꒰ LILY ꒱ Ririna💙の掲載
꒰ LILY ꒱ Ririna💙のプロフィール画像
in the pink LILY 藤沢店꒰ LILY ꒱ Ririna💙

藤沢駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

꒰ LILY ꒱ Ririna💙の口コミ

• あかりんのプロフィール画像

あかりんさんの口コミ

とても、丁寧な施術をしていただきありがとうございました^ - ^ 又、よろしくお願いいたします♬

⋆⸜ モデル様募集 ⸝⋆パリジェンヌラッシュリフト/ラッシュリフト🎀コーティング仕上げ付き ¥3,000

来店日:2024年9月18日

꒰ LILY ꒱ Ririna💙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ また嬉しい口コミありがとうございます! とても励みになります❤ またのご利用お待ちしております😌 in the pink LILY 山口

• 🍅のプロフィール画像

🍅さんの口コミ

丁寧に施術していただき大変満足いたしました! ありがとうございました!お話が上手で楽しくて本当に良い時間を過ごせました! またぜひお願いしたいです☺️💖

〖当日予約限定〗⋆⸜ モデル様募集 ⸝⋆パリジェンヌラッシュリフト/ラッシュリフト🎀コーティング仕上げ付き ¥1,000

来店日:2024年9月16日

꒰ LILY ꒱ Ririna💙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 満足と言っていただけてとても嬉しいです! 私もお話が盛り上がり楽しいお時間を過ごさせていただきました💜 またぜひ担当させてください🥰 またのご利用お待ちしております😌 in the pink LILY 山口

• akのプロフィール画像

akさんの口コミ

一つ一つの工程を丁寧に説明しながらやっていただいたのでとても安心できました。サロンが2Fと3Fに分かれているので、落ち着いたスペースでとても居心地良かったです。 まつ毛の悩みも聞いていただき、理想通りの仕上がりに大満足です。ありがとうございました! またよろしくお願いいたします^^

来店日:2024年9月13日

꒰ LILY ꒱ Ririna💙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ また嬉しい口コミありがとうございます! 安心して施術を受けていただけたようでこちらも安心いたしました☺️ またのご利用お待ちしております😌 in the pink LILY 山口

• mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

丁寧な接客と施術で、仕上がりもとても綺麗でした( ¨̮ )! ありがとうございました!

来店日:2024年9月9日

꒰ LILY ꒱ Ririna💙さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりを綺麗と言っていただけてとても嬉しいです❤ またのご利用お待ちしております😌 in the pink LILY 山口

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても優しい方で施術も上手でした!また行きたいです✨

⋆⸜ モデル様募集 ⸝⋆ハリウッドブロウリフト✨ ¥1,000

来店日:2024年9月9日来店回数:2

꒰ LILY ꒱ Ririna💙さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ とても励みになります❤ またのご利用お待ちしております😌 in the pink LILY 山口

• メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

デザインなど親身になって考えて下さりありがとうございました!!すごく綺麗な仕上がりで大満足です! 丁寧な接客や話し方で安心して施術を受けられました😻 また行かせてもらいます🙂‍↕️ ありがとうございました🥹🙏🏽

⋆⸜ モデル様募集 ⸝⋆下まつげセーブル40本✨ ¥1,000

来店日:2024年9月9日

꒰ LILY ꒱ Ririna💙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます✨ 大満足と言っていただけてとても嬉しいです❤ またぜひ担当させてください! またのご利用お待ちしております😌 in the pink LILY 山口

返信日:2024年9月20日
  • くまちゃんのプロフィール画像

くまちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 前回綺麗に付けて頂いたので2回目の来店でした! 今回もとても綺麗に付けて頂きありがとうございます わりと長めのエクステを付けてもらうので多分難しいとは思うのですがとても綺麗に付いています! ありがとうございました😊

来店日:2024年9月6日来店回数:2

꒰ LILY ꒱ Ririna💙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります🥹 またぜひお待ちしております😌 in the pink LILY 山口

• たーぼうのプロフィール画像

たーぼうさんの口コミ

とても心地よく、過ごせました😊 気遣いもできる、素敵な方で満足です! また利用いたしますので、よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

来店日:2024年8月26日

꒰ LILY ꒱ Ririna💙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、素敵な口コミありがとうございます! とても励みになります☺️ またぜひ担当させてください♡ またのご利用お待ちしております😌 in the pink LILY 山口

返信日:2024年8月28日
  • 明日菜のプロフィール画像

明日菜さんの口コミ

まつぱしてもらってから3週間ほど経ったのですが、持ちがよくとても大満足です!!!また必ず行きます!!

