色が入りにくい髪質でしたが、細かいところまで丁寧に染めて頂きました。ありがとうございました。
カットは適切なアドバイスを頂き、イメージチェンジ出来き
カラーは自然な黒髪に色の調合から調整してくださり
納得の仕上がりでした。
落ち着いた接客で安心して施術を受けることが出来ました。
難しい髪質にも関わらず、まとまりが良い髪にしていただき有難うございます。
髪の乾かし方もレクチャーいただき、ドライヤーのみでここまでまとまる髪質は初めてでした。今後レクチャーいただいた方法で髪質を今より改善出来るよう実践していきたいと思います。(その為にも自分に合う髪に良いオイル等を探したいと思います。)
最後に、初めて髪をコテで巻いて頂き有難うございました。当日は雨と強風で自宅に着くまでに、巻いていただいた状態を保つことができませんでした。
また機会があれば、菅原さんでお願いしたいと思っております。本日はありがとうございました。
とても丁寧なカウンセリング、言葉遣いや施術に安心して時間を過ごせました☺️
カラーも発色が良く美しいツヤまで大満足でした!
新色おすすめしてくださりありがとうございました💜
笑顔が素敵な菅原さんにまた機会がございましたらお願いしたいです!
これからも頑張ってください!!
遅い時間にも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございました!ヘアスタイルもイメージ通りで、大満足です。
秋色に仕上げていただいたカラーも、とても素敵です~。スタイリングもアドバイスいただいたお陰で、バッチリ決まり朝の準備が楽になりました。
とても丁寧に施術していただけました。仕上がりに大満足です!!
とても丁寧且つ迅速な施術でした!
にこやかな接客も、仕上がりも、とても満足です!!
とても気遣いが出来る方で、美容室が苦手な私でも終始安心していられました。ありがとうございました!
丁寧に施術いただきましてどうもありがとうございました!
刈り上げの似合う長さについて微調整していただき大変満足のいく出来になりました。
また、シャンプーが気持ちよく寝てしまいそうになりました笑
このたびはありがとうございました。
丁寧な対応をして頂いてカット中もリラックス出来ました!
少し大変なオーダーでしたが仕上がりも大満足です!
感じの良い方で、難しい髪質にもかかわらず、
理想に近いボブに仕上げて頂きました。
家でのケアの仕方も教えて頂き、有り難うございました。
とても丁寧に施術していただき、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
細かいところまでこだわってくださりました。
とても満足のいくヘアスタイルになりました。
1/1