寧に施術してまいります!
あすみたさんの口コミ
YASUHA さんはとても丁寧で、施術について一つひとつ分かりやすく説明してくださいました。カールの種類や長さ、太さについても一緒に相談しながら、私に合うものを提案してくださって嬉しかったです。 仕上がりもとても可愛くて、すごく満足しています!理想通りのまつげになりました♡ ありがとうございました!
来店日:2026年8月15日
sola 🎀YASUHA🎀さんからの返信
この度はsola: neolive相模大野店にご来店ありがとうございます🙇♀️ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 カウンセリングや施術についてのお褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります✨ カールや長さ、太さなど一緒に相談しながら、理想のデザインに近づけることができて安心いたしました🙇♀️ 仕上がりも「理想通り」と喜んでいただけて、とても嬉しいです☺️✨ これからもお客様一人ひとりに合ったデザインをご提案し、丁寧な施術を心がけてまいります🙇♀️ これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店お待ちしております
ひなさんの口コミ
綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです!対応も丁寧で、とても満足です!ありがとうございました。
来店日:2026年8月13日
sola 🎀YASUHA🎀さんからの返信
この度はsola: neolive相模大野店にご来店ありがとうございます🙇♀️ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 まつ毛の仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです😊✨ 対応についてもお褒めいただきありがとうございます✨ これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🙇♀️ またのご来店お待ちしております。
ヒトミさんの口コミ
この度はお世話になりました 説明も感じよく仕上がりも良かったです ありがとうございました
来店日:2026年8月11日来店回数:2回
sola 🎀YASUHA🎀さんからの返信
この度はsola: neolive相模大野店にご来店ありがとうございます🙇♀️ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います✨ 安心して施術を受けていただけたようで、嬉しいです🌼 これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店お待ちしております。
ふうあさんの口コミ
とても丁寧にカウセリングをして頂き希望通りにしてくださりありがとうございました😭💖またお願いしたいです🌟
来店日:2026年8月8日
sola 🎀YASUHA🎀さんからの返信
この度はsola: neolive相模大野店にご来店ありがとうございます🙇♀️ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🥰✨ ご希望に添えることができ、安心いたしました🙇♀️ これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店お待ちしております。
モモさんの口コミ
2度目の施術をしていただきました。 前回より金額が上がったとはいえリーズナブルで申し訳ないくらいです。 アイシャンプーもしていただけてよかったです。 また伺いたいと思います。
来店日:2026年8月6日来店回数:2回
sola 🎀YASUHA🎀さんからの返信
この度はsola: neolive相模大野店にご来店ありがとうございます🙇♀️ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 2度目の施術もお任せいただけて、とても嬉しく思います! アイシャンプーも喜んでいただけて安心いたしました🫧 これからもリーズナブルな価格でも、仕上がりや施術にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります🙇♀️ これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店お待ちしております。
ささんの口コミ
こんなにコスパ良いのにデザインも可愛かったです♡ありがとうございました!!
来店日:2026年8月4日
sola 🎀YASUHA🎀さんからの返信
この度はsola: neolive相模大野店にご来店ありがとうございます🙇♀️ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 仕上がりのデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです🥰 「コスパが良い」とのお言葉もありがとうございます! これからも価格だけでなく、仕上がりやサービスにもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🌼 これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店お待ちしております。
S❤︎さんの口コミ
サロンの場所が少し分かりにくく迷ってしまったのですが、丁寧に対応していただけました🙇🏻♀️✨ まつ毛の仕上がりも大満足でしたჱ̒^_ .̫ _^✨ 接客も丁寧だったので、通おうと思いますㅠ ̫ㅠ♡
来店日:2026年8月3日
sola 🎀YASUHA🎀さんからの返信
この度はsola: neolive相模大野店にご来店ありがとうございます🙇♀️ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 サロンの場所が分かりにくく、ご来店の際はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻♀️ 無事にご来店いただけて安心いたしました。 まつ毛の仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです☺️ 接客についてもお褒めいただきありがとうございます✨ これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店お待ちしております。
ありんこさんの口コミ
綺麗な眉毛に久々になれて嬉しいです! ありがとございます
来店日:2026年8月2日
sola 🎀YASUHA🎀さんからの返信
この度はsola: neolive相模大野店にご来店ありがとうございます🙇♀️ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 久しぶりに綺麗な眉毛になれたと喜んでいただけて、とても嬉しいです✨ 仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました🌼 これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店お待ちしております。
うさ子さんの口コミ
しっかり丁寧に確認しながら施術してくれました。仕上がりは自然でとても気に入りました。
来店日:2026年8月1日
sola 🎀YASUHA🎀さんからの返信
この度はsola: neolive相模大野店にご来店ありがとうございます🙇♀️ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 カウンセリングから施術まで、安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います🌼 仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ これからも丁寧な確認と施術を心がけ、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。
みゅうさんの口コミ
初めてのマツエクで完成がどうなるか正直不安でドキドキでしたが可愛く仕上げていただけました️🩵 マツエクデビュー成功できて気分もあがります♪ コーティング剤を使用し可愛さをキープしていこうと思います! ありがとうございました!!
来店日:2026年7月28日
sola 🎀YASUHA🎀さんからの返信
この度はsola: neolive相模大野店にご来店ありがとうございます🙇♀️ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 初めてのマツエクで緊張や不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ マツエクデビューのお手伝いができ、私も嬉しく思います🌼 コーティング剤もぜひ使っていただき、可愛い仕上がりを長く楽しんでください✨ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。
かなさんの口コミ
すごーっく優しかったです🩷 形もキレイで大満足でした!!! また伺いたいです🥺
来店日:2026年7月26日
sola 🎀YASUHA🎀さんからの返信
この度はsola: neolive相模大野店にご来店ありがとうございます🙇♀️ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 とても嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます! お言葉や、お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います☘️ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります✨ 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2026年7月26日
チョロさんの口コミ
今回もカウンセリングがしっかりしてました。丁寧な施術でリラックスでしました。ありがとうございます
来店日:2026年7月24日来店回数:3回
sola 🎀YASUHA🎀さんからの返信
この度はsola: neolive相模大野店にご来店ありがとうございます🙇♀️ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます😊 今回もカウンセリングや施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います🩷 リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。 これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご来店お待ちしております🌼
あきなさんの口コミ
私はグルー?接着剤が、染みてしまう体質なのですが都度拭いてくれて気にかけて下さりました。丁寧な接客でデザインもめちゃくちゃ可愛かったです。目元が可愛くなって本当に嬉しいです。私の都合で時間も少し短くなってしまって大変だったのに予定通りの本数を付けてくださりました。そして、デザインも可愛いので大満足です!化粧しなくても可愛い〜♡ありがとうございます。また行きたいです!
来店日:2026年7月23日
sola 🎀YASUHA🎀さんからの返信
この度はsola: neolive相模大野店にご来店ありがとうございます🙇♀️ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 とても嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます! 施術中のお目元の違和感につきましても、その都度お声がけしながら安心して施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思います🌼 また、お仕上がりやデザインにもご満足いただき、お言葉をいただけて、とても励みになります🩷 お時間が限られている中でも、ご希望の本数でご案内でき、お喜びいただけたようで安心いたしました✨ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2026年7月26日