来店日:2024年8月19日来店回数:10

꒰ LILY ꒱ Ririna💙さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ 先日もご来店いただきありがとうございました! またお待ちしております😌 in the pink LILY 山口

• 莉央奈のプロフィール画像

莉央奈さんの口コミ

初めてで何もわからない状態で行ってしまったのですが一から優しく教えてくださってとっても満足出来ました。対応も施設もどちらも素敵でした✨

来店日:2024年8月19日

꒰ LILY ꒱ Ririna💙さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ また、嬉しい口コミありがとうございます! ご満足いただけたようでとても安心いたしました☺️ よろしければまた担当させてください♡ またのご利用お待ちしております😌 in the pink LILY 山口

• まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

素早い対応で、むらなくキレイに眉毛を作ってくださりました。ワックスも全然痛く、朝のメイクが楽になりそうです。ありがとうございます😊

来店日:2024年8月18日

꒰ LILY ꒱ Ririna💙さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ また、嬉しい口コミありがとうございます! ぜひまた担当させてください♡ またのご利用お待ちしております😌 in the pink LILY 山口

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客でした。 ちょっとお店の入り口がわかりにくいので初めての方は注意して下さい。

来店日:2024年8月12日来店回数:2

꒰ LILY ꒱ Ririna💙さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ また嬉しい口コミありがとうございます! 店舗の入り口がわかりづらく申し訳ございません。 またのご利用お待ちしております😌 in the pink LILY山口

• Ayのプロフィール画像

Ayさんの口コミ

綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました!

来店日:2024年8月11日

꒰ LILY ꒱ Ririna💙さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ また嬉しい口コミありがとうございます! またのご利用お待ちしております😌 in the pink LILY 山口

• ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

とてもきれいに眉毛を仕上げていただいてありがとうございました! 3日目ですが毎朝の支度がとても楽です。 タッチがとても丁寧で柔らかかったです。 とてもリラックスして施術を受けられました。 冷たい施術(拭き取り?)をするときと痛い施術(ワックスをベリっと剥がす)をするときにいきますよー、みたいに一声くださるともっと嬉しかったです。 あと、仕上がり確認のときに眼鏡あるともっとよく見えたと思います。 あえてあげると思いつくのはそれくらいで、対応も丁寧ですごく上手でした。 ありがとうございました!

来店日:2024年8月11日

꒰ LILY ꒱ Ririna💙さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ また口コミもありがとうございます! ぽぽ様から頂いた貴重なご意見を参考にし、これからも努めてまいります。 またのご利用お待ちしております😌 in the pink LILY 山口

• 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

持ちがとても良くてびっくりしています 丁寧な接客と施術で気持ちよく過ごせました。 ありがとうございます。

⋆⸜ モデル様募集 ⸝⋆ バインドロック120束✨※初回オフ無料、2回目以降オフ代¥550、リペア可 ¥3,500

来店日:2024年8月9日来店回数:4

꒰ LILY ꒱ Ririna💙さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました🍀 またのご利用お待ちしてます😌 in the pink LILY 山口

• 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

仕上がりとても綺麗で満足しました、また宜しくお願いします

〖当日予約限定〗バインドロック60束¥4,330/80束¥5,330✨ ¥3,850

来店日:2024年8月9日来店回数:8

꒰ LILY ꒱ Ririna💙さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご利用お待ちしております😌 in the pink LILY 山口

• みのプロフィール画像

とても丁寧に早くやっていただいて仕上がりも満足です!ありがとうございました!(´▽`)

来店日:2024年8月7日

꒰ LILY ꒱ Ririna💙さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました☺️ またのご利用お待ちしております😌 in the pink LILY 山口

• miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

初めて行かせて頂きました★デザインは思っていた通りで大満足です!😊ありがとうございます!

来店日:2024年8月2日

꒰ LILY ꒱ Ririna💙さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ また嬉しい口コミありがとうございます! デザインに満足していただけてとても安心いたしました☺️ またのご利用お待ちしております😌 in the pink LILY 山口

• k.nのプロフィール画像

k.nさんの口コミ

初めてサロン予約させて頂きました。 とても対応が良かったです。 綺麗に付けて頂きました。 施術は、痛みやつれ等一切なく安心してお任せ出来ました。 又お願いしたいと思いました。 ありがとうございました。 頑張って下さい。

⋆⸜ モデル様募集 ⸝⋆ バインドロック100束✨※初回オフ無料、2回目以降オフ代¥550、リペア可 ¥3,500

来店日:2024年7月28日来店回数:2

꒰ LILY ꒱ Ririna💙さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります! 安心して施術を受けていただけたようで良かったです☺️ ぜひまた担当させてください🍀 またのご来店お待ちしております😌

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、とても親切にして下さりありがとうございました🙌💖 仕上がりもすごく綺麗でした👀✨️とっても満足です!! またお願いしようと思います🙇‍♂️🩵

来店日:2024年7月27日来店回数:4

꒰ LILY ꒱ Ririna💙さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました☺️ またぜひ担当させてください🍀 またのご来店お待ちしております😌 in the pink LILY 山口

in the pink LILY 藤沢店の詳細情報

神奈川県藤沢市南藤沢22-14 アツタビル2F・3F (地図)
藤沢駅2分
藤沢駅南口を出て【OPA】方面へ歩きます。【OPA】との間の路地を進み【横浜銀行】が見えたら、その目の前に【魚丼】があり左右に入口があるのですが、当店入口はアツタビルではなく、右側の白い階段でございます。白い階段のそばに【LILY】と黒い看板が出ています。※駐車場・駐輪場はございませんのでお気をつけください。※キッズスペースはございません。お子様とのご来店の際はご連絡くださいませ。
藤沢駅
月 09:00-18:30 火 09:00-18:30 水 09:00-18:30 木 09:00-18:30 金 09:00-18:30 土 09:00-19:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
PayPay / QUICPay