4.8女性
まつパをするといつも目にしみて、しばらく涙が止まらなくなるのが悩みでしたが、施術中も施術後も全くしみたりせず感動です!
アイブロウも、自分に似合う形や元々の生え方を考慮して提案してくださったので、朝のメイクが本当に楽になりました。
本当にありがとうございました!
久しぶりの訪問でした!
グルーが沁みやすいなども把握してくださっていて
安心しました🫶
全くしみることなくぐっすり..💤
仕上がりも接客もとても満足で
まつ毛の状態を見てマツエクをつけて下さったりと
お心遣いにも感謝です♡♡
また機会があればよろしくお願いします🥺🤝💓
丁寧に施術していただきました。
最終的に仕上がりもとても綺麗で大満足です✨️
次もお願いしたいと思います。
ありがとうございました✨️
いつも満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございます😊また宜しくお願いします
とても丁寧で快適な施術で、仕上がりもとても綺麗でした!今までで一番満足です!ありがとうございました✨
時間ギリギリになってしまったのですが、丁寧に接客してくださりありがとうございました!
出来上がりもとっても可愛くて満足です♡
またよろしくお願いします!
仕上がりについて丁寧に教えて頂きとても安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました。
今日はとても丁寧に接客して頂きありがとうございました。
出来上がりもとても満足しました。また行きたいと思います。
仕上がりも綺麗だし、持ちもとても良くて気に入ってます♪また宜しくお願いします
前日の予約、時間変更などミニモでの早急なご対応助かりました。接客の感じは笑顔が可愛く、話し方や説明などもすごくしっかりしていて、とても好感をもてました。
時間も2時間ほどみていましたが、90分くらいで終わり早かったです。ありがとうございました。
とても対応もよく、デザインも気に入りました!!ありがとうございました(^^)
先日も施術して頂き感謝します🙂↕️⭐️
今回は付け足しなし(いつもより20束少ない)バインドロック60束でお願いしたのですが、結果とても満足しています🙏✨いつも接客、対応、施術全てが丁寧で、今まで毎回の様に違うサロンを渡り歩いていた者ですが、このサロン以外もう行けないんじゃないかなというくらい文句一つありませんし、いつも施術して頂き感謝です🙇🏻♀️またよろしくお願い致します!!
丁寧な接客、優しい声がけに毎回癒されてます。
クーポンでめちゃくちゃお安いのに、マツパもマツエクも毎回綺麗に仕上げてくださり持ちもいいので大満足です!
いつもありがとうございます!
ご丁寧な施術をしてくださり、痛みも全くなくデザインも大満足です!
また機会があれば是非お願いします!
初めて利用しました!!
最初から笑顔でフレンドリーに接してくださったので緊張がほぐれました、、、施術もとても丁寧で良かったです!!また利用したいです😭
めっちゃ綺麗に上がったし時間変更にも優しく対応してくれて良かったです❤️
ありがとうございました とても可愛くしてもらえました
明日からメイクが楽しみです
今回もありがとうございました🥹🥹🙏⭐️
前回も、当日予約のメニューで予約させて頂いたのですが、当日に衝動的に美容室だったりマツエクサロンに行きたくなるタイプなので、お値段も衝撃的過ぎるこのメニューには本当に助かっています🙂↕️そして何より連絡、施術も接客、お声掛けもとても丁寧にして下さるので、毎回安心して施術を受けさせてもらうことが出来ます🍃🍃今回も本当にありがとうございました🙌また是非よろしくお願い致します✨
すごく丁寧にやって頂き嬉しかったです!仕上がりも満足です🌟
ただ今まで他店でやっていた時は最後にメイク仕上げしてくれていたのであると思っていたのですが予約詳細にも記載が無かったのでしてくれるものだと思いましたがそのまま施術が終わりました!メイク道具を持っていかなかったのでそのまま帰ることになったので記載があると助かります。。
起きた時のぱっちりなまつ毛に驚きましたとても上手です!またお願いします