4.8女性
まつパをするといつも目にしみて、しばらく涙が止まらなくなるのが悩みでしたが、施術中も施術後も全くしみたりせず感動です!
アイブロウも、自分に似合う形や元々の生え方を考慮して提案してくださったので、朝のメイクが本当に楽になりました。
本当にありがとうございました!
丁寧な接客と施術でした。
また機会がありましたら、お願いしたいです!
とても優しい接客で気持ちよく過ごせました♡
思ったよりも早く綺麗に仕上がって大満足です!
ありがとうございました🫧
とっても丁寧で
施術中寝ちゃうぐらいリラックスが出来ました。
とっても満足です。
また是非予約をしたいと思います。
今日はありがとうございます🙇♀️
私もギリギリでお店に行きましたが、それでも多少待つ感じでした。ですが丁寧にデザインを一緒に選んで下さり接客もとても良かったです。施術も優しい感じでつい、うとうとしてしまう程でした(^^)有難うございました。
毎回毎回とても丁寧で仕上がりもすごく気に入ってます!
久しぶりの訪問でした!
グルーが沁みやすいなども把握してくださっていて
安心しました🫶
全くしみることなくぐっすり..💤
仕上がりも接客もとても満足で
まつ毛の状態を見てマツエクをつけて下さったりと
お心遣いにも感謝です♡♡
また機会があればよろしくお願いします🥺🤝💓
初めてのバインドロック可愛過ぎて大満足です!
丁寧に説明してくださりありがとうございました😊
丁寧に施術していただきました。
最終的に仕上がりもとても綺麗で大満足です✨️
次もお願いしたいと思います。
ありがとうございました✨️
いつも満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございます😊また宜しくお願いします
とても丁寧で快適な施術で、仕上がりもとても綺麗でした!今までで一番満足です!ありがとうございました✨
時間ギリギリになってしまったのですが、丁寧に接客してくださりありがとうございました!
出来上がりもとっても可愛くて満足です♡
またよろしくお願いします!
仕上がりについて丁寧に教えて頂きとても安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました。
今日はとても丁寧に接客して頂きありがとうございました。
出来上がりもとても満足しました。また行きたいと思います。
仕上がりも綺麗だし、持ちもとても良くて気に入ってます♪また宜しくお願いします
前日の予約、時間変更などミニモでの早急なご対応助かりました。接客の感じは笑顔が可愛く、話し方や説明などもすごくしっかりしていて、とても好感をもてました。
時間も2時間ほどみていましたが、90分くらいで終わり早かったです。ありがとうございました。
とても対応もよく、デザインも気に入りました!!ありがとうございました(^^)
先日も施術して頂き感謝します🙂↕️⭐️
今回は付け足しなし(いつもより20束少ない)バインドロック60束でお願いしたのですが、結果とても満足しています🙏✨いつも接客、対応、施術全てが丁寧で、今まで毎回の様に違うサロンを渡り歩いていた者ですが、このサロン以外もう行けないんじゃないかなというくらい文句一つありませんし、いつも施術して頂き感謝です🙇🏻♀️またよろしくお願い致します!!
丁寧な接客、優しい声がけに毎回癒されてます。
クーポンでめちゃくちゃお安いのに、マツパもマツエクも毎回綺麗に仕上げてくださり持ちもいいので大満足です!
いつもありがとうございます!
ご丁寧な施術をしてくださり、痛みも全くなくデザインも大満足です!
また機会があれば是非お願いします